Spirit 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Хочу сразу определиться Spirit 1. Просто так снёсла. 2. Случайно удалила 3. Нажала не на ту кнопку 4. Был слегка пьяна и куражилась на форуме 5. Хотелось кого-нибудь позлить 6. От меня ушел мой мужчина. 7. Просто появилось такое чувство, что все стали забывать кто на этом форуме хозяин 8. В знак протеста против сегодняшнего беспредела гаишников (оштрафовали на 500 у.е.) 9. Ко мне пришел мой любимый 10. Надо было хоть что-то грохнуть 11. Не помню. 12. Тренировалась 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в базе данных, т.к. на форуме не хватает места и памяти 14. Это сделала не я, а пришедший ко мне любимый мужчина 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Мой преподаватель сказал 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна форума 19. Мой мужчина меня попросил 20. Мне было видение 21. Хотела оставить о себе память. 22. До конца не верила, что это возможно 23. Мой сын думал, что этот форум - программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет? 25. ***** буду, это в последний раз 26. Неисповедимы пути модератора 27. После пролитого кофе работает только клавиша "Удалить"... 28. Мне заплатит админ форума в зависимости от того, сколько раз я это сделала... Не сердитесь люди добрые, дома муж голодный и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Хи-хи-хи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 вумно, жуть :fie: :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Lera Это форум - НАСТРОЕНИЕ! (юмор то есть) Не обижайтесь, пожалуйста. Spirit - опытный модератор (и даже администратор). Отсюда беды не будет! :heart: Spirit Шутка удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 (изменено) Вспомнила анекдот про жену-украинку и мужа-узбека там, где муж жене объясняет, как ей себя вести, когда он приходит домой пьяный. -если я пришёл домой и у меня тюбетейка на левую сторону, то молчи и ублажай, - если я приду и у меня тюбетейка справа, то беги не оглядываясь, могу зашибить. На что жена ему отвечает - хорошо милый, но если ты придешь домой и у меня "руки в боки", то плевать я хотела, на какую сторону у тебя тюбетейка!!! Хи-хи-хи... Изменено 30 Июля 2005 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Калина Выполняя обещание - стараюсь поднять .... настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 good Spirit drinks И у многих (я так думаю) оно поднимается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Калина :rolleyes: Требую критики… Хочу знать своих недругов! feminist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Kалина не пора менять модератора? Что-то скучновато стало в "Настороении..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А мне кажется, очень весело! очень здорово! И это заслуга всех форумчанок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 И это заслуга всех форумчанок!! СПАСИБО ВСЕМ! ВЕСЕЛЫМ ДЕВУШКАМ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения