alinkaja 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! MYANGEL, ТЕБЕ alinkaja ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, НО ЭТИ СНОСКИ ПОСЛЕ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ (УДАЛИТЬ ИЗМЕНИТЬ ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ) ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ПОКА НЕТ СЛЕДУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ, А ЕСЛИ УЖЕ КТО-ТО ПОСЛЕ ТЕБЯ НАПИСАЛ, ТО У ТЕБЯ В СНОСКАХ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО "ЦИТАТА" И "ОТВЕТИТЬ", НАДЕЮСЬ ПОМОГЛАОй, девочки я так старалась, оказалось безрезультатно, но самое интересное то, что у меня есть ИЗМЕНИТЬ постоянно. Наверно действительно если новичок, то отредактировать сообщение пока нельзя. Марино4ка какие вы молодцы, максимка у вас такой самостоятельный. МОЛОДЕЦ! Cosmo_Mouse что то вы пропали. Мы тоже немножко побалели: ушки болели, но теберь уже лучьше!Ну теперь слава богу всё в порядке? ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Хочу показать фото где моя дочурка общается с братьями нашими меньшими... Это Анжелочка с нашим попугаем, доча все время хочет его потрогать ручками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 ПРИВЕТ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Ой Марино4ка, а не боитесь без бортика? или у вас детск.кроватка к вашей придвинута? myanjel, а у нашей кроватки есть деревянная планка через которую Масик не перекатится, я обернула ее бортиком, чтобы не больно было ножкам когда малыш слезает и залезает. myanjel, а как попугай реагирует на Анжелочку? А то наш Максим очень любит кошек (у наших бабушек они есть), когда он их видит, поднимается такой визг, что уши закладывает, а кошки просто забиваются в самый дальний угол. Масик чего-то сегодня температурил , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 ПРИВЕТ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Ой Марино4ка, а не боитесь без бортика? или у вас детск.кроватка к вашей придвинута? myanjel, а у нашей кроватки есть деревянная планка через которую Масик не перекатится, я обернула ее бортиком, чтобы не больно было ножкам когда малыш слезает и залезает. myanjel, а как попугай реагирует на Анжелочку? А то наш Максим очень любит кошек (у наших бабушек они есть), когда он их видит, поднимается такой визг, что уши закладывает, а кошки просто забиваются в самый дальний угол. Масик чего-то сегодня температурил , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было? 327376[/snapback] Попугай Анжелочку терпит пока та пищит от восторга и примеряется как бы его схватить, ну а когда она уже на это решается - попка улетает!!! Он вообще у нас своенравный , но Анжелу никогда не кусал. Правда попугай доче на голову садиться - ей это не очень нравится, ну а когда она совсем маленьк. была, то вообще столько крика да обиды было , а сейчас сама ручку подставляет ! Марино4ка, может у Масика просто очередные зубки! Нам от температуры свечки - ЭФФЕРАЛГАН - помогали Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! Вот полюбуйтесь на нас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 ура!!!ура!!! я снова с вами. после ремонта компьютора - потерялсь на форуме, думала надо снова регистрироваться, но обошлось жаль, что детки болеют, максим тоже температурит, наверное опять зубки. хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам? у нас все время с опозданием:то зубы, то насморк. а из поликлиники звонят и звонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 ВСЕМ ЗДРАВСВУЙТЕ!!!! ВОТ У НАС ВСЕ 5-Й ЗУБИК НИКАК НЕ ВЫЛЕЗИТ - УЖЕ ПРЯМО ЖДАТЬ УСТАЛИ!!!! ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 ПРИВЕТ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Ой Марино4ка, а не боитесь без бортика? или у вас детск.кроватка к вашей придвинута? myanjel, а у нашей кроватки есть деревянная планка через которую Масик не перекатится, я обернула ее бортиком, чтобы не больно было ножкам когда малыш слезает и залезает. myanjel, а как попугай реагирует на Анжелочку? А то наш Максим очень любит кошек (у наших бабушек они есть), когда он их видит, поднимается такой визг, что уши закладывает, а кошки просто забиваются в самый дальний угол. Масик чего-то сегодня температурил , проснулся днем с 37,9, дала Нурофен, через час 37,1, но он бодрый, бегает, апетит хороший, ни соплей, ни кашля, сейчас температуры нет, чего это было? 327376[/snapback] Попугай Анжелочку терпит пока та пищит от восторга и примеряется как бы его схватить, ну а когда она уже на это решается - попка улетает!!! Он вообще у нас своенравный , но Анжелу никогда не кусал. Правда попугай доче на голову садиться - ей это не очень нравится, ну а когда она совсем маленьк. была, то вообще столько крика да обиды было , а сейчас сама ручку подставляет ! Марино4ка, может у Масика просто очередные зубки! Нам от температуры свечки - ЭФФЕРАЛГАН - помогали Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! Вот полюбуйтесь на нас!!!! 327397[/snapback] АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ура!!!ура!!! я снова с вами. после ремонта компьютора - потерялсь на форуме, думала надо снова регистрироваться, но обошлось жаль, что детки болеют, максим тоже температурит, наверное опять зубки. хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам? у нас все время с опозданием:то зубы, то насморк. а из поликлиники звонят и звонят 327469[/snapback] Не теряйтесь егорушка! Держите связь! У нас с прививками всегда было все ок и вовремя (мы никога не болели)- последствий, типа температыры - не было. Последнюю привику(двойную) мы сделали в год (корь, париотит), а против краснухи - нужно было через мес. делать - но в 1г.1мес. у нас не получ. прийти в поликлинику а позже мы серьезно заболели(серьезно и впервые), а сейчас вот выздоравливаем! К нам приходил врач - сказал -ничего страшного выздоровите - придете-сделаем, но я подумываю вызвать врача (из част. центра)и сделать вакцинацию на дому - боюсь ослабленности организма у дочки после сильной болезни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! 327477[/snapback] Спасибо ОЛЬГУНЧИК! Ты бы нас тоже фотками побаловала....если будет возможность выставляй..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ БЫЛА БЕССОННАЯ НОЧЬ , У МАСИКА К 10 ВЕЧЕРА t -РА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,5, СДЕЛАЛА УКОЛ АНАЛЬГИНА, МАЛЫШ ЗАСНУЛ, НО Я ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА, ВСЕ ПОДХОДИЛА ТРОГАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, ВРОДЕ СПАЛ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НО ПРОСЫПАЛСЯ КАЖДЫЙ ЧАС НА ГОРШОК, Т.К. ВЫПИЛ МНОГО ВОДЫ, А К 7 УТРА ОПЯТЬ ГОРЯЧИЙ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ ЦИФЕКОНА, К 9 УТРА t-РА БЫЛА 37,7, ПОТОМ ОПЯТЬ 38,2, ПЕРЕД ДНЕВНЫМ СНОМ ДАЛА НУРОФЕН, СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ, ПОКУШАЛ, t-РА 37,2, И ПО ПРЕЖНЕМУ НИ НАСМОРКА, НИ КАШЛЯ НЕ НАЧАЛОСЬ ТТТ , МОЖЕТ И ЗУБЫ, НО ПРЕЖНИЕ ЗУБЫ ПРОРЕЗЫВАЛИСЬ ПРОЩЕ. хотела поинтересоваться :как вы относитесь к прививкам? С ПРИВИВКАМИ У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ, И ДАЖЕ ТРОЙНУЮ В ГОД - КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ, НЕ ПЕРЕБАЛИВАЛ. Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! Вот полюбуйтесь на нас!!!! myanjel, ВАША ДОЧА ПРОСТО ОЧАРОВАШКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 АНЖЕЛОЧКА ПРОСТО СИМПОТЯЖКА И ОЧАРОВАШКА!!!!! 327477[/snapback] Спасибо ОЛЬГУНЧИК! Ты бы нас тоже фотками побаловала....если будет возможность выставляй..... 327507[/snapback] Вот наши фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 марино4ка, у нас так же было когда прорезались коренные зубки мы тоже ждали насморк или еще чего-нибудь , а ничего долго не было, только высокая тем-ра.врач не знала, что с нами делать:сдали все анализы-все в норме,сделали узи брюшной полости, ЭХО ЭГ - все нормально, были у лора- нет проблем и, именно, лор сказала, что у максимки очень сильно набухли десны и это скорее всего и есть причина тем-ры . уколы не колала-боюсь, но не свечки , не лекарства не сбивали тем-ру, зубы появились и тем-ра упала, а сейчас опять появилась -снова зубы, теперь уже клыки. держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Девочки, всем привет! Наконец - то я на НЯНЕ!!! Марино4ка, егорушка Вы чего это выдумали болеть, а ну ка перестаньте! Вообще то у нас тоже так бывает, ночью жар, плачем, а на утро как ни в чём не бывало, это зубки. Детишкам не болеть, будьте молодцами! myanjel, ольгунчик детки лапушки, давайте ещё фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ БЫЛА БЕССОННАЯ НОЧЬ , У МАСИКА К 10 ВЕЧЕРА t -РА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,5, СДЕЛАЛА УКОЛ АНАЛЬГИНА, МАЛЫШ ЗАСНУЛ, НО Я ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА, ВСЕ ПОДХОДИЛА ТРОГАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, ВРОДЕ СПАЛ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ НО ПРОСЫПАЛСЯ КАЖДЫЙ ЧАС НА ГОРШОК, Т.К. ВЫПИЛ МНОГО ВОДЫ, А К 7 УТРА ОПЯТЬ ГОРЯЧИЙ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ ЦИФЕКОНА, К 9 УТРА t-РА БЫЛА 37,7, ПОТОМ ОПЯТЬ 38,2, ПЕРЕД ДНЕВНЫМ СНОМ ДАЛА НУРОФЕН, СЕЙЧАС ПРОСНУЛСЯ, ПОКУШАЛ, t-РА 37,2, И ПО ПРЕЖНЕМУ НИ НАСМОРКА, НИ КАШЛЯ НЕ НАЧАЛОСЬ ТТТ , МОЖЕТ И ЗУБЫ, НО ПРЕЖНИЕ ЗУБЫ ПРОРЕЗЫВАЛИСЬ ПРОЩЕ. Хочу показать фото Анжелочки. Я ей купила костюмчик на лето - она с удовольствием его примерила!!! Вот полюбуйтесь на нас!!!! myanjel, ВАША ДОЧА ПРОСТО ОЧАРОВАШКА. 327564[/snapback] Марино4ка спасибо! И Будьте аккуратны - мы переболели интровирусом - типа гриппа - сперва была только высоч. темпер., а потом уже врач сказал, что горло и потом началось - кашель, сопли - ужас короче! Надеюсь у вас просто зубки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Вот наши фото.... 327650[/snapback] Ольгунчик Витюша такой улыбчивый - здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения