rostov4anka 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Храм преподобного Сергия Радонежского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Алтарь в храме святого Дмитрия Ростовского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 rostov4anka, спасибо большое, получила огромное удовольствие, интересный рассказ, жаль что не видела раньше. А это улица Пушкинская. Первый снег. Любительская сьемка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 rostov4anka, привет! Я немного торможу, но не прошло и двух месяцев, как до меня дошло - мне есть, что рассказать в Вашей теме! Я сейчас живу в Ле Мане - небольшой город в 150 км от Парижа. Я живу в центре города и соседняя с моей улицей называется avenue Rostov sur le Don! Обнаружила я это довольно давно во время первых прогулок по городу, эта улица является еще и границей между старым и новым Ле Маном. Мне было приятно увидеть родное российское название здесь (хотя о самом Ростове на Дону я знаю очень мало - теперь, благодаря этой теме, больше ). Потом я расшифровала табличку на углу этой улицы. Оказывается с 1981 года "этот русский город является побратимом Ле Мана" Если Вам интересно, я могу показать здесь фотографии этой улицы. А сам Ростов на Дону мне по Вашим фото понравился (я пока не успела почитать подробно рассказы ). Он чем-то похож на Челябинск (этот город я немного знаю), например, обилием памятников обыкновенным людям (купцу, мамам, ростовчанкам) и наличием детской железной дороги. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вот она эта улица. Ее начало и окончание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) И еще та самая табличка. И наш порт и река Сарт (увы, не Дон, конечно ). Изменено 12 Марта 2006 пользователем Enotik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 А это вид из окна нашего дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 И еще А это у нас в центре города СИЗО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Элеватор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Склады купца Парамонова 19-20 веков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Бывшая пожарная часть на набережной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Музыкальный театр, вид сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Центральная улица - Большая садовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 На левом берегу р.Дона очень много ресторанов. Вот один из них - Петровский причал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Почти весь среднестатистический народ нашего города одевается на рынке Темерник, сответственно также называется и жилой массив. А в простонароде этот рынок называют "бутик Темерник", Темернайк, ну короче говоря издеваются над названием как только могут. Жителями этого района являются в основном таргаши рынке, т.е. китайцы, корейцы, японцы ит.д. и т.п. Этот район также считается и самым дорогим по аренде жилья, не считая конечно центра города. Например комната в квартире будет стоить 8 тыс, а 1-комнатная квартира в центре 9 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения