Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну накрыть же можно коляску?

Вообще-то наша одно время повадиласть на дочкино пуховое одеяло лужи делать. Не помогало ничего, дверь закрывали. так вот секунду зазеваешься, она - шасть, и дует сидит. Я так разозлилась (устала стирать), газетой ее нашлепала и сказала - "еще раз надуешь, верну в подъезд". Как рукой сняло.

Вы знаете, я думаю, что это даже не ревность, а она так любовь выражает. Вот наша дочке благодарность показывала, за то, что она ее от верной смерти спасла. Им же нечего отдать больше :))

Не отчаивайтесь, такое бывает, это периодически, потом проходит.

Как ваши котята, вы их раздали? Не может это быть связано с ее тоской по своим детишкам?

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну накрыть же можно коляску?

Вообще-то наша одно время повадиласть на дочкино пуховое одеяло лужи делать. Не помогало ничего, дверь закрывали. так вот секунду зазеваешься, она - шасть, и дует сидит. Я так разозлилась (устала стирать), газетой ее нашлепала и сказала - "еще раз надуешь, верну в подъезд". Как рукой сняло.

Вы знаете, я думаю, что это даже не ревность, а она так любовь выражает. Вот наша дочке благодарность показывала, за то, что она ее от верной смерти спасла. Им же нечего отдать больше :))

Не отчаивайтесь, такое бывает, это периодически, потом проходит.

Как ваши котята, вы их раздали? Не может это быть связано с ее тоской по своим детишкам?

380274[/snapback]

Мы накрываем... дождевиком - подлезает под него...

Котят продали всех еще к середине мая, а паразитничать она начала в конце июня. Думаю, здесь нет взаимосвязи...

Мы решили опробовать еще один метод - кидаем сверху на коляску майку мужа, в которой он уже походил и она имеет его запах - пока вроде ттт. На хозяйское, видать, побаивается...

Да ,какао,история!я вот сэтим как то не сталкивалась!

спать в Анюткиной кровати спали,а вот чтоб лужи....но может всё устаканится веё голове....

а я хочу показать вам нашу Лайму!

это самый маленький член нашей семьи!

ну и наша Лиджей!

они обе средниазиатские овчарки!

post-14524-1153721844_thumb.jpg

post-14524-1153721875_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

К нам недавно на окно прилетела такая птичка. Интересно, это канарейка? Я думаю, улетела у кого-то, так как не побоялась меня и фотоаппарата. ^kiss5^

post-14693-1155469795_thumb.jpg

А мы завтра берем Чихуа-хуа. Я его еще не видела, дочка выбрала, завтра привезет. Она меня брала измором, уламывала больше года и вот свершилось - я сдалась. Не могу сказать, что очень хочу, но поздно... У кого-нибудь есть опыт проживания под одной крышей с таким зверем? поделитесь, плиззз. Муж сказал, что если будет мешать спать - поселится на работе. ^good^

• 2 недели спустя...

РАЗРЕШТЕ И МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕГО ПИТОМЦА. ТРИОНИКС ПО ИМЕНИ ШУШОРА. ЗЛОЙ ЗАРАЗА, ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ, ОТТЯПАЕТ ПО САМЫЙ ЛОКОТЬ. если еще у кого есть такой, отзовитесь. хотелось бы обсудить кое какие вопросы. встретимся в разделе "черепаха".

post-19051-1156411922_thumb.jpg

Ну вои и завели: хочу похвастаться вот таким чудом:

Изображение

Живет у нас уже неделю. Жуть какая дружелюбная - с подружкой кошкой.

Изображение

Гулять с нами не надо - писаем на газетку.

Вот какая замечательная попка:

Изображение

Это - собака Баскервилей как шутят мои коллеги, рвет на части :derisive:

Это - Чихуа-хуа. Мы, если нам страшно, прячемся за кошку - там не страшно.

Девчонки, сижу реву, шла домой, у нас месяц назад приблудились щенки, месяцев по 5 им, мы их подкармливали. сейчас шла домой, слышу визг дикий, подбежала, ... кто то преломал им лапы передние, они крутятся как юла на задних и визжат.. а передние ...не могу, я рыдаю в голос... но что это за мир такой, девчонки...

Привет всем!

Прошу знакомиться ^victory^ Любимый сына Рой (ласково Роюшка)

Чудо а не пёс.

Добрый, ласковый и умный.

Изображение

Изображение

Недоработанная страничка, так, намётки ^drinks^

Изображение

Изображение

И ещё немного нас ^blush2^

Изображение

Изображение

Ну что же, будем знакомы, как говориться ^pig_bal^

Девчонки, сижу реву, шла домой, у нас месяц назад приблудились щенки, месяцев по 5 им, мы их подкармливали. сейчас шла домой, слышу визг дикий, подбежала, ... кто то преломал им лапы передние, они крутятся как юла на задних и визжат.. а передние ...не могу, я рыдаю в голос... но что это за мир такой, девчонки...

391250[/snapback]

Блин, убить подонков.....руки дрожат.

Господи ... :bb: какой кошмар!!! ^kiss5^

Таких подонков к сожалению очень и очень много!!!

Ужас!!!

Нету больше одного щенка, там не столько лапы оказались, сколько позвоночник... :biggrin:

сволочи!! самим бы переломать и лапы и шеи!!!

Девочки, я вам немного положительных эмоций принесла - это наш Машами Мази Рус Дактари, в просторечии Рэд:

post-19279-1156840153_thumb.jpg

А вот последние (в эти выходные) фотки нашего ленивца-Афанасия

post-14161-1156852348_thumb.jpg

post-14161-1156852368_thumb.jpg

Какой красавец Афанасий! Откормили вы его, однако - похож на сильно беременную Афонасию. Мрррр, обожаю кошачьих, зацеловала бы мохнатые мордахи! А еще люблю зарыться в пушистое пузико носом. Кошки так классно пахнут!

Представляете, никогда не думала, что кошки такие ревнивые: после того, как мы завели чихуашку, наша киса стала периодически гадить дочке на подушку по большому! Собаку завела дочь, видимо, кошка не может простить предательства и мстит тем, чем может.

Изменено пользователем novem

Афанасий - кабанчик:-) Я тоже кошаков люблю, но у меня до замужа был тощий, злобный, прыгучий и ревнючий ориентал (сейчас разнообразит жизнь моей маме)...

novem, Рэду еще 3 месяцев нет, у него еще щенячья шубка не до конца сошла, остались кое-где черные волосики...

Изменено пользователем Солнце
  • Создать...