Гость sept Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Вот моя киса после двух месяцев усиленного откорма, обласкивания и целования: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 А сегодня мы купили домой живность.Питичку-навреное для себя с мужем даже больше чем для ребенка-но думаю со временем устаканится все и они будут общаться.... Разрешите представить нового члена нашей семьи-попугай жако Аркаша.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Это моя Кама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Урааа! Получилось фотку загрузить! Тогда ещё. Это московская сторожевая. Недавно ей исполнилось 11 лет. Здесь на фотографии на ней верхом моя Полинка, ей здесь 1г. 7мес. Сейчас моя Камка, к сожалению, живёт у моей мамы, так как у нас родилась младшая дочка, а квартира пока однокомнатная. Т.е. места нет совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 У нас есть кошечка Масяня русская голубая, кот Рыжик. И пес скотч-терьер Мики. Он у нас уже Чемпион России среди юниоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiya 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девчонки какие у всех разные и любимые животные. У нас дома тоже целый зоопарк: рыбки, волнистый попугайчик кеша, и ещё недавно жил пекинесик Персик которого мы нашли в прошлом году на улице, а вот в конце мая нашлись его хозяева и забрали его у нас, но погоревав немного мы взяли кошечку экзотку, и как говорится небыло бы счастья да несчастье помогло. Мы на неё ненарадуемся, вообщем все её сразу полюбили, и знаем что её то точно никто у нас незаберет! Вот наша Белка пробует на вкус глоксинью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiya 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 А это мы охотимся за рыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Девочки, хочу поделиться нашей радостью - через месяц приедет к нам новый член семьи!!! мы долго-долго ждали и вот он родился. На фото - наш - с красной ленточкой. Это родезийский риджбек, в Африке с этими собаками охотились на львов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 А у нас несчастье случилось с нашей мурыськой Алисой. Рано утром в среду она исчезла, можно сказать, что испарилась. Просыпаемся, а её нет . Искали её везде, где только можно. Решили, что она упала с форточки . Сходили вниз - там ни крови, трава не помята. Спросила у дворника и у водителя (сидевшего в машине) - никто не видел. Вот она наша кисёна Так жалко . Может быть её кто-то и подобрал. Ведь она была ухоженной и очень пушистой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Мариночка, а раньше она у вас не гуляла??? Может вернется еще? У моей подруги просто триллер какой-то с кошкой приключился.... У них кошка в воскресенье пошла на даче на соседский участок, чего-то испугалась - и метнулась в чужой дом.... Хозяева уехали, двери-окна позакрывали... Подруга обрыдалась - кошка любимая и породистая при этом... Кошка была домашняя и редко куда-то дальше участка высовывала нос. Расклеили объявления.... Результата не было. До пятницы с ней уже простились - вымыли миски.... Вечером в пятницу пришли соседи и спросили, не потеряна ли кошка.: Кошка была истощена и напугана, но жива.... Сейчас у них все в порядке... Может и ваша красавица еще не найдется? не теряйте надежду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Анют, спасибо за сочувствие. Нашлась наша Мурёна!!! Я - счастлива! Не зря я вешала объявления. Она оказывается к соседям перелезла в 5-й подъезд. Я у них и не спрашивала, зная, что балкон был закрыт. Но вопрос в том, что КАК она к ним попала? Они (соседи рассказали) в комнату заходят, а на кровати лежит наша кошка. Они и решили её выставить на лестничную площадку, не поинтересовавшись, как она к ним попала! Бедняга, жила ровно неделю в подъезде, отощала, линять начала от такого стресса, голос сорвала...........Ну, ладно, теперь это в прошлом. Спасибо большое всем жильцам, кто кормил её, не дал ей погибнуть. Спасибо за то, что никто не забрали её к себе и вернули её нам!!! Теперь она то и дело спит и ест. За день свой вес уже набрала. Пропадала ровно неделю, а я верила, что она вернётся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 ой, а у нас проблема..... Кошка ревнует к младшей и писает, паразитка, в детскую коляску..... Не знаю, что и делать.... по 2 раза в неделю стираю матрасик из коляски... И дождевиком ее уже закрываем - подлезает - и гадит.... Вроде и гладить ее стараемся регулярно, и на руки берем - все равно ревнует.... наказывать пробовала - не помогает... ну, хоть кошку отдавай. И жалко же - как член семьи она ... Кто-нибудь сталкивался с таким? Жду советов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 А если из коляски всё вытаскивать пока она стоИт? А коляска - не трансформер? Может её и складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 нет, коляска - не трансформер - люлька Пег-Перего. там и борта и матрасик одеваются, их поправлять и заправлять при одевании надо. кроме того, матрас постирать можно, а дно люльки, я боюсь, потом от запаха не отмою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения