Марино4ка 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Анжелочка очень симпатичная, весь наряд подобран в тон, myanjel, я очень рада за вас, очень хорошо что вы приучаете своего ребенка со вкусом одеваться, она ведь уже все понимает, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мамочки, добрый вечер! Сколько у нас именниников! Анжелочка поздравляем!!! И Максимку с прошедшим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 У нас сегодниа ночью что было!!!! Мой ципленак в 4 утра в штани наделал!!Проснулся,я понять не могу,чего он не спит,крутитса и глаза открыти,дай думаю провериу,и вот вам сюрприз!!!Если мне память не изменяет,Ники посл раз какал ночью в 3 или 4м.Вот такие дела,я его поменяла,а потом крошка уснуть не мог почти 2 часа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Анжелочка очень симпатичная, весь наряд подобран в тон, myanjel, я очень рада за вас, очень хорошо что вы приучаете своего ребенка со вкусом одеваться, она ведь уже все понимает, так держать 340825[/snapback] Спасибки, стараемся Приятно что заметили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 (изменено) Мамочки, добрый вечер! Сколько у нас именниников! Анжелочка поздравляем!!! Спа-си-бо! УРАААА!!!! alinkaja снова с нами!!! Мы уже соскучлись Ален! Давай Машунькиных новых фоток! Ждемс... Изменено 3 Апреля 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Мамочки, добрый вечер! Сколько у нас именниников! Анжелочка поздравляем!!! Спа-си-бо! УРАААА!!!! alinkaja снова с нами!!! Мы уже соскучлись Ален! Давай Машунькиных новых фоток! Ждемс... 341106[/snapback] Наталья, я тоже очень соскучилась без вас. А вот и новые фотки! МАМИНА ПОМОШНИЦА ПАПИНА ДОЧА Мы поснулись: "ДОБРОЕ УТРО!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 ЕГОРУШКА - СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!! НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!! ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 А вот и новые фотки! МАМИНА ПОМОШНИЦА ПАПИНА ДОЧА Мы поснулись: "ДОБРОЕ УТРО!" 341445[/snapback] Фотки класс!!! Какие же они все хорошенькие когда только-только проснулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК ВАШИХ ДЕТИШЕК.... А ВОТ НАША! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 АУ!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ????????? МАМОЧКИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Всем приветик!!! Очень классные фотки, Витюшка и Машунька такие хорошенькие А у нас ничего нового за эти дни не произошло, вот только вчера сходила на работу и написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, сотрудники соскучились, зовут на работу, а мне чего-то не хочется, посмотрим, если Максю устрою в садик в августе, то выйду, а так когда еще побудешь дома 3 года ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 всем мамам добрый вечер! у нас тоже все без изменений,только несколько новых фото добавили в альбом,заходите посмотрите http://foto.mail.ru/inbox/katiusha.80/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Привет всем! Можно и нам присоедениться к вам?Андрюша родился 15 октября 2004г.,весом 3625,рост 52см.Нам в апреле исполнится уже 1,5 годика.Очень любим читать детские книги,раньше любил когда ето делала я,а сейчас и сам "читает" и очень смешно коментирует всех героев. Любит рисовать фломастерами и особенно открывать и закрывать их.О остальных достижениях расскажу по ходу.Приятно познакомится со всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Привет всем! Можно и нам присоедениться к вам?Андрюша родился 15 октября 2004г.,весом 3625,рост 52см.Нам в апреле исполнится уже 1,5 годика. Добро пожаловать! Кристина, присоединяйся, здесь хорошо И мы тоже октябрьские- 8 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 (изменено) Здравствуйте Кристина, добро пожаловать в нашу компанию !!! И мы октябрята - 27 Изменено 7 Апреля 2006 пользователем Марино4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения