Galina R. 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Девченки сезон фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 И последния Мисс Узбекистан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Ой что-то девочки вы совсем перестали сюда заходит. А мне вот захотелось вас сегодня побаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Галина ну спасибки действительно побаловала . Плов даже на фото такой аппетитный. А еще я обожаю чеснок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 ДЕВУШКИ ПРИВЕТИК! МОЖНО К ВАМ. Я ПРАВДА, В ТАШКЕНТЕ НИКОГДА НЕ ЖИЛА, НО КАК-ТО ЕЗДИЛА ТУДА, ЕЩЕ В 88 ГОДУ. ТАМ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ МОЯ СЕСТРА С ТЕТКОЙ И ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮ СЪЕЗДИТЬ ТУДА СНОВА. ТОЖЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПРИРОДЫ, ГОРОДА, КОНЕЧНО МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО, ПРО АКВАПАРК Я УЖЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛА. НО МНЕ В ДУШУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПАЛИ ОЗЕРА, НЕ ЗНАЮ КАКИЕ, НО ПРЕДПОЛАГАЮ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. КОГДА МЫ ШЛИ ЕЩЕ ИЗДАЛИ ВИДНЕЛОСЬ НЕБЕСНО-ГОЛУБОЕ ЗЕРКАЛО, А КОГДА ПОДОШЛИ БЛИЖЕ К ВОДЕ, ОКАЗАЛОСЬ ОНО ТАКОЕ ЖЕ КАК ВСЕ ВОДОЕМЫ, ЗЕЛЕНОЕ. А ФОНТАНТАНЫ!!! ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - ЗЕЛЕНЫЕ, ФРУКТЫ, ПЛОВ, ШАШЛЫКИ. МДА!!! ВОТ МЕНЯ РАСТАЩИЛО! ДЕВУШКИ СПАСИБО ЗА ПУТЕШЕСТВИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Осеннии привет из Ташкента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Узнаете фрукт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_гость_* Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Узнаете фрукт? 410181[/snapback] Хурма ням ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzal_i 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Никак не удается приаттачить фотографии.......... Помогите.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Никак не удается приаттачить фотографии.......... Помогите.............. 443786[/snapback] Попробуйте уменьшить размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzal_i 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Спасибо! Вот таким Ташкент был в декабре 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Guzal здорово что ты нам показываешь наш родной город!!!!! если есть еще фотки выкладывай пожалуста!!!!!! А можно вопросики? Я просто тоже с Ташкента. Где ты живешь? В какой школе ты училась? Где работаешь? это все так интересно. А может мы с тобой где нибудь пересекались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzal_i 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) Guzal здорово что ты нам показываешь наш родной город!!!!! если есть еще фотки выкладывай пожалуста!!!!!! А можно вопросики? Я просто тоже с Ташкента. Где ты живешь? В какой школе ты училась? Где работаешь? это все так интересно. А может мы с тобой где нибудь пересекались? 447030[/snapback] Я живу в Ташкенте, но сейчас в командировке в Астане. Училась в 5 школе, работаю в программисткой конторе. Вот еще раскопала у себя на компе - новогодние фотографии. Изменено 29 Января 2007 пользователем Guzal_i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Guzal пасибки за фотки Ташкента. Если будут еще то выкладывай еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Да, Guzal спасибо болшое,какои Ташкент всетаки красивыи город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения