Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 И еще...... :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 гостиница Москва(бывшая) сейчас Чор-Су Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Фонтаны на площади Независимости(бывшая Ленина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Гостиница Узбекистан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Гостиница ИнтерКонтиненталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Посольство Франции в Ташкенте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 аэропорт Ташкент Хочу в Ташкент cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Красота то какая.Мы жили в 60 км. от Ташкента,а я там ни разу не была.Первый раз поехала в Ташкент в аэропорт-что бы туда уже не вернутса. А ты была там после отъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Наталья после приезда в Израиль была там 2 раза.Очень скучаю.Но билеты туда очень дорогие. Панорама Ташкента.... :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Привет всем-всем! Заказывайте фотографии, все сниму и покажу в ближайшие же дни. Кому что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Евгешка привет!!!! :wub: Очень рада тебе землячка! drinks Что касается фото Ташкента буду рада любой новой фотографии. :rolleyes: А где ты живешь?Может где нибудь рядом с моими прошлыми воспоминаниями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Ташкент строится без перерыва. Сейчас строят новые мосты и перестраивают старые. А еще почему-то заборы... Вдоль трасс. Закрывают, наверное, не очень красивые места. Часть твоих фотографий устарела. Например, гостиницу "Чор-Су" разобрали. На днях буду там на базаре Эски-Жува (старый город), сфотографирую, только не пугайтесь. Я сама живу возле аэропорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Да, и центральной площади уже как таковой нет. Буду проводить регулярные фотосессии, чтобы вам было с чем сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Евгешка буду очень рада посмотреть на перестроенный Ташкент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Да, и центральной площади уже как таковой нет. Буду проводить регулярные фотосессии, чтобы вам было с чем сравнивать. 265171[/snapback] Евгешка ну где же ты ? Ну вот пока фото какие у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения