Guzal_i 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А вот здесь есть и Старый Ташкент и Ташкент Сегодня! http://www.fromuz.com/forum_top/ А пока несколько вот таких: Бывший долгострой на Навои, теперь Бизнес-центр и Дом Знаний, теперь Русский драматический театр Узбекистана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzal_i 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) ТашСовет (1918) - Детская библиотека (2006) Изменено 31 Января 2007 пользователем Guzal_i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzal_i 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) А здесь тоже много моего Ташкента - http://www.foto.uz/index.php?cat=10250 Весна 2006 Изменено 31 Января 2007 пользователем Guzal_i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зоя Федоренко Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Ириша, здравствуйте! Я тоже люблю Ташкент, посмотрела кое-что из показанного Вами- очень понравилось! На ..... много фото о Ташкенте, буквально поквартально и даже подомно, " Высокогорный Узбекистан" Вы смотрите? Какая красота! Но у меня к Вам есть предложение несколько иного рода... Вот вижу, Вы интересуетесь историей... Но её, безответную, напишут и перепишут деятели , занимающиеся этим профессионально... А вот " европейский" Ташкент кто опишет??? Смотрела как-то узб Энциклопедию: одни узбекские лица выдающихся деятелей и ,наверно, это естественно : ведь певыми лицами были всегда они.... А где остальные ? Культура, наука, искусство, строительство, промышленность, образование, медицина-этих людей что совсем не было? А теперь по известным причинам и вовсе некому там будет о нас и наших предках вспоминать... Я хочу предложить на ...... написать историю Ташкента какой она была на самом деле - пока помним, помнят старики. Историю эвакуированных, например, историю науки ,культуры. Я вижу Вы в Израиле- там много людей, которые много сделали для Узбекистана, конечно, они за комп не сядут ,но можно , чтобы написали их внуки.Пусть вспомнят, как жили, прекрасных людей среди ,которых жили, каждый! Пусть не все они были великими людьми , но каждый сделал что-то полезное, помнит интересные случаи , интересных людей ! Не собирем сейчас, потом собирать будет нечего: все разъехались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Здраствуйте Зоя. Мне ваша идея понравилась. И вправду в Ташкенте все переписано и переименованно в честь знаменитых людей местной национальности. Дело в том что неделю назад мы вернулись из Ташкента и все это видели своими глазами. Очень больно было все это видеть. Нало подумать о вашем предложении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Иришка вернулас ,показиваи скореи фотки,вообше рассказиваи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guzal Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ириша, здравствуйте! Я тоже люблю Ташкент, посмотрела кое-что из показанного Вами- очень понравилось! На ..... много фото о Ташкенте, буквально поквартально и даже подомно, " Высокогорный Узбекистан" Вы смотрите? Какая красота! Но у меня к Вам есть предложение несколько иного рода... Вот вижу, Вы интересуетесь историей... Но её, безответную, напишут и перепишут деятели , занимающиеся этим профессионально... А вот " европейский" Ташкент кто опишет??? Смотрела как-то узб Энциклопедию: одни узбекские лица выдающихся деятелей и ,наверно, это естественно : ведь певыми лицами были всегда они.... А где остальные ? Культура, наука, искусство, строительство, промышленность, образование, медицина-этих людей что совсем не было? А теперь по известным причинам и вовсе некому там будет о нас и наших предках вспоминать... Я хочу предложить на ...... написать историю Ташкента какой она была на самом деле - пока помним, помнят старики. Историю эвакуированных, например, историю науки ,культуры. Я вижу Вы в Израиле- там много людей, которые много сделали для Узбекистана, конечно, они за комп не сядут ,но можно , чтобы написали их внуки.Пусть вспомнят, как жили, прекрасных людей среди ,которых жили, каждый! Пусть не все они были великими людьми , но каждый сделал что-то полезное, помнит интересные случаи , интересных людей ! Не собирем сейчас, потом собирать будет нечего: все разъехались... 513527[/snapback] Посмотрите, мы там делаем что можем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения