Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 какие все хорошенькие у меня фоток кота больше, чем моих собственных найду - покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agnieszka 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Можно я похвастаюсь? У нас теперь есть котенок Марти, порода английская, Девонширский Рекс... Муж раскошелился и сделал нам с дочкой подарок на НГ. Правда до НГ еще далеко, выпросим еще подарки)) Но не об этом, мы скоро переезжаем с квартиры в дом, и там уже живет кот Василий, поладят ли они с Марти? Боюсь, чтобы драк не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskovaya 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Можно я похвастаюсь? У нас теперь есть котенок Марти, порода английская, Девонширский Рекс... Муж раскошелился и сделал нам с дочкой подарок на НГ. Правда до НГ еще далеко, выпросим еще подарки)) Но не об этом, мы скоро переезжаем с квартиры в дом, и там уже живет кот Василий, поладят ли они с Марти? Боюсь, чтобы драк не было. Зачем было покупать еще одного котенка, если есть Василий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения