kationak 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У меня вчера Никита проспал чуть болше 3 часов,а такого не бывает,2,5 максимум.Тоже думала все ли хорошо с ним,но ттт все хорошо.сейчас тоже спит,посмотрим сколько проспит. А полнoлуния я теперь боюсь,в прошлyй раз сложно нам было..бесился,плакал,места не находил,и ночю просыпалсиа и по 2 часа в потолок смотрел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 спасибо за поддержку голова идет кругом зубы, полнолуние-все сразу. свечи пробовали, но сбили только до 37.3 внизу десны набухли, но клыки пока не пробились ждем...плачет на пустом месте, капризничает ест плохо уж не знаю что приготовить, сегодня остался без полдника, а днем ,как не странно, спал тоже долго!? про резиновые сапоги не думала еще-не до того . а вообще мне подруга отдала какие-то- -- надо достать и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 А мы спим по-прежнему плохо и днем и ночью, вот сегодня уже просыпались - чувствую у меня очередная бессоная ночь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 А мы тоже опять с соплями! Ох, уж эти зубы - сил нет!!! Ещё как назло прививку вчера сделали - теперь вообще весело! Ночью хнычет, вчера в кроватку раз 5 пыталась положить - потом сдалась, положила рядом, а сейчас даже не пыталась, оставила спать с папой, а сама к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ещё как назло прививку вчера сделали - теперь вообще весело! Мы тоже сразу две прививки , сегодня с температурой, плачет , уставший, а днем спать не захотел, зато вечером, как говориться, упал и заснул. А еще у нас сегодня зуб вылез, да странно так, десна как будто взорвалась, зуб не разглядела пока, ранка рванная, , я аж испугалась первый раз такое, вижу, а зуб - 10й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 kationak, я тоже альбом посмотрела- все понравилось, Никита-ваш крепыш - очень симпатичный, было очень приятно фотки смотреть! Ольгунчик, я сама не делала, но думаю- чтобы вставить ссылку на ваш дневничок -нужно зайти в Личные данные далее Изменить подпись далее вбить адрес вашего дневника туда, куда вы писали адрес своей линеечки - наверное так - попробуйте 331983[/snapback] СПАСИБО, КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У МЕНЯ ВИТЮША ТОЖЕ ЧТО-ТО ПЛОХО СПИТ , И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ, ПЛАЧЕТ ВОСНЕ И ПРОСЫПАЕТСЯ. НАВЕРНОЕ И ПОЛНОЛУНИЕ, И ЗУБЫ, ДА ЕЩЕ НАМ МАНТУ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ, ПЕРЕНЕРНИЧАЛ НАВЕРНОЕ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 НАМ МАНТУ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ, ПЕРЕНЕРНИЧАЛ НАВЕРНОЕ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛ. А мы с пластырем анестезирующим всегда делаем (наклеиваю дома, минут за сорок) и не больно никогда... В России тож такой должен быть... Ярик к педиатру с радостью идет, даже плачет, когда вперед него кто-то заходит, у нее там очень интересно, куча игрушек, да и сама она очень приятная, нам просто повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 НАМ МАНТУ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ, ПЕРЕНЕРНИЧАЛ НАВЕРНОЕ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛ. А мы с пластырем анестезирующим всегда делаем (наклеиваю дома, минут за сорок) и не больно никогда... В России тож такой должен быть... Ярик к педиатру с радостью идет, даже плачет, когда вперед него кто-то заходит, у нее там очень интересно, куча игрушек, да и сама она очень приятная, нам просто повезло... 332992[/snapback] Я ЕСЛИ ЧЕСТНО О ТАКОМ ПЛАСТЫРЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 привет, смотрю по времени , когда отправлены сообщения и понимаю, что ночка была огого, прям как у нас а мы еще не все прививки сделали, которые нужно сделать в год: 1-ю сделали, а через месяц нужно было сделать 2-ю, но у нас полезли дальние "коренные" с тем-рой, а теперь пробиваются клыки. скоро делать прививку в 1,6 года, а мы застряли с зубами. все бы ничего, только скоро лето и мы на все лето уедем из москвы, а там прививки не сделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Доброе утро!!! Слушайте, может с моим ребенком что-то не то, он спит уже 4-й час , с 12-30, сейчас 16-10, один раз проснулся на горшок, ночью спал нормально. проснулся в 9-30???Девочки, мы вчера днём тоже побили все рекорды 3,5 часа спали даже без соски, после сна капризулили часа два. Ночью опять плохо спали. прививкиУ нас прививки делают по другой системе в 1 год, а следующие только в 2 года. Всем болеющим скорорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 привет!!! Мася проспал вчера 4 часа, это рекорд, проснулся, улыбается, в хорошем настроении . И весь вечер хорошо себя вел Сейчас опять спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Добрый день!!! У нас ночь тоже выдалась та еше,все как и в прошлое полнолуние...Засыпал с пол 10 до пол 11,обычно 15-20м и спит,а в 5 глазки открылись и почти до 7 не мог заснуть мой малыш!То похнычет,то водички попэт,то к нам в кровать залезет...Вобшем закончилось все тем,что наш папа проспал на работу! А с прививками здесь вобше все по другому..делали первую в роддоме,потом в 2,в 4,в 6,и с 12-15 последних две сразу.А следушая в 4 года,когда детки в школу идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 привет!!! Мася проспал вчера 4 часа, это рекорд, проснулся, улыбается, в хорошем настроении . И весь вечер хорошо себя вел Сейчас опять спит. Марино4ка, какой у вас Масик молодец! ТТТ То похнычет,то водички попэт,то к нам в кровать залезет...Вобшем закончилось все тем,что наш папа проспал на работу! kationak у нас тоже так частенькр бывает А с прививками здесь вобше все по другому..делали первую в роддоме,потом в 2,в 4,в 6,и с 12-15 последних две сразу.А следушая в 4 года,когда детки в школу идутпрививки у нас делают первая в роддоме, вторая в 1 месяц, потом в 3, в 6, 1 год, а следующие только в 2 года. Если я что то не напутала. Хотела ещё показать, как мы вчера пришли с прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 У МЕНЯ ВИТЬКА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ РАНО СПАТЬ ЛОЖИТСЯ - В 20:00, 20:30, А ВСТАЕТ В 6 , 7 УТРА.ДА ЕЩЕ И НОЧЬЮ ПЛОХО СПИТ, ПРОСЫПАЕТСЯ, ПЛАЧЕТ. Я ТАК ВЫСПАТЬСЯ ХОЧУ, ВЧЕРА ДАЖЕ ГОЛОВА ВЕЧЕРОМ СИЛЬНО РАЗБОЛЕЛАСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения