Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А у меня ссылка Solyanki работает!!! Оччень интересно! А у Инули ссылка не работает Но я нашла в дневнике. Здорово. Малыш чудесный! А дочка просто красавица! Нет, послушайте, ведь все самые распрекрасные дети почему-то на НАШЕМ форуме, это не спроста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Marika , а что новенького у вас, давно не общались! Где отдыхате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Детская для Олежки! Попробуйте снова! Только с ником Marianna и паролем 1234. Эдуарда, нет , это не дневник! Это Именно Устройство детской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Угу, усекла! Даже сообщение оставила! Загорелась обустройством детской - надо будет мальчишек объединить!!! А пока покумекаю что да как и куда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Эдуарда, здорово! Очень рада за тебя! Дерзай! Обожаю двух"ярусные кровати и все вытекающие отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Solyanka, посмотрела! так интересно!! а комнатка вообще супер! повезло же Олежке!! теперь у него целых две комнаты!!! Или я не правильно все поняла?! Эдуарда, а у нас все отлично! мы пока маленькие, но рассказать, что уже умеем-могу! хотя, в темке все уже большие... А мы отдыхаем сейчас в Италии!! Вчера вечером вот узнали о том, что второй мася у нас скоро будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Solyanka, Вчера вечером вот узнали о том, что второй мася у нас скоро будет... 274697[/snapback] Ну ничего себе!!!! Вот уж удивила, так удивила!!! Поздравляю от всего сердца !!! Читала в другом топике, что ты уже хочешь еще маленького. Вот твое желание и исполнилось. Но знаешь, по мне, так ты просто герой! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Марика, поздравляю!!! у меня с братом разница 1 год и месяц, я знаю как это тяжело! Ты просто герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Solyanka, детская прелестная! Как все продумано, сколько милых , очаровательных деталей! И во всем читается ваша огромная любовь к Олежке... Очень умилили "взрослые" игрушки. Это вы заранее столько всего накупили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Marika ПОЗДРАВЛЯЮ! Желанный ребёнок это здорово! У Олежки получится две детских. Одна дома и одна у дедушки с бабушкой. А мы вот только Олежку пюре яблочным кормили. Которое Доча нам оставила и приказала скормить полбаночки. Но мы смогли только 10 ложечек кофейных Не испугайтесь рук, это дедушка кормит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Маришка, большие игрушки от моего младшего сына остались. Кое какие. Самосвалы например с тракторами. А сыну сейчас 18 лет. Покупала ему в лет 7 эти грузовики. Значит им сейчас уже 11 лет. Велосипеды покупала для отдыхающих моих, постояльцев, но дело кончилось сразу, не начавшись. Дети стали драться и родители попросили спрятать. Стояли так 4 года. Дождались слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Олежка красавец просто!!! А теперь я хочу рассказать, что мы умеем! Я думаю, что мы самые младшие в темке... Теперь мы хорошо держим головку, вертим ее в разные стороны, переворачиваемся со спины на бок и наоборот, тянем ручки к игрушкам! Узнаем папу, когда приходит с работы и очень радуемся!! И улыбаемся конечно с такой же папиной улыбкой, которая когда-то меня зацепила!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Marika, поздравляю от всей души - это такое счастье! Здоровья тебе, пусть все будет прекрасно! Набирайся сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Эдуарда, здорово! Очень рада за тебя! Дерзай! Обожаю двух"ярусные кровати и все вытекающие отсюда. 274689[/snapback] Кровать такая у нас уже есть!!! Илюшка висит на ней, как обезьян, спит только наверху А внизу - бабушка моя , она у нас согласилась пожить, до лета. Старшего из школы забирать, кормить. в общем без помощи не обойтись. А потом я ребят в большую комнату переселю, только сначала надо будет ремонт сделать. очень много чего хочу изменить - чтобы им было удобно. И мальку и большечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Эдуарда, ну вот и бабушке перепало малость. Порезвится на двухъярусной на старости лет. Поди в её молодости и не было таких. Мне очень приятно как ты уважительно о ней говоришь. Сочувствуешь её здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения