alinkaja 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала Классные фотки! Мы любим позировать через раз. Девочки, а мы всё капризулимся, плачем по поводу и просто так, держусь насколько сил хватит. Немного наших фоток Это мы в гостях у подруги Папа с дочей Машуня с подружкой А поцеловаться? ДЕТИШКАМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Мамочки, добрый день! Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала Классные фотки! Мы любим позировать через раз. Девочки, а мы всё капризулимся, плачем по поводу и просто так, держусь насколько сил хватит. Немного наших фоток Это мы в гостях у подруги Папа с дочей Машуня с подружкой А поцеловаться? ДЕТИШКАМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! 335844[/snapback] ФОТО СУППЕРРРРРРРР!!! ОЧАРОВАШКА ВАША ДОЧУРКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Доброе утро! Хорошего вам мамочки дня! Вот фото с новыми игрушками как обещала Это Анжелик вместо куклы сама в коляску села и улыбается "по заказу"... Здесь мы уже катаем бегемотика... Здесь мы с машиной (это наша первая машинка!!!!)... 335688[/snapback] У ТЕБЯ ТОЖЕ ЧУДЕСНЫЕ ФОТКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ: КАК МОЖНО ВЫБЕРАТЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЦИТАТЫ, НАПРИМЕР БЕЗ ФОТО??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ: КАК МОЖНО ВЫБЕРАТЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЦИТАТЫ, НАПРИМЕР БЕЗ ФОТО??? 336168[/snapback] Скопируй те слова, которые хочешь - нажми ОТВЕТИТЬ - Вставь в ответ - сделай этот отрывок активным - нажми на ЦИТАТА и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Добрый день! Девочки, куда вы все пропали? Как ваши дела? ФОТО СУППЕРРРРРРРР!!! ОЧАРОВАШКА ВАША ДОЧУРКА!!!! СПАСИБКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Девчонки можно к вам ?! Жалею, что раньше не видела этой темы... А теперь ещё нужно все странички перечитать... Как хорошо поделиться, посоветоваться и узнать как развиваются другие детки в нашем возврасте! И немного о себе: Я родила Оксану 21 декабря 2004 г с весом 4,210 кг и 58 см. Мы уже умеем пить с чашечки ( начала ещё в 6 месяцев), кушает хорошо и всё что ей дам, но и пробует есть сама ложечкой- даже неплохо у неё получается, только чаще ест руками или отдаёт мне ложечку в руки и ждёт, когда я начну её кормить! Зубки начели выходить в 8 месяцев и на годик было уже 6 ( 4 вверху и 2 внизу)... И был перерыв ( аж я начила бесспокоиться!) и вот позавчера заметила следующий зубик, который вот-вот вылезет! Пока Оксана не капризничает- посмотрим, что будет дальше... Начало было как у всех: ночью просыпалась несколько раз и капризничала днём. Нам тоже врач приписал свечки Вибуколь! Я ставила ей только на ночь- помогало ! А вот что касается речи... Моя говорит много, но по-своему, кроме "мама", "папа","баба" и "дай"... Переживаю, всё ли впорядке А прочитав успехи ваших деток, ущё больше бесспокоюсь ! Всем привет !!! И настроения весеннего ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ДЕТИШКАМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! 335844[/snapback] ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕНЕК СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ , А ВОТ С НАСТРОЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ- ЗУБЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А поцеловаться? УХ,ТЫ! ЗДОРОВО КОНЕЧНО , МОЖНО. ДАЖЕ НУЖНО У НАС ЗДЕСЬ КЛАССНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ДА ЧТО-ТО С ЦИТАТАМИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ОЛЬГУНЧИКА ВСЕ ЦИТИРУЕТСЯ, А У МЕНЯ ПОЧЕМУ- ТО НАОБОРОТ - ВСЕ ПРОПАДАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Девчонки можно к вам ?! Liliok i Oksanochka,конечно можно к нам,у нас тут здорово!Надеюсь и вам понравитса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Девчонки можно к вам ?! Liliok i Oksanochka,конечно можно к нам,у нас тут здорово!Надеюсь и вам понравитса 336419[/snapback] Спасибочки ! Я очень рада, что принимаете ! И мне тут очень нрвится !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Я вот тут подумала,как я разговариваю с Никитой.Я только не давно заметила,как я называю слова-тапочки,собачка,кошечка и т.д. Теперь вот задумалась что ето наверно неправельно?малышу так сложней что то повторить. А как у вас мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 (изменено) Девчонки можно к вам ?! А вот что касается речи... Моя говорит много, но по-своему, кроме "мама", "папа","баба" и "дай"... Переживаю, всё ли впорядке А прочитав успехи ваших деток, ущё больше бесспокоюсь ! Всем привет !!! И настроения весеннего ! ! ! 336347[/snapback] Liliok ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!! Очень рады вам и вашей дочурке! Заходите по-чаще! Не беспокойтесь насчет речи- все вы догоните, детки все скочками развиваются, поэтому сами не заметите как будете много-много слов говорить Изменено 24 Марта 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Я вот тут подумала,как я разговариваю с Никитой.Я только не давно заметила,как я называю слова-тапочки,собачка,кошечка и т.д. Теперь вот задумалась что ето наверно неправельно?малышу так сложней что то повторить. А как у вас мамы? 336975[/snapback] kationak Я с дочей разговариваю нормальными словами, но иногда позволяю что-то сказать и на ее языке! Хочу вам сказать у вас такая замечательная линеечка с мишкой- я в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения