volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Ириша какие горы! какая красота!!! продолжай, с таким удовольствием рассматриваю всю это красоту вообще слов нет, в зобу дыханье сперло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 irishik, очень красиво.Ждем продолжения....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Спасибо за фотографии!!! Кажеться ты профессионал! СПАСИБО!!! Живу здесь, но посмотрела на все со стороны! Еще раз удостоверилась, Ташкент-красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Спасибо за фотографии!!! Кажеться ты профессионал! СПАСИБО!!! Живу здесь, но посмотрела на все со стороны! Еще раз удостоверилась, Ташкент-красавец! 278711[/snapback] Спасибо за комплимент.Но я вовсе не профессионал.Это не все мои фотографии.Часть моих , часть искала в инете , чтобы показать всему миру какой красавец ТАШКЕНТ. А где ты живешь в Ташкенте , может и у тебя есть его фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Я тоже живу Ташкенте и тоже люблю свой город. Я живу в районе метро Буюк ипак йули (Горького). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Иришик ,большое спасибо,я тоже люблю свои родной город хотя не была там почти 12 лет, а после просмотра фотографий столько нахлынуло воспоминаний, даже прослезилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Я тоже живу Ташкенте и тоже люблю свой город. Я живу в районе метро Буюк ипак йули (Горького). 361835[/snapback] Иришик ,болшое спасибо,я тозе лублу свои роднои город хотя не была там почти 12 лет,а после просмотра фотографи столко нахлиноло воспоминани,дазе прослезилас. 367090[/snapback] Светлана и Галина приглашаю вас сюда и давайте продолжать знакомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Выкладываю первое фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 И ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Ання а можно еще фотографий ведь я не видела червак более 11 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Можно и еще. Это "Пирамиды",комплекс, построенный прямо на берегу Чарвака.Внутри пока не была, но говорят, что очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 А это малый Чимган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 (изменено) 2 "холма" вдали - это большой Чимган. Изменено 2 Июля 2006 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения