Пушистая 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А мы можем похвастаться только устрашающим видом. На фотографии- мы после операции по вставке челюсти ( мы ее выбили, когда с 8-го этажа упали...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasha_G 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Это моя Дикси. красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Какие все зверушки славные! :heart: Пушистая, а как зовут вашего «летающего котика»? Бедняжка, надеюсь, у него уже все в порядке со здоровьем? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Нашего десантника зовут Чип. Он у нас с высоты 8-го этажа сиганул на асфальт. но это было год назад. Сейчас у нас все в порядке, относительно. Челюсть на место так и не встала, поэтому у него постоянно слюнки подтекают. А тогда он 2 месяца не ел, кормила его через капельницу и уколами поддерживала. у него нёбо должно было зажить. А так отделались раздробленным суставом лапы, треснутым нёбом, выбитой челюстью и гематомой легких. Сейчас как вспомню- вздрогну. Очень тяжело было. Зато потом выходили, выкормили и он выжил. А начал есть с куска соленой скумбрии. Только теперь его моя свекровь балует донельзя и подкармливает фаршем, рыбкой. Так что Чипка еще и выпендриваться с едой начал! Вот он какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Пушистая Он у нас с высоты 8-го этажа сиганул на асфальт. но это было год назад. Сейчас у нас все в порядке, относительно. Челюсть на место так и не встала, поэтому у него постоянно слюнки подтекают. А тогда он 2 месяца не ел, кормила его через капельницу и уколами поддерживала. у него нёбо должно было зажить. А так отделались раздробленным суставом лапы, треснутым нёбом, выбитой челюстью и гематомой легких. Господи, бедный звереныш!!! Вот уж настрадался, бедняга! Просто чудо, что все хорошо закончилось! Представляю, каких душевных сил вам стоило его выходить... :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Так спит мой Гоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 а меня живут три кошки -Даша,Муха,Гаврюша!собака среднеазиатская овчарка-Лиджи.и есть аквариум где много разных рыб! а фотка есть только гаврилы,а как сюда её поместить,я не знаю!(тёмная личность,родилась в каменном векек!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ver@nika5* 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Девочки, все ваши собачки и котики очаровательны Так бы и поцеловала каждого в нос ... ох, люблю я носы .... особенно собачьи. И я к вам со своей красавицей :heart: Наша любимая Феричка :wub: Была приятно удивлена признав в Феричке Ольги (Liel) очень знакомую мордочку. Вот уже 5 лет такое же чудо каждое утро будит меня своим мокрым носом.Но саме удивительное ,что зовут это чудо ... да,именно Фери. И она полностью оправдывает это имя так как не отставляет после себя "ни капли жира",ест ВСЕ: от травы и овощей и до ...,предела нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Девчонки, а вот фото нашей кошки сейчас (в годовалом возрасте)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 А это наша собака, наша девочка..... Когда была еще с нами.... Здесь она молодая и здоровая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 и еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 вот моё чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 а вот и мой собакин))) со своей самой любимой хозяйкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 И наш "домашний любимец" со своим "домашним мучителем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Привет! А это наш любимец! Мы в нем души не чаем! А он сходит с ума от еды! Все продаст за миску каши pooh_honey . На фото он со своим старшим хозяином. А зовут - ГАРРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения