Маришка 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Маришка, так это ж хорошо! Я вообще теперь только по нему смотрю а когда он бодрствует тогда уже и идем куда-то. 273672[/snapback] Это все правильно. Но я имела ввиду ситуации, когда обязательно надо идти. То к врачу, то на массаж. Вот и приходится ее будить. А жалко так... Только ребеночек уснул и уже совсем скоро просыпаться надо... Инуля , прости, не поняла , что значит Вот я вожу варшую на кружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Да Маришка,обязательные походы я не учла... Может скоро все наладится, и будем потом вспоминать...эх..раньше спал весь день почти,а теперь)) детки растут и спят все меньше... это развитие, это хорошо. Инуля фото найду и скину. Качели у нас сделаны в Турции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Ох, у меня такая же история. Старшего на кружки или в школу - из школы - Миша спит или ест. На мое счастье у меня сейчас живет моя бабушка - мы с ней поочереди бегаем за Илюшкой. Он, конечно хочет чтобы я его везде водила. Бабушка уже два раза кормила Мишу - это прогресс, она почему-то очень боялась. Но вообще-то я ее подключаю только сходить за Илькой и покормить его, старая у меня бабушка, тяжело ей. А Мишуня с рук не слезает, ползает только утром и вечером - перед папой показательные выступления устраивает иногда. И со сном мы совсем запутались - уложить его когда надо не получается, жду, когда глаза тереть начнет и зевать.Но тогда и засыпает быстро. Спим мало. Ночью сегодня с 2 до 4 не спалось - гулял и радовался жизни, в отличии от меня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Инуля , прости, не поняла , что значит Вот я вожу варшую на кружки? Маришка :-) опечаталась! имела ввиду Вот я вожу старшую на кружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 А я, девочки, заболела. Нос заложен, общая слабость. Наверное, ОРВИ. Температуры пока нет. Уже второй день так. Волнуюсь за Линку ужасно. Дома хожу в маске, кормлю и вообще общаюсь с ней тоже в ней. Но это жутко неудобно-дышать плохо, жарко. Говорила с детским врачом-сказали мне никаких лекарств не пить, нельзя. Только обильное питье и маска. А тут Лина чихнула 4 раза подряд, ну, думаю, все.... Вот так и живу как на вулкане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Маришка можешь чай шалфей подавать доче, не помешает для профилактики! купи Йодинол Стоит копейки до 8 рублей. Полоскай горло, можно просто одной порцией за раз и как можно долго, и часто, и нос им закапывай, по капельки в каждую ноздрю. Иногда больно, так что голову разламывает. Если нет сил терпеть такую боль, то можно ражбавлять 1:1 с водой, и капать в нос. если часто будешь полоскать горло, то пройдёт за 2 дня. А так ходи в маске. выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 naturka, Инуля, спасибо за советы! Воспользуюсь. У нас сегодня все тоже . Линка пока ничего. ТТТ. А я не лучше. Как же хочется , чтобы для Линочки все без последствий прошло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Всем Доброе утро!!! Как ваши малыши? как настроение? и что новенького??? Маришка, я тебе отправила личное сообщение - просмотри, это сообщение когда-то мне присылала Элика! Спасибки ей..там есть очень много рецептов излечения насморка. Девочки, если кому надо будет - вышлю, спрашивайте, просто выложить сюда невозможно, т.к. там очень много! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а я лечилась летом чесночком... Да и вообще ем его постоянно практически..и беременная ела и сейчас ем. Маришка, и спи побольше, но конечно в другой комнате. Набирайся сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 а я лечилась летом чесночком... Да и вообще ем его постоянно практически..и беременная ела и сейчас ем. 274037[/snapback] А я слышала, что чеснок придает запах молоку, и ребенок может от него отказаться! И наоборот вот уже 5 месяцев чеснок поэтому не ем. Вот ведь как у всех по-разному... Ссылку твою получила, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Я тоже читала что молоко может пахнуть из-за лука и чеснока... Но видимо наш еще в утробе привык к чесночку)) Да и вообще в нашей семье это практически традиция Вообщем у нас такого не было, ну разве что чуть чуть повертелся... но это стоило того, я поправилась. Делала на ночь в основном. И ему в кроватку ложила чесночок в коробочке. Пускай лежит для дезинфекции. И нам ттт помогло! Я лишь поделилась своими методами лечения, а ВЫБИРАТЬ конечно же ВАМ, Маришка. Я - не советчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 У нас весь дом сейчас уставлен чесноком. Режу мелко и кладу на блюдечки. Каждый день обновляю. Здорово помогает для профилактики, убивает микробы - проверенно, делаю так не первый год, результаты есть. Единственный минус - запах чеснока . Очень боюсь, что старший или муж притащат домой инфекцию. Сын говорит, что в школе много больных детей Маришка, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Случайно увидела в инете, просто понравилось))) Милые куколки Милые уколки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 naturka, прелесть какая! Так хочется взять в руки! Слышала, что у нас тоже делают копии с детей, только стоит это наверное ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 мне вот эта понравилась, прелесть! Мой Марек тоже так ножки делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 naturka, забавно как! Такие хорошенькие куклешки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения