Flora 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Привет, мы тоже июньские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Тогда выкладывай! Кто? сколько? Каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Привет, и мы в июне родились, 7 числа. 3400, 52 см. Переворачиваться на живот мы пока сами не умеем, и даже не стремимся, вот такие ленивые, лежать на животе тоже не хотим. :fie: Зато любим погремушкой греметь, подолгу и два раза уже ее из руки в руку перекладывали, правда случайно. И красивые картинки рассматривать любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Ларочка, дык разные детки. И неделя для них целая жизнь. Не будем унывать по мелочам. Скоро совсем забудем этот малоподвижный период. Не угонимся следить то, сё..............в ротик начнём тащить. Побаиваюсь заранее. Рада твоему присоединению к компании весенне-летних товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ А МЫ УЖЕ ВОВСЮ ВСЁ В РОТ ТЯНЕМ ВЧЕРА НАКОНЕЦ ТО УТАЛОСЬ НАШУ НОЖКУ НЕПОСЛУШНУЮ ТОЖЕ ДЛЯ ЭНТОГО ДЕЛА ПРИСПОСОБИТЬ! А ЕЩЁ ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ЩЁКИ И ТЯНЕТ К СЕБЕ (ПОКУСАТЬ ХОЧЕТ МАМКУ!ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ИГРУШКА-ПРОРЕЗЫВАТЕЛЬ! haha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Понятно! А мы всё ждём когда же ноги обсасывать начнём. Теперь будем знать и готовиться. А ещё так забавно, когда бутылочку малютка сам держит и причмокивает. Тоже ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Сашка держит.а то ведь вдруг кто отнимет. правда пока только маленькю получаеться drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Всем привет! Мой Мишунька родился 8 апреля. Плановое кесарево. 54см, 4200г. Сейчас нам почти 5 месяцев! очень любит сосать пальцы на руках и на ногах :rolleyes: ! Цепляется за волосы и дкргает за уши! Переворачивается на живот и гулит, гулит... Еще очень хочет сидеть, но рвновато, конечно.Но старается присесть изо всех сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕТКИ КРАСИВЫЕ ПРЯМ ЯГОДКИ! :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 А мы бутылочки не пользуем. Только мамину сисю сосем, а пьем из ложечки. За волосы мамкины цепляемся, чтобы она уронить ребенка не вздумала. nono И любим кулачком по чьей-нибудь ладошке стучать, пока не сами, но заливаемся хохочем, и песни поем тоненьким голоском, вот так: а-а-а-а-а-а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha10 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 а мы поем на все лады ! НУ ОЧЕНЬ НА ПАВЛИНА ПОХОЖЕ! САНЬКА МНЕ УЖЕ ПРИЧЁСКУ НЕМНОГО ПОДПРАВИЛ .ОХ ЧУВСТВУЮ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ну вот, есть хоть с чем и кем сравнить наши успехи. Спасибо вам девочки! Эдуарда, и мы очень тужимся садиться. Напрягаемся изо всех сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Вот мы и родились! Где же наши ровесники?? Давайте общаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Детки так быстро растут и все такие разные! Сравнивать, конечно здорово, мои ребята в чем-то очень похожи по поведению.Например и старши и младший любители висеть на руках. Мишуньчик крупный мальчик и у меня руки к вечеру просто"отваливаются", но в коляске и кроватке лежать наотрез отказывается! Днем бодрствуем на родительском диване, спим у мамы под боком и вообще чем старше становится тем больше подходит под"маменькиного сынка". А бутылочку Мишуня сам не держит, я ее держу, а он цепляется за мои пальцы - так и пьем молочко! Solyanka, а вы дите "присаживаете" или ждете, когда само сядет? Я вот не знаю, как быть - очень хочет сидеть, но спинку не держит. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Веселое время))) эхх..... мне уже стали говорить что вот....скоро ходить начнет и начнешь ему запреты говорить...это не бери, туда не ходи... а я все о своем...Айбарсик,солнышко,расти скорее....говорить начинай, ходить начинай))) :wub: Бутылочку держим уже, но вот с переворачиванием пока сложновато...ноги тоже пока до рта не дотягиваются - складочки на ногах ого-го Зато песни поем)))) Племянник мужа предлагал Тарканом назвать когда имя выбирали... целый месяц думали... и решили Айбарс Каан, что значит Император белоснежный барс. king2 Все вот собираюсь...собираюсь историю своих родов выложить..но пока времени на столь долгий рассказ не нахожу. Сейчас у нас гости... точнее мама уехала, а следом за ней приехала сестра мужа и мне очень как помогает))) пару раз уже выбиралась "в свет". Хорошо slow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения