ларик 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Нашла темку,где наши ровесники!! Мы тоже в октябре отметили свой день рождения 2 года. У сына две сестренки(двоюродные) очень активно общаются. Старшая у нас ходит в садик ,а маленькие собираются идти в сентябре 2007 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Приветик Ларик, раскажите как отмецали день рождения???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Приветик Ларик, раскажите как отмецали день рождения???? 421465[/snapback] Дети играли ,устраивали конкурсы. Старшая выучила стихотворение С днем рождения. Потом включали караоки. Были поражены взрослые, дети многие песни знают, и даже пытались петь самостоятельно ,детские песенки. Свечи на торте задували несколько раз первый имининик,а потом и гости захотели подуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 День рождения - это здорово. Я так думаю, что главное маме именника приложить побольше усилий для организации детишек в общий коллектив. Меня это с одной стороны интригует, а с другой пугает. Когда мы с Алиной гуляем, она стремиться встретить своих друзей - называет их по имени, ищит на улице их, но как только мы встречаемся, детишки встают каждый в своей стороне и никаких особых позывов к совместным играм не проявляют. Скажите как у вас детишки общаются с ровесниками? И еще кто-нибудь водил своих деток в Кукольный театр или цирк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Дети играли ,устраивали конкурсы. Старшая выучила стихотворение С днем рождения. Потом включали караоки. Были поражены взрослые, дети многие песни знают, и даже пытались петь самостоятельно ,детские песенки. Свечи на торте задували несколько раз первый имининик,а потом и гости захотели подуть. 421718[/snapback] Молодцы, мой Андрюшка хотя и не разговаривает под карооке пытается петь. День рождения - это здорово. Я так думаю, что главное маме именника приложить побольше усилий для организации детишек в общий коллектив. Меня это с одной стороны интригует, а с другой пугает. Когда мы с Алиной гуляем, она стремиться встретить своих друзей - называет их по имени, ищит на улице их, но как только мы встречаемся, детишки встают каждый в своей стороне и никаких особых позывов к совместным играм не проявляют. Скажите как у вас детишки общаются с ровесниками? И еще кто-нибудь водил своих деток в Кукольный театр или цирк? 421839[/snapback] Мы тоже такие же сначала ищем деток потом почти ничего. Но по сравнению с другими мы очень общительные. На счет цирка не ходили и не пойдем до следушего лета. Просто есть пример, сто пока рановато. На счет кукольного театра, наверное не пойдем вообще, я помню свои детские ощущения мне не понравилось, но сейчас открылся новый потом посмотрим, плохо то что взрослых не пускают, а маленький ребенок один не усидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А у нас в кукольном театре детки с родителями на спектакле. Детки сидят в первых рядах, а родители позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девочки ,а какие планы на НОвый год относительно наших карапузов? Может кто-нибудь отправится на елку или еще куда-нибудь -пишите! А то у меня фантазия застопорилась.,а хочется сводить пупсиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 А у нас в кукольном театре детки с родителями на спектакле. Детки сидят в первых рядах, а родители позади. 422636[/snapback] Да но не все дети могут сидеть самостоятельно, хотя и знают, что ссзади мама. Мне тоже так не нравится. Девочки ,а какие планы на НОвый год относительно наших карапузов? Может кто-нибудь отправится на елку или еще куда-нибудь -пишите! А то у меня фантазия застопорилась.,а хочется сводить пупсиков! 422777[/snapback] Я хотела повести на городскую елку, но еше точно не решила, а про праздник дома я уже писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidra 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Привет, всем новым лицам Я тоже буду организовывать детский праздник дома. Только никак не могу решить, лучше это сделать до нового года или после. У нас еще будет 26 елка у нас на занятиях. И мы пойдем на елку ко мне в институт. Тимка так ждет Деда Мороза, каждый день спрашивает когда он приедет к нам из своего дома на севере (уверен, что приедет на автобусе). Что вы рассказываете своим деткам про Деда Мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Привет, всем новым лицам Я тоже буду организовывать детский праздник дома. Только никак не могу решить, лучше это сделать до нового года или после. У нас еще будет 26 елка у нас на занятиях. И мы пойдем на елку ко мне в институт. Тимка так ждет Деда Мороза, каждый день спрашивает когда он приедет к нам из своего дома на севере (уверен, что приедет на автобусе). Что вы рассказываете своим деткам про Деда Мороза? 423567[/snapback] Я пока ни чего не говорила, стараюсь, но такое осущение что это пока ему не надо. И мы очень мало разговариваем может по этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maрино4ка Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У НАС ВСЕ ХОРОШО. ХОДИМ В САДИК, Я НА РАБОТУ, ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО РАБОТЕ ЧТО РАССТРОИЛАСЬ ЧТО НАСТАЛИ ВЫХОДНЫЕ. МЫ С МАКСЕЙ ПОЙДЕМ НА ГОРОДСКУЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ, Я СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ ЕМУ КОСТЮМ ГНОМИКА. ПРО ДЕДА МОРОЗА Я ЕМУ РАССКАЗАЛА И ОБЩАЛА ЧТО ОН ПРИНЕСЕТ КОНФЕТЫ, ПРАВДА РЕБЕНОК УЖЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ДЕД МОРОЗ И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ТОЖЕ ХОДИЛИ НА ЕЛКУ И ЕЩЕ МАКСИМ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИК "ПРО ДЕДА МОРОЗА И ЛЕТО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Я хочу Алину сводить на елку. А еще с работы у нас должен Дед Мороз приехать со снегурочкой. Я вот думаю подарок от нас (родителей) пусть Дед Мороз вручит или лучше под елку положить? Тогда получается Дед Мороз приехал один подарок подарил, а потом потихому пришел и еще один принес. Что то нелогично. Как кто будет делать поделитесь. Что-то я на какой-то мелочи замарочилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Deidra! вы можете дать размеры полки? Ширина полочек, растояние между ними по высоте и длина. Проехали по нашим мебельным магазинам, но ничего подходящего в готовом виде нет, решили заказать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Мы купили билеты в кукольный театр на спартаковской улице на 24 декабря,на спектакаль "Гусенок". Там продаются билеты на елку-сначало хороводы вокруг елки,а потом представление. Вот после 24 декабря-посмотрю ,как дети(младшему 2 года ,средней ,2.9 и старшей 4,5) отреагируют на спектакаль-будем решать,брать билеты на елку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Уже так заранее билеты продают? Надо и нам подсуититься. Мы как раз хотели ребенка 24.12.2006 вести в кукольный театр. А потом уже по ее реакции и планировать поход на елку. Позвоню сегодня узнаю репертуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения