rostov4anka 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Alex Revo О часах на ЦУМе рассказывали в новостях по одному из ростовских каналов (Донтр или Южный Регион). Я помню это точно. А если нет а архивах новостей, может надо лучше поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А вот такие кнехты стоят у нас на набережной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А это на набережной у нас был Стерео кинотеатр, но я думаю что найдется какой-нибудь добрый дядя выкупит его и реставрирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 На набережной памятник Нахаленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Сухогрузный порт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Вид с набережной на город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А по этой лестнице приходится подниматься после прогулки по набережной, причем даётся это очень трудно так как около 300 ступенек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya 1 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 ВОТ ЭТО КАЙФ!!! Получила очень большое удовольствие.Спасибо.Сама живу в Ростове, причем всю жизнь, но посмотреть было очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya 1 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 А вообще я люблю и ненавижу свой город А почему? у меня тоже неоднозначно отношение к городу, но до ненависти не дошло.Провинция и есть провинция.....Хоть и большой город, но все же деревня...А про часы какая разница, понятно что сказка, зато какая красивая good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aya Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Bol'shoe spasibo sa rasskas i fotki! Ja skychaju po Rostovy, xotja i ne rostovchanka, no ochen' chasto gila tam y babyshki. Moget kto-nibyd' snaet pravda li chto kafedral'nii sobor y Zentral'nogo Rinka bil postroen po obraszy Xrama Xrista Spasitelja v Moskve? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Moget kto-nibyd' snaet pravda li chto kafedral'nii sobor y Zentral'nogo Rinka bil postroen po obraszy Xrama Xrista Spasitelja v Moskve? Правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Вот спасибо, ростовчанка, за интересное путешествие! Я первые 25 лет своей жизни прожила в Ростове, на углу Пушкинской и Чехова. Училась в 83 школе, потом в РИСИ. Уже 14 лет живу в Москве. Конечно, не жалею совсем, Москву очень люблю и она стала мне вторым родным городом. Но Ростов очень часто снится. Настолько подробно, что утром думаю - а не летали ли я туда во сне? ) Смотрела фото и вспоминала свою юность - свидания на набережной, прогулки с малышкой по Пушкинской. Тогда казалось что так будет бесконечно! Но дочке уже 18 лет. Возила ее недавно в Ростов на 3 дня, показала дом, мою школу, прошлись по Энгельса... ой, пардон, Садовой. Город колоритный, своеобразный. Когда приезжала, подумала - господи, какие потрясающе красивые женщины, просто не могла глаз оторвать - ухоженные, красиво одеты и лица такие красивые!!! Но вот о мужчинах не могу такого сказать - часто с пузом, мало следят за собой, видно, что пивком балуются, читают мало... Город немного меняется, но в основном - такое родное до боли! Еще раз спасибо за приятное воспоминание, продолжайте, если не сложно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 И еще хочу добавить: в Москве есть землячество ростовчан (не все жители других городов могут этим похвастать!). Основал его наш земляк, собрал под крыло ростовчан-москвичей. Собираются в основном на день рождения Шолохова у его памятника в Москве. Потом переходят в Колонный Дом Союзов и продолжают встречу. В основном это старшее поколение. Но и молодежь начинает присоединяться. В этом году организовали поездку на автобусах к шолоховским местам. Очень многие добились в жизни успеха, нашли себя в Москве. Например, режиссер Мережко, я и не знала, что он наш земляк. Много успешных бизнесменов, юристов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 sept, что было на данный момент я кинула, и к сожалению сейчас пока нет фоток, но как только будут я обязательно кину. Может у вас тоже есть фотографии Ростова, кидайте, очень интересно будет посмотреть на Ростов 14-летней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atnika 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Сонька, привет! Это Антон Никифоров! Приятная неожиданность читать тут твои сообщения! Так ты теперь в Москве? Антоха уже большой такой! А я в Солт Лейк Сити Пытался отправить тебе персональное сообщение или email, но этот форум заблокировал все мои попытки Напиши мне сюда atnika@mail.ru, я тебе подробнее расскажу чего как, ок? Я вот ненавижу ростовскую жару, она меня просто с ума сводит. shok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения