novem 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Ну накрыть же можно коляску? Вообще-то наша одно время повадиласть на дочкино пуховое одеяло лужи делать. Не помогало ничего, дверь закрывали. так вот секунду зазеваешься, она - шасть, и дует сидит. Я так разозлилась (устала стирать), газетой ее нашлепала и сказала - "еще раз надуешь, верну в подъезд". Как рукой сняло. Вы знаете, я думаю, что это даже не ревность, а она так любовь выражает. Вот наша дочке благодарность показывала, за то, что она ее от верной смерти спасла. Им же нечего отдать больше ) Не отчаивайтесь, такое бывает, это периодически, потом проходит. Как ваши котята, вы их раздали? Не может это быть связано с ее тоской по своим детишкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Ну накрыть же можно коляску? Вообще-то наша одно время повадиласть на дочкино пуховое одеяло лужи делать. Не помогало ничего, дверь закрывали. так вот секунду зазеваешься, она - шасть, и дует сидит. Я так разозлилась (устала стирать), газетой ее нашлепала и сказала - "еще раз надуешь, верну в подъезд". Как рукой сняло. Вы знаете, я думаю, что это даже не ревность, а она так любовь выражает. Вот наша дочке благодарность показывала, за то, что она ее от верной смерти спасла. Им же нечего отдать больше ) Не отчаивайтесь, такое бывает, это периодически, потом проходит. Как ваши котята, вы их раздали? Не может это быть связано с ее тоской по своим детишкам? 380274[/snapback] Мы накрываем... дождевиком - подлезает под него... Котят продали всех еще к середине мая, а паразитничать она начала в конце июня. Думаю, здесь нет взаимосвязи... Мы решили опробовать еще один метод - кидаем сверху на коляску майку мужа, в которой он уже походил и она имеет его запах - пока вроде ттт. На хозяйское, видать, побаивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Да ,какао,история!я вот сэтим как то не сталкивалась! спать в Анюткиной кровати спали,а вот чтоб лужи....но может всё устаканится веё голове.... а я хочу показать вам нашу Лайму! это самый маленький член нашей семьи! ну и наша Лиджей! они обе средниазиатские овчарки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 К нам недавно на окно прилетела такая птичка. Интересно, это канарейка? Я думаю, улетела у кого-то, так как не побоялась меня и фотоаппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 А мы завтра берем Чихуа-хуа. Я его еще не видела, дочка выбрала, завтра привезет. Она меня брала измором, уламывала больше года и вот свершилось - я сдалась. Не могу сказать, что очень хочу, но поздно... У кого-нибудь есть опыт проживания под одной крышей с таким зверем? поделитесь, плиззз. Муж сказал, что если будет мешать спать - поселится на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 РАЗРЕШТЕ И МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕГО ПИТОМЦА. ТРИОНИКС ПО ИМЕНИ ШУШОРА. ЗЛОЙ ЗАРАЗА, ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ, ОТТЯПАЕТ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ. если еще у кого есть такой, отзовитесь. хотелось бы обсудить кое какие вопросы. встретимся в разделе "черепаха". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ну вои и завели: хочу похвастаться вот таким чудом: Живет у нас уже неделю. Жуть какая дружелюбная - с подружкой кошкой. Гулять с нами не надо - писаем на газетку. Вот какая замечательная попка: Это - собака Баскервилей как шутят мои коллеги, рвет на части Это - Чихуа-хуа. Мы, если нам страшно, прячемся за кошку - там не страшно. Девчонки, сижу реву, шла домой, у нас месяц назад приблудились щенки, месяцев по 5 им, мы их подкармливали. сейчас шла домой, слышу визг дикий, подбежала, ... кто то преломал им лапы передние, они крутятся как юла на задних и визжат.. а передние ...не могу, я рыдаю в голос... но что это за мир такой, девчонки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Привет всем! Прошу знакомиться Любимый сына Рой (ласково Роюшка) Чудо а не пёс. Добрый, ласковый и умный. Недоработанная страничка, так, намётки И ещё немного нас Ну что же, будем знакомы, как говориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Девчонки, сижу реву, шла домой, у нас месяц назад приблудились щенки, месяцев по 5 им, мы их подкармливали. сейчас шла домой, слышу визг дикий, подбежала, ... кто то преломал им лапы передние, они крутятся как юла на задних и визжат.. а передние ...не могу, я рыдаю в голос... но что это за мир такой, девчонки... 391250[/snapback] Блин, убить подонков.....руки дрожат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Господи ... какой кошмар!!! Таких подонков к сожалению очень и очень много!!! Ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Нету больше одного щенка, там не столько лапы оказались, сколько позвоночник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 сволочи!! самим бы переломать и лапы и шеи!!! Девочки, я вам немного положительных эмоций принесла - это наш Машами Мази Рус Дактари, в просторечии Рэд: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А вот последние (в эти выходные) фотки нашего ленивца-Афанасия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 (изменено) Какой красавец Афанасий! Откормили вы его, однако - похож на сильно беременную Афонасию. Мрррр, обожаю кошачьих, зацеловала бы мохнатые мордахи! А еще люблю зарыться в пушистое пузико носом. Кошки так классно пахнут! Представляете, никогда не думала, что кошки такие ревнивые: после того, как мы завели чихуашку, наша киса стала периодически гадить дочке на подушку по большому! Собаку завела дочь, видимо, кошка не может простить предательства и мстит тем, чем может. Изменено 29 Августа 2006 пользователем novem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 (изменено) Афанасий - кабанчик:-) Я тоже кошаков люблю, но у меня до замужа был тощий, злобный, прыгучий и ревнючий ориентал (сейчас разнообразит жизнь моей маме)... novem, Рэду еще 3 месяцев нет, у него еще щенячья шубка не до конца сошла, остались кое-где черные волосики... Изменено 29 Августа 2006 пользователем Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения