ольгунчик 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Вот наши фото.... 327650[/snapback] Ольгунчик Витюша такой улыбчивый - здорово!!! 328138[/snapback] ДА, ВИТЮШКА У НАС ПОСТОЯННО УЛЫБАЕТСЯ, ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВЫЙ МАЛЬЧУГАН!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 МАМОЧКИ! ВСЕХ С 8 МАРТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 ВОТ ЕЩЕ ФОТО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет всем!!! Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет всем!!! Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! 329761[/snapback] ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!! БЕРИГИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 МАМОЧКИ!!!!! НУ ГДЕ ЖЕ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Цифровика нету, а сканер сломался, вот и фотки не могу поставить, надеюсь что скоро вы нас увидите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Цифровика нету, а сканер сломался, вот и фотки не могу поставить, надеюсь что скоро вы нас увидите 329983[/snapback] ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕГО МАЛЬЧИШКУ!!!! ЦИФРОВИК- ЭТО ЗДОРОВО! КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО, ТОЖЕ БЫЛО ПЛОХО, ФОТКИ НЕ МОГЛА ПОКАЗАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Привет всем!!! Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! 329761[/snapback] Всем добрый день! Марино4ка - молодцы что поправились! готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. Как я вас понимаю - сама когда Анжелик недавно болела - только это и толдонила Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте Ольгунчик больше фото!!! Очень интересно!! Изменено 10 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Показываю наши с Анжелой новые фотки, держитесь...их много.... Это собственно - мы (мама Наташа с дочуркой Анжелой ) Это моя доча осваивает древние восточные единоборства (Этим у нас папа занимается) - Анжела держит в руках трехсекционный посох(кажется так ) Это моя маленькая модница в новых нарядах купленных ей к весне.... Меняем штанишки... Вот такие мы ждем и ваших фото Изменено 10 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте Наталья , спасибо! Мы здесь, интернет не работал, всё это время. Машуня выдернула шнур модема, а мы думали в сети поломка, наш папуля всё починил. Наконец я опять с ВАМИ! Машенька очень плохо спит ночью, плачет криком и ничего не помогает, а днём, как ни в чём не бывало, думаю зубки. Показываю наши с Анжелой новые фотки, держитесь...их много.... Наталья, фотографии прелесть! Анжелочка маленькая модница, вы между собой очень похожи, теперь показывай нам вашего папу и сравним! Привет всем!!! Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Марино4ка поздравляю с выздоровлением! Ольгунчик Витюша весёлый мальчик, на всех фотках улыбается МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Привет всем!!! Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! 329761[/snapback] ура! Ура! рады, что вы поправились! на улице классная погода- теперь вы тоже сможете гулять! кстати по поводу иммунитета, мамочки, какие вы даете своим деткам витамины? мы едим мед и принимаем "поливит веви": жидкие витамины, т.к. таблетки, например,мульти- табс максим даже в рот не берет-это у него бяка Показываю наши с Анжелой новые фотки, держитесь...их много.... Это собственно - мы (мама Наташа с дочуркой Анжелой ) Это моя доча осваивает древние восточные единоборства (Этим у нас папа занимается) - Анжела держит в руках трехсекционный посох(кажется так ) Это моя маленькая модница в новых нарядах купленных ей к весне.... : что ж тут скажешь: мама-красавица и лапочка-дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 а у нас не только сканер сломался, но и чернила закончились а папе все время некогда , соответственно мы пока без фоток . но в выходные , я надеюсь , вы нас увидете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 (изменено) Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте Наталья , спасибо! Мы здесь, интернет не работал, всё это время. Машуня выдернула шнур модема, а мы думали в сети поломка, наш папуля всё починил. Наконец я опять с ВАМИ! Машенька очень плохо спит ночью, плачет криком и ничего не помогает, а днём, как ни в чём не бывало, думаю зубки. Показываю наши с Анжелой новые фотки, держитесь...их много.... Наталья, фотографии прелесть! Анжелочка маленькая модница, вы между собой очень похожи, теперь показывай нам вашего папу и сравним! ПРИВЕТ! ВЫ СНОВА С НАМИ У нас Анжела тоже все время пытается то шнуры дернуть, к розетке лезит - шкодит тоже вовсю Надеюсь у Машеньки просто зубки - и вы опять скоро будете спать спокойно За отзывы о фото - спасибо,выставляю фото дочурки с папой - полюбуйтесь на моих спортсменов .... Изменено 10 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 а у нас не только сканер сломался, но и чернила закончились а папе все время некогда , соответственно мы пока без фоток . но в выходные , я надеюсь , вы нас увидете 330262[/snapback] Егорушка спасибо за приятные отзывы о фото, ждем и ваших с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения