myanjel 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 А НАМ ВЧЕРА БЫЛО 1 ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ!!! 338471[/snapback] Марино4ка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хоть и с опозданьем Кстати насчет клавиши оторванной - Анжела тоже пытается пакостничать и в экран тыкает - папка наш в гневе, я пытаюсь объяснить доче, что так делать нельзя , но пока не очень получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А НАМ ВЧЕРА БЫЛО 1 ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ!!! Марино4ка поздравляем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А НАМ ВЧЕРА БЫЛО 1 ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ!!! 338471[/snapback] МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Наталья "myanjel" фотки классные !!! А ваша дочурка не боится съезджать с горки? Я ещё не пробовала со своей, думала, что рановато... А вы когда начели ? 338422[/snapback] Максимка катается с горки с сентября когда мы вернулись с дачи. сейчас ему больше нравиться подниматся наверх и стоять на площадке и смотреть на всех сверху как это делают большие детки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 привет-привет!!! а мы "рисуем" пальчиковыми красками, карандашами и ручкой. но рисовать максиму не очень нравится, он больше любит что-нибудь пересыпать/просыпать:крупу, муку.а в фасоли что-нибудь прятать/искать. вообщем развиваемся по-всякому:и рамки-вкладыши, и блоки Дьеныша, и английский, игры никитина и т.д 338399[/snapback] расскажите подробнее о развитии вашего малыша, как вы с ним занимаетесь???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 расскажите подробнее о развитии вашего малыша, как вы с ним занимаетесь???!!!! 339260[/snapback] всем привет!!! не могу сказать, что выработала какую-то систему-я пока в самом начале. попала на сайт Лены Даниловой и как говорится заболела идеями. что-то я додумалась делать и раньше: чтение стихов детских, чтение сказок детских, чтение стихов взрослых(например "евгений онегин"мы читали уже с месяца), книги детские с показом картинок,рисование красками, карандашами, мелками, ручкой, пересыпание/просыпание крупы,муки и т.д., зарядка, пластилин. тематические альбомы,например, картины Третьяковки, домашние жив-е, дикие жив-е, музыка(детские песенки, барды, классика, английский,) пальчиковые игры, нанизывание( у нас russiantoys). а теперь хочу начать с игр Никитина , добавить попевки и кубики Зайцева, лепку из теста(самой интересно!) да все и не перечислить - а сколько игр развивающих!!! как-то все сумбурно и не очень понятно написала : но хочется написать про все и не знаешь как Оль. если хочешь по подробнее- может через личку(кажется это так называется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 расскажите подробнее о развитии вашего малыша, как вы с ним занимаетесь???!!!! 339260[/snapback] всем привет!!! не могу сказать, что выработала какую-то систему-я пока в самом начале. попала на сайт Лены Даниловой и как говорится заболела идеями. что-то я додумалась делать и раньше: чтение стихов детских, чтение сказок детских, чтение стихов взрослых(например "евгений онегин"мы читали уже с месяца), книги детские с показом картинок,рисование красками, карандашами, мелками, ручкой, пересыпание/просыпание крупы,муки и т.д., зарядка, пластилин. тематические альбомы,например, картины Третьяковки, домашние жив-е, дикие жив-е, музыка(детские песенки, барды, классика, английский,) пальчиковые игры, нанизывание( у нас russiantoys). а теперь хочу начать с игр Никитина , добавить попевки и кубики Зайцева, лепку из теста(самой интересно!) да все и не перечислить - а сколько игр развивающих!!! как-то все сумбурно и не очень понятно написала : но хочется написать про все и не знаешь как Оль. если хочешь по подробнее- может через личку(кажется это так называется?) 339612[/snapback] а как личное сообщение написать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 расскажите подробнее о развитии вашего малыша, как вы с ним занимаетесь???!!!! 339260[/snapback] всем привет!!! не могу сказать, что выработала какую-то систему-я пока в самом начале. попала на сайт Лены Даниловой и как говорится заболела идеями. что-то я додумалась делать и раньше: чтение стихов детских, чтение сказок детских, чтение стихов взрослых(например "евгений онегин"мы читали уже с месяца), книги детские с показом картинок,рисование красками, карандашами, мелками, ручкой, пересыпание/просыпание крупы,муки и т.д., зарядка, пластилин. тематические альбомы,например, картины Третьяковки, домашние жив-е, дикие жив-е, музыка(детские песенки, барды, классика, английский,) пальчиковые игры, нанизывание( у нас russiantoys). а теперь хочу начать с игр Никитина , добавить попевки и кубики Зайцева, лепку из теста(самой интересно!) да все и не перечислить - а сколько игр развивающих!!! как-то все сумбурно и не очень понятно написала : но хочется написать про все и не знаешь как Оль. если хочешь по подробнее- может через личку(кажется это так называется?) 339612[/snapback] А я? Мне тоже очень интересно !!! Егорушка и мене напишите, пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 расскажите подробнее о развитии вашего малыша, как вы с ним занимаетесь???!!!! 339260[/snapback] всем привет!!! не могу сказать, что выработала какую-то систему-я пока в самом начале. попала на сайт Лены Даниловой и как говорится заболела идеями. что-то я додумалась делать и раньше: чтение стихов детских, чтение сказок детских, чтение стихов взрослых(например "евгений онегин"мы читали уже с месяца), книги детские с показом картинок,рисование красками, карандашами, мелками, ручкой, пересыпание/просыпание крупы,муки и т.д., зарядка, пластилин. тематические альбомы,например, картины Третьяковки, домашние жив-е, дикие жив-е, музыка(детские песенки, барды, классика, английский,) пальчиковые игры, нанизывание( у нас russiantoys). а теперь хочу начать с игр Никитина , добавить попевки и кубики Зайцева, лепку из теста(самой интересно!) да все и не перечислить - а сколько игр развивающих!!! как-то все сумбурно и не очень понятно написала : но хочется написать про все и не знаешь как Оль. если хочешь по подробнее- может через личку(кажется это так называется?) 339612[/snapback] А я? Мне тоже очень интересно !!! Егорушка и мене напишите, пожалуйста !!! 339663[/snapback] И мы не хотим не развитыми оставаться, Егорушка, поделитесь пожалуйста , а то вы все разовьетесь далеко , про нас забудите Или может все таки здесь расскажите, или ссылки сделаете, на методики ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Егорушка, вы попали , придется рассказать все здесь, нам тоже очень интересно, и еще расскажите, сколько времени в день вы посвящаете развивающим играм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Егорушка, поздравляем нашего тезку с 1 годиком и 5 месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса Шарм 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Позвольте и нам, карапузикам к вам присоединиться!!! Родились мы 29 ноября 2004 годика в заполярном роддоме занесённого на тот момент снегом города - героя Мурманска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Добро пожаловать, Алиса !!! Присоединяйтесь !!! Мы всем рады !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Привет Алиса Шарм!!! Заходите к нам на огонек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Егорушка, поздравляем нашего тезку с 1 годиком и 5 месяцами 339793[/snapback] СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ТОЛЬКО, НАВЕРНОЕ, НАША ЛИНЕЕЧКА ОШИБЛАСЬ?! ЕСЛИ МАКСИМ РОДИЛСЯ 2-ГО НОЯБРЯ, ТО 1 ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ ЕМУ БУДЕТ ТОЛЬКО 2-ГО АПРЕЛЯ! добро пожаловать, алиса и сыночек!!! будем дружить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения