егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 мамочки! пытаемся вставить фотки, но не получается прикрепить изображение в мое сообщение на форуме. помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 вторая попытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 ура!!!!! получилось!!!! это максимка первый раз купаеися с пеной . а здесь он на прогулке в лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 отправляю лучшее, а админов прошу удалить предыдущее сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 отправляю лучшее, а админов прошу удалить предыдущее сообщение 330410[/snapback] егорушка - молодец, наконец то мы вас увидели Максимка - очень симпатичный малый!!! Мне больше всего понравилась фото, где он на кресле сидит -такой прям жених!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 выставляю фото дочурки с папой - полюбуйтесь на моих спортсменовНаталья, всё ясно У Анжелочки глазки мамины Надеюсь у Машеньки просто зубки - и вы опять скоро будете спать спокойноНаташенька, спасибо! егорушка ну наконец то мы вашего сынулю увидели, хорошенький!!! И ещё раз поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ташка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Мы новенькие! Примете? Сын Федорка родился 29 сентября 2004 г. Подскажите, как вставить фотографии? Что умеют и делают сентябрята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 девочки, спасибо. сынок славный, похож на папу. теперь научилась вставлять фотки- обязательно покажу их обоих Мы новенькие! Примете? Сын Федорка родился 29 сентября 2004 г. Подскажите, как вставить фотографии? Что умеют и делают сентябрята? 330538[/snapback] привет , ташка и федорка! мы сами здесь новенькие. будем дружить! у нас тоже были проблемы с фотографиями, но спасибо девочкам- помогли. так что почитайте выше- там все подробно сказано. ( см. стр.27-28) удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Мы новенькие! Примете? Сын Федорка родился 29 сентября 2004 г. Подскажите, как вставить фотографии? Что умеют и делают сентябрята? 330538[/snapback] Добро пожаловать! Присоединяйтись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 мамочки как я вам завидую,вы своих малышей показиваете,я не могу похвастатса Никиткой...Так жаль... остается лишь любоваться вашими детками,все такие красивие. у нас наконец то прорезались 15 и 16 зубки и теперь мы спокойно спим по ночам, мне даже странно немного,почти всю ночь тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 мамочки как я вам завидую,вы своих малышей показиваете,я не могу похвастатса Никиткой...Так жаль... остается лишь любоваться вашими детками,все такие красивие. у нас наконец то прорезались 15 и 16 зубки и теперь мы спокойно спим по ночам, мне даже странно немного,почти всю ночь тишина 330590[/snapback] kationak МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем Когда мы будем спать спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 (изменено) kationak МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем Когда мы будем спать спокойно? 330592[/snapback] Алёнушка!!! Ваше время ещё придёт, как и у всех,,,,,,,,,, ТЕРПЕНЬЯ!!! Изменено 11 Марта 2006 пользователем Юлианна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 (изменено) Ташка - молодцы что присоединились мы вам очень рады Kationak поздравляю с новыми зубками !!! Я за вас рада, что вы теперь спите спокйно Нам как и alinkaja - покой только снится , но ничего Алена прорвемся - и наши детки будут по ночам спокойно спать Зато мы теперь кушаем хорошо - УРА!!!! Изменено 11 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 (изменено) егорушка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! извините что с опозданьем кстати у меня два племянника родились тоже 10 марта, вчера одному (Петру) исполнился 1 годик, а второму (Мише) - 2 годика - вот так! Изменено 11 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 егорушка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! извините что с опозданьем кстати у меня два племянника родились тоже 10 марта, вчера одному (Петру) исполнился 1 годик, а второму (Мише) - 2 годика - вот так! 330641[/snapback] MYANJEL ,большое спасибо за поздравление . вот уж не ожидала его получить именно здесь. хотя интернет- это для меня загадка и чудо: всего можно ожидать! а вашим племянникам- рыбкам чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения