Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ^rolleyes^

MYANGEL, ТЕБЕ alinkaja ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, НО ЭТИ СНОСКИ ПОСЛЕ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ (УДАЛИТЬ ИЗМЕНИТЬ ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ) ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ПОКА НЕТ СЛЕДУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ, А ЕСЛИ УЖЕ КТО-ТО ПОСЛЕ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ТО У ТЕБЯ В СНОСКАХ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО "ЦИТАТА" И "ОТВЕТИТЬ", НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА

Ой, девочки я так старалась, оказалось безрезультатно, но самое интересное то, что у меня есть ИЗМЕНИТЬ постоянно. Наверно действительно если новичок, то отредактировать сообщение пока нельзя.

Марино4ка какие вы молодцы, максимка у вас такой самостоятельный. МОЛОДЕЦ!

Cosmo_Mouse что то вы пропали.

Мы тоже немножко побалели: ушки болели, но теберь уже лучьше!

Ну теперь слава богу всё в порядке?

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! ^kiss5^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Хочу показать фото где моя дочурка общается с братьями нашими меньшими...

Это Анжелочка с нашим попугаем, доча все время хочет его потрогать ручками...:derisive:

post-18549-1141412360_thumb.jpg

ПРИВЕТ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Ой Марино4ка, а не боитесь без бортика? или у вас детск.кроватка к вашей придвинута?

myanjel, а у нашей кроватки есть деревянная планка через которую Масик не перекатится, я обернула ее бортиком, чтобы не больно было ножкам когда малыш слезает и залезает.

myanjel, а как попугай реагирует на Анжелочку? А то наш Максим очень любит кошек (у наших бабушек они есть), когда он их видит, поднимается такой визг, что уши закладывает, а кошки просто забиваются в самый дальний угол.

Масик чего-то сегодня температурил :biggrin: , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было?

Ой Марино4ка, а не боитесь без бортика? или у вас детск.кроватка к вашей придвинута?

myanjel, а у нашей кроватки есть деревянная планка через которую Масик не перекатится, я обернула ее бортиком, чтобы не больно было ножкам когда малыш слезает и залезает.

myanjel, а как попугай реагирует на Анжелочку? А то наш Максим очень любит кошек (у наших бабушек они есть), когда он их видит, поднимается такой визг, что уши закладывает, а кошки просто забиваются в самый дальний угол.

Масик чего-то сегодня температурил ^lol^ , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было?

327376[/snapback]

Попугай Анжелочку терпит пока та пищит от восторга и примеряется как бы его схватить, ну а когда она уже на это решается - попка улетает!!! Он вообще у нас своенравный , но Анжелу никогда не кусал.

Правда попугай доче на голову садиться - ей это не очень нравится, ну а когда она совсем маленьк. была, то вообще столько крика да обиды было ^lol^ , а сейчас сама ручку подставляет !

Марино4ка, может у Масика просто очередные зубки! Нам от температуры свечки - ЭФФЕРАЛГАН - помогали ^bye^

Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! :biggrin:

Вот полюбуйтесь на нас!!!!

post-18549-1141494972_thumb.jpg

post-18549-1141494988_thumb.jpg

^wub^ ура!!!ура!!! я снова с вами. после ремонта компьютора - потерялсь на форуме, думала надо снова регистрироваться, но обошлось :wacko: жаль, что детки болеют, максим тоже температурит, наверное опять зубки. хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам? у нас все время с опозданием:то зубы, то насморк. а из поликлиники звонят и звонят ^yes^

ВСЕМ ЗДРАВСВУЙТЕ!!!!

ВОТ У НАС ВСЕ 5-Й ЗУБИК НИКАК НЕ ВЫЛЕЗИТ - УЖЕ ПРЯМО ЖДАТЬ УСТАЛИ!!!! ^wub^

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

Масик чего-то сегодня температурил ^kiss5^ , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было?

327376[/snapback]

Попугай Анжелочку терпит пока та пищит от восторга и примеряется как бы его схватить, ну а когда она уже на это решается - попка улетает!!! Он вообще у нас своенравный , но Анжелу никогда не кусал.

Правда попугай доче на голову садиться - ей это не очень нравится, ну а когда она совсем маленьк. была, то вообще столько крика да обиды было ^kiss5^ , а сейчас сама ручку подставляет !

Марино4ка, может у Масика просто очередные зубки! Нам от температуры свечки - ЭФФЕРАЛГАН - помогали :p

Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! ^wub^

327397[/snapback]

АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! :wacko:^yes^

^yes^ ура!!!ура!!! я снова с вами. после ремонта компьютора - потерялсь на форуме, думала надо снова регистрироваться, но обошлось :p жаль, что детки болеют, максим тоже температурит, наверное опять зубки. хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам? у нас все время с опозданием:то зубы, то насморк. а из поликлиники звонят и звонят :wacko:

327469[/snapback]

Не теряйтесь егорушка!

Держите связь! ^wub^

У нас с прививками всегда было все ок и вовремя (мы никога не болели)- последствий, типа температыры - не было. Последнюю привику(двойную) мы сделали в год (корь, париотит), а против краснухи - нужно было через мес. делать - но в 1г.1мес. у нас не получ. прийти в поликлинику а позже мы серьезно заболели(серьезно и впервые), а сейчас вот выздоравливаем!

К нам приходил врач - сказал -ничего страшного выздоровите - придете-сделаем, но я подумываю вызвать врача (из част. центра)и сделать вакцинацию на дому - боюсь ослабленности организма у дочки после сильной болезни!

АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! ^yes^  ^wub^

327477[/snapback]

Спасибо ОЛЬГУНЧИК! Ты бы нас тоже фотками побаловала....если будет возможность выставляй.....

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

СЕГОДНЯ БЫЛА БЕССОННАЯ НОЧЬ ^yes^ , У МАСИКА К 10 ВЕЧЕРА t -РА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,5, СДЕЛАЛА УКОЛ АНАЛЬГИНА, МАЛЫШ ЗАСНУЛ, НО Я ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА, ВСЕ ПОДХОДИЛА ТРОГАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, ВРОДЕ СПАЛ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НО ПРОСЫПАЛСЯ КАЖДЫЙ ЧАС НА ГОРШОК, Т.К. ВЫПИЛ МНОГО ВОДЫ, А К 7 УТРА ОПЯТЬ ГОРЯЧИЙ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ ЦИФЕКОНА, К 9 УТРА t-РА БЫЛА 37,7, ПОТОМ ОПЯТЬ 38,2, ПЕРЕД ДНЕВНЫМ СНОМ ДАЛА НУРОФЕН, СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ, ПОКУШАЛ, t-РА 37,2, И ПО ПРЕЖНЕМУ НИ НАСМОРКА, НИ КАШЛЯ НЕ НАЧАЛОСЬ ТТТ ^wub^ , МОЖЕТ И ЗУБЫ, НО ПРЕЖНИЕ ЗУБЫ ПРОРЕЗЫВАЛИСЬ ПРОЩЕ.

хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам?

С ПРИВИВКАМИ У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ, И ДАЖЕ ТРОЙНУЮ В ГОД - КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ, НЕ ПЕРЕБАЛИВАЛ.

Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! 

myanjel, ВАША ДОЧА ПРОСТО ОЧАРОВАШКА.

АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! ^yes^  ^wub^

327477[/snapback]

Спасибо ОЛЬГУНЧИК! Ты бы нас тоже фотками побаловала....если будет возможность выставляй.....

327507[/snapback]

Вот наши фото....

Изображение

post-16058-1141578283_thumb.jpg

post-16058-1141578450_thumb.jpg

марино4ка, у нас так же было когда прорезались коренные зубки ^drinks^ мы тоже ждали насморк или еще чего-нибудь , а ничего долго не было, только высокая тем-ра.врач не знала, что с нами делать:сдали все анализы-все в норме,сделали узи брюшной полости, ЭХО ЭГ - все нормально, были у лора- нет проблем и, именно, лор сказала, что у максимки очень сильно набухли десны и это скорее всего и есть причина тем-ры . уколы не колала-боюсь, но не свечки , не лекарства не сбивали тем-ру, зубы появились и тем-ра упала, а сейчас опять появилась ^lazy^ -снова зубы, теперь уже клыки.

держитесь!!! ^heart^

Девочки, всем привет! ^bye^ Наконец - то я на НЯНЕ!!! ^yah^

post-16267-1141642355_thumb.jpg

Марино4ка, егорушка Вы чего это выдумали болеть, а ну ка перестаньте! :acute: Вообще то у нас тоже так бывает, ночью жар, плачем, а на утро как ни в чём не бывало, это зубки.

Детишкам не болеть, будьте молодцами!

myanjel, ольгунчик детки лапушки, ^good^ давайте ещё фоток! ^yah^

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

СЕГОДНЯ БЫЛА БЕССОННАЯ НОЧЬ ^bye^ , У МАСИКА К 10 ВЕЧЕРА  t -РА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,5, СДЕЛАЛА УКОЛ АНАЛЬГИНА, МАЛЫШ ЗАСНУЛ, НО Я ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА, ВСЕ ПОДХОДИЛА ТРОГАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, ВРОДЕ СПАЛ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НО ПРОСЫПАЛСЯ КАЖДЫЙ ЧАС НА ГОРШОК, Т.К. ВЫПИЛ МНОГО ВОДЫ, А К 7 УТРА ОПЯТЬ ГОРЯЧИЙ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ ЦИФЕКОНА, К 9 УТРА t-РА БЫЛА 37,7, ПОТОМ ОПЯТЬ 38,2, ПЕРЕД ДНЕВНЫМ СНОМ ДАЛА НУРОФЕН, СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ, ПОКУШАЛ, t-РА 37,2, И ПО ПРЕЖНЕМУ НИ НАСМОРКА, НИ КАШЛЯ НЕ НАЧАЛОСЬ ТТТ ^good^ , МОЖЕТ И ЗУБЫ, НО ПРЕЖНИЕ ЗУБЫ ПРОРЕЗЫВАЛИСЬ ПРОЩЕ.

Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! 

myanjel, ВАША ДОЧА ПРОСТО ОЧАРОВАШКА.

327564[/snapback]

Марино4ка спасибо!

И Будьте аккуратны - мы переболели интровирусом - типа гриппа - сперва была только высоч. темпер., а потом уже врач сказал, что горло и потом

началось - кашель, сопли :acute: - ужас короче!

Надеюсь у вас просто зубки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...