Кristina 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Спасибо за гостеприимство.Пытаюсь разобраться,как вставить фотографию нашу,пока не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Мы с Андреем на прогулке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Смотрим мультики,задумавшишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 отдыхаем на скамеечке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ну и последняя,не удобно нагружать Вас.... С папой на прогулке по парку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 привет девчонки !!! А у меня как-то времени не было даже заглянуть на НЯНЮ Аж соскучилась !!! Классные фотки МАШУНЬКИ, ВИТЮШКИ И АНДРЮШКИ !!! Добро пожаловать Кристина !!! Всегда рады !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 (изменено) Привет всем!!! Добро пожаловать Кристина и Андрюша!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЛИЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! (хоть и с опоэданием , но лучше поздно чем...) Изменено 8 Апреля 2006 пользователем егорушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Привет всем! Можно и нам присоедениться к вам?Андрюша родился 15 октября 2004г.,весом 3625,рост 52см.Нам в апреле исполнится уже 1,5 годика.Очень любим читать детские книги,раньше любил когда ето делала я,а сейчас и сам "читает" и очень смешно коментирует всех героев. Любит рисовать фломастерами и особенно открывать и закрывать их.О остальных достижениях расскажу по ходу.Приятно познакомится со всеми! 342529[/snapback] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! ВАШИ ФОТО ПРОСТО КЛАСС!!! МАЛЫШ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Спасибо, девочки! Очень приятно познакомиться. От Андрюши привет вашим деткам. Сегодня мы выучили новую фразу "Я таба люба" ("Я тебя люблю). Позвонили сразу нашим бабушкам и обрадовали их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Так мы сегодня веселились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КРИСТИНА, ВАШ МАЛЫШ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, НА ВИД ЕМУ ГОДА 2,5 РАССКАЖИТЕ СКОЛЬКО ОН ВЕСИТ, КАКОЙ РОСТ И СКОЛЬКО ЗУБОВ, СУДЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ ИХ ТАМ ЦЕЛЫЙ РОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Здравствуйте,Марина. Так кажется по фоткам,что Андрей выглядит старше,на самом деле у него и рост и вес,как и должен быть у деток в етом возрасте. Правда,мы давно не были у врача,но последний раз месяца два назад взвешивались и он весил 12 кг,а рост у него 82 см. Зубов у Андрея 14,сейчас ростим еще 2 передних клыка,не дождемся,когда етот кошмар закончится. А у Максимки вашего сколько зубиков? И какой рост и вес? Судя по фотографиям примерно такой,как у нас..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Привет!!! Да, Кристина, Максим примерно такой-же, только вес 11,5 кг, а рост тоже 82 см, зубов 12, появились кончики пятерок, но пока тишина. Ваш малыш уже предложениями разговаривает, расскажите как вы занимаетесь развитием речи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Привет, целенаправленно развитием речи мы не занимаемся. Я просто говорю с ним целый день обо всем,что видим.... Читаем детские книги,у нас их очень много и на английском и на русском. Ему очень нравится повторять за мной,хотя так как он повторяет,могу только я понять о чем ето он. Фразами он еще не говорит,единственное "я тебя люблю"может сказать. Начали мы буквы и цифри учить.Пособий мало у меня,только букварь и цифри на магнитиках.(Скоро поедем домой и накуплю там всего).И то я считаю,что рано я затеяла с буквами,но хочу до того,как он пойдет в подготовительный садик перед школой,а здесь они с 4 лет,он знал уже русский алфавит и считать умел.Потом начнет на английском все учить и не до русского ему будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Всем добрый вечер! Что-то со временем совсем туговато стало- некогда даже за комп сесть! Мы с Анжеликой теперь стабильно 2 раза в день гуляем по 1 час 30м. -спим, едим, играем... Хочу похвастаться: во-первых: мы говорим новые слова: кать -катить,пока - пока (досвидания), маня - мурка(наша кошка), няна -ульяна, яна(наши подружки) и еще что-то щас не припомню...самое, конечно, классное - это когда кто-то уходит -Анжела машет ручкой, поцелуй воздушный и говорит по-кааа - я прям балдею У нас показались верхние и нижние клыки - то есть 4 зуба лезут - ужас-как плохо спим и ужас как здорово, что у нас теперь 16 зубиков!!!! Гуляем с удовольствием - с друзьями (у нас такая компашка во дворе - человек 10 детишек примерно одного возраста- так что мы не скучаем) -гоняем мяч, делаем кулечи, катаемся на горках, качелях, коляску с куклой катаем, машинки всякие и т.п. Вот пофотую и потом -покажу!!!! Добро пожаловать говорю Кристине! Чудный малыш у вас! Расскажите о себе, давно ли из России уехали? Сына будите двум языкам учить? Как кстати он сейчас, русские слова в основном повторяет, а английские пробует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения