naturka 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 красота... я бы тоже хотела бы такую маську на память... сейчас смотрю на новорожденных и думаю..а я ведь уже забыла! забыла какой Айбарсик был маленький... 3200 кг Хорошо, что в наше время хоть фотки есть, да еще и цветные! и инет, по которому можно все бабушке с дедушкой высылать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 naturka, а у меня твои новые фотки не просматриваются!! Девочки, а у вас у всех видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Девочки, а еще мы вот что научились делать. Подходим к зеркалу, я с Линой на руках . Я говорю: "А какая Линочка большааааая?". Она на меня в зеркало смотрит и ручки в стороны и вверх тянет. Я при этом:"Воооот какая большая!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Данный альбом не предназначен для публичного просмотра. Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому. --- вот что пишут...открой альбом для просмотра, иначе кроме тебя никто фотки не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Эдуарда, Инуля,, а где можно посмотреть фотки ваших старшеньких??? Может дадите ссылочку? Или темка уже есть какая, интересно было бы узнать о них...фотки посмотреть, чем увлекаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Эдуарда, Инуля,, а где можно посмотреть фотки ваших старшеньких??? Может дадите ссылочку? Или темка уже есть какая, интересно было бы узнать о них...фотки посмотреть, чем увлекаются... 274514[/snapback] Тема такая есть, но у меня к сожалению руки до нее не доходят. Постараюсь прикрепить фото со старшим - он у меня умница, особенно когда не надо учиться, то есть летом naturka , у меня тоже твои фотки не открываются... а так хочется на Айбарсика посмотреть ! Что-то у нас со сном творится - не знаю что и делать. Всю неделю Мишутка плохо спит. Днем вроде ничего, мало правда, а вот ночью - крутится, просыпается или совсем не спит , а я так спать хочу . Летом днем могла отоспаться, а сейчас никак - у старшего школа, уроки, кружки. Да и просто время ему тоже надо уделять, а ночью Мишкины выкрутасы! На зубы не похоже, на животик тоже... Караул !!! Никакой личной жизни и до инета добраться бооольшая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Вот они, мои ребятки - котятки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 У меня еще один "сынок" есть - Гарри зовут. Правда, он мопс.... ему 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Поздравляем Олежку с 4 месяцами! Ура! Solyanka , как выши дела? Куда запропали, что новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ой, Точно! Девочки, сама забыла про 4 месяца Олежке. Запропала я по дклу. Ремонт затеяла. Уже неделю делаю Детскую для Олежки, но не у них, а у себя. Пусть , думаю будет и у нас комната для него. Занята радостными хлопотами. Потом вам покажу результат, он близится уже. А вчера Олежку крестили. Я не ездила в церковь. Ездил дед. Мой муж. Фотки тоже на фотике Дочери, так что попозже будут. Всё прошло хорошо. Достойно. Заказывали отдельное крещение. Тоесть только один Олежка крестился. Воду подогрели. Погода супер + 28. В 12 часов дня дело происходило. Были крёсная (одноклассница и подружка дочи Женька) , крёсный (однокурсник и друг зятя Ванес) и два деда с обоих сторон. Мама зятя готовила банкет домашний, а я караулила свои стены на хуторе. Деваться некуда. Решила послать мужа на крестины, так как с стороны зятя тоже был дед. Ну и хорошо. Пообщались, приобщились по такому хорошему поводу. На фото Олежка с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Поздравляем Олежку с 4 месяцами! Зворовечка вам, терпения родителям, и огромного счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Эдуарда , альбомчик открою и фотки видно будет! Сразу-то не поняла в чем дело, спасибо Маришке, тоже сказала что их не видно. А детки твои прелесть!!! ТТТ А песик...супер! нам тоже такого предлагали взять)) они такие плюшевые...так и захотелось потискать сразу Инуля, я была на сайте где твой дневник, зачитаешься! про твои роды просто детектив прям)) а пузико у меня было как у тебя)) тоже найду фотки и выложу... Дневник инетерсный, но все времени нет почитать еще, а вот фотки глянуть зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Поздравляем Олежку с 4 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Поздравляю Олежика с 4 месяцами!!!!! Расти большим, здоровым и красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Какая красивая комнатка!!! И Олежка такой милый!!! Правда, ссылочка у меня не открывается почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения