Kullinan 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Музыкальный театр, вид сверху Кстати, точно по такому же проекту (вид как "рояль") был создан театр в Казани, только, в отличие от нашего,его строили не 20лет...и он постарше потому нашего будет. Ну и слегка отличается по окраске фасада, нету этого ступеньчатого подъема.. Забавно было сравнить. Классная подборка фотографий Еще один из районов города - Военведнаш райончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 rostov4anka, привет! Я немного торможу, но не прошло и двух месяцев, как до меня дошло - мне есть, что рассказать в Вашей теме! Я сейчас живу в Ле Мане - небольшой город в 150 км от Парижа. Я живу в центре города и соседняя с моей улицей называется avenue Rostov sur le Don! 330576[/snapback] Enotik,и в Ростове,соответственно,есть улица Ле-Ман, она пересекает проспект Коммунистический..я так и думала,раз они города-побратимы,так и должно быть, есть же по аналогу и улица Греческого города Волос в центре. не могу предоставить фото, я там не была - щас случайно на карте увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Это фонтан на аллеи Интернациональной в западном жилом массиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 На главной прогулочной улице вот такую красоту делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 А это мы в зоопарке были, на пруду где фламинго живут поставили вот такого динозавра Мне тут сказила, что называют это чдо - памятник тещи................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 А вот еще наш зоопарк, при входе стоит вот этот олень, есть моя детская фотка с этим оленем, а теперь вот мой сынок с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 А этот памятник Интернациональной дружбе стоит на Аллеи роз(указанной чуть выше), а "за глаза" называют памятник 2 лесб.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Дом художника на набережной, но правда его сейчас ремонтируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 И еще вот такая красота у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 На этом месте была крепость обороны ростова еще в незапамятные ввремена, а теперь вот здесь стоит такой памятник. А у студентов есть вот такое поверье, если перед сессией потереть одну из пушек, то сессия пройдет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 А это перед филармонией стоит вот такой памятник и летом даже фонтан работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Очередной Редут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Дом Кино на Пушкинской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Это у нас часть мед.института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Кафе на Б.Садовой в парке 1 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения