Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Здравствуйте все наши ровесники. Расскажите о себе........... Рады познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Родились мы с весом 3кг260грамм рост 52 см. На фото нам сутки. Счастья моего нет предела. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 предстаит очень много работы по востановлению данных о детках! так что пишите всё самое интересное и не только! обирайтесь все до кучки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Оксана, спасибо большое! За клич СОБИРАЙТЕСЬ! Жду и жду общения. Продолжаю писать подробности: Родились мы кесарево по показаниям. Два консилиума врачей решили кесарить. Предлежание ягодичками и обвитие пуповиной. Я ваобще согласна была даже на кесарево без показаний. Свой опыт имеется тяжёлых родов. Лаура держалась мужественно. Не хандрычила. Скорее бы уже встреча с сыном состоялась. Все мы проходили этот затяжной прыжок перед родами. Когда страх отступал перед желанием встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Вот что я тогда писала на форуме: Я только приехала из роддома. Меня выгнали ночевать домой. Утром с 7-00 я снова с дочкой и внуком. Спасибо платной палате, куда днём пускают без ограничения. Лаура чувствует себя согласно затраченной работе. Всё в пределах нормы. Олежке выставлен диагноз педиатра: ЗДОРОВ! И это главное. Похож на зятя сто процентов. Рыжик наш. Так все врачи его зовут. Главное сегодня родилось при мне 4 девочки за весь день и один мальчик, который достался нам с Нинулей. На фото вчера мы банкуем мой День рождения, вернее отвлекаем друг друга от предстоящего завтра. Сознаюсь: не спали с мужем всю ночь. Как выяснилось Лаура тоже не спала. Хоть она мне и запретила появляться в первый день родов, я всё равно была за час до операции уже у дверей. Каково же было моё удивление, когда я услышала как Лаура звонит по сотовому зятю и просит дозвониться до меня, что бы ехала немедленно сюда. Посмотрев внимательно на оставшегося человека в халате, после ухода всех врачей и сестёр, она распознала МЕНЯ! Мамочка! Я так рада, неужели это ты???? - сказала Лаура. Счастья обеих не было предела. Вот и слушай детей. Не ходи к ним в роддом после моего рассказа. Сейчас в душ и спать. Утром в 7-00 я уже у Лауры на пороге в палате. Там их двое и обе меня ждут. Завтра их уже с утра заставят вставать на ноги и ходить. Буду помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Теперь нам уже 1месяц и 12 дней. Поправились за первый 1200 и выросли на 2 см. С месяца перепробовали смеси: НЕСТАЖИ, Нутрилон-1, Нутрилон для срыгивающих, Бифидум(правильно ли?), Нан...... С одних у нас диарея, с других запор. Остановились на НАНе. Комбинируем с грудью. Качество молока под вопросом. Так как Лаура кушает один раз в день. Всё вошкается чего то, копошится и не успевает. Ребёнок очень спокойный, но срыгивание, держание столбиком забирает ночью силы. Памперсы только на прогулку и на ночь. Жара сильная. Потеет малышонок. А так всё у нас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Vsem privet! ,mi aprelskie...2005 goda)) Vot chitayu ...kak vse znakomo... do six por slezi na glaza nakativayutsya kogda vspominayu... Samoe bolshoe chudo na planete eto rojdenie malishey! :wub: Davayte drujit)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Приветик! Давай дружить, аха. Мы поправились за второй месяц на кило 100 грамм. Выросли на 4 см. Развитие без отклонений. Через 8 дней нам уже 3 месяца. Весим 6.500 Улыбаемся всем подряд. Спокойный наш Олежка. В сравнении с его родителями. Дали прикурить родившись. Когда они жалуются на усталость, то мы рассказываем как с ними теряли адекватность. Посмеёмся и легче вроде. Справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 А МЫ РОДИЛИСЬ 05АПРЕЛЯ ВЕС 3440 РОСТ 51 РОЖАЛА ТЯЖЕЛО ВРАЧИ ТАБЛЕТКАМИ ЗАКОРМИЛИ И МАТКА НУ НИКАК НЕ ХОТЕЛА ОТКРЫВАТЬСЯ А ВОДЫ УЖЕ ОТОШЛИ И ВРАЧ ЕЁ РУКАМИ ОТКРЫВАЛА ВСЕ СХВАТКИ И ПОТУГИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ФИГНЯ Я УЖЕ УМОЛЯЛА О КЕСАРИВЕ НО ВСЁТАКИ РОДИЛА САМА dapping Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Саша, бедная ты моя. Сыночек стоил того, что бы выжить. Растите крепкими и здоровыми. И о своём здоровье не забывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 вы же из геленджика? а посёлок архипо-осиповка от вас далеко ?мы туда ездием отдыхать и в следующим году собираемся сашке будет 1.2года как думаете можно? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Можно, если ваш ребёнок здоров , а условия быта при отдыхе соответствуют вашим запросам. Архипка от нас очень даже близко. Это Геленджикский район. Буду рада если заедете в гости погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Ваш внучёк просто чудо ! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Naturka Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Всем привет! Долго нас не было.... все компьютер чинили...теперь мы с Вами! Растем...смеемся...но уже и чужих стали отличать... со всеми не хихикаем...сначала присматривается... Нам уже 4 мес...как все быстро! Да недавно все...2,5.....все как-то так быстро...и не верится! за последний месяц набрали 1,200 это с июня по июль. Немного переживали что много...но доктора говорят что это нормуль))) Стараемся А как Ваш внучек Солянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 ТТТ, всё хорошо. Растём! Скоро взвешивать и мерять. 1-сентября нам три месяца! Да, время летит! Любим смеяться широко улыбаться. Сначала надо заигрывать, тормошить и люлюкать. Смотрим ТВ внимательно. Обожаем торчком гулять. Тобишь на руках висеть у мамочки. Купаемся в день два раза. Жара. С удовольствием, молча. Ёжимся немного. Шею мыть трудно, втягиваем голову. Видимо боимся утонуть Пару раз перевернулись сами на животик. Так паника была. Теперь глаз, да глаз. Погремушку только разглядываем, а в руки не берём, отталкиваем. Мобиль внимательно смотрим, следим. Даже приелся уже. Губки бантиком можем сложить и начинать кукситься, типа или-или. Толи плакать, толи улыбаться............Тут если вовремя ситуацию под контроль взять, то можно и на улыбочку перетянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения