Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Эдуарда, ну вот и бабушке перепало малость. Порезвится на двухъярусной на старости лет. Поди в её молодости и не было таких.

274762[/snapback]

^wub^ Да уж, бабушке повезло! Правда привыкала она долго, чуть в депрессию не впала, никак не могла привыкнуть, что когда просыпалась - над ней еще один уровень. " Каждый день в поезде" - ее выражение.

"Чтобы понять родительскую любовь, надо вырастить собственных детей." - убеждаюсь в этом мудром выражении все больше и больше. То, что не могла понять и простить своим маме и бабушке в молодости понимаю и оправдываю сейчас.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Снова забыла зарегестрироваться!!! Предидущее сообщение мое!post-16055-1128352495.gif

Эдуарда, что бы каждый раз не входить на форум по нику и паролю поставь галочку ЗАПОМНИТЬ! При входе. и тогда в ИЗБРАННОЕ.

А бабушка ваша ещё с юмором. Каждый день в поезде очень выразительно и в точку!

Всем приветик снова!!!! Девочки!!! Хочу похвастаться!!! Мы за весь день сегодня имитировали (а что самое интересное, он не плачет, а просто делает вид! :acute: ) плач!! И днём совсем не мешали папе с мамой... ^wub^

"Чтобы понять родительскую любовь, надо вырастить собственных детей."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :acute:^wub^

Эдуарда, получилось просмотреть наши фотки? Видно теперь???

Айбарсик вчера у меня всего 3 часа днем спал... Весь день было пасмурно, периодически был дождь...может из-за погоды, может магнитные бури?

Вообще мальчики, как говорят, очень чувствуют изменения погоды...вот и не спит.

Сегодня отсыпался))

У нас продвижение вперед началось! Теперь не только по кругу крутимся и назад-так удобней)) Но и вперед немножко..и то уже огромный шаг вперед! ^LW^

Ах, да! Дала ему сегодня днем грушевого сока, вареной груши... Так вот, 2 дня назад пюре груши нас закрепило, а сегодня ух... три памперса за несколько часов)))

И еще сегодня дала яйцо вареное, желток, четверть чайной ложки. Пока ТТТ на личике ничего! Позже порцию увеличу... может на следующей недельке.

Вообщем, я начинаю прикорм!

naturka, поздравляем с началом прикорма!

А фотки все равно не видноооо! :acute:

Marika, вот так детки и растут - учатся привлекать внимание любым способом, хитрят, короче ^LW^

Нашему Мишуне не нравится, что еда с ложки не льется непрерывно, как молочко - вот уж он хнычет и нос морщит, рот открывает широко - широко, а все равно получается с перерывами... ^wub^

naturka у меня тоже не просматриваются фотки!

АЛЬБОМ ОТКРЫТ! НАДЕЮСЬ ФОТКИ НА СТР 18 ВИДНО ДА И НА СТРАНИЧКУ ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Больше шифроваться не буду :derisive:

naturka, ну вот наконец-то твои фотки увидела. Прикольныеееее! Ну и толстячок он у тебя :derisive: Складочки на ножках ого-го...А как вы отпечаток ножки сделали, на чем это?

Творожок еще не пробовали давать? Я слышала, что его с 5 мес. дают.

Ура! И у меня открылись! Альбомчик посмотрела с удовольствием! Айбарсик просто конфетка! А фотки и правда с юмором! Здоровские! :(^cray^:yes2:

Solyanka посмотрела детскую, супер!!! Скоро тоже начнём делать ремонт во всей квартире постепенно. Вике комнату будет делать, но уже не такую яркую. Она у меня всё таки школьница уже.

naturka качелки ваши здоровские!

А где твою страничку то найти?

Marika поздравляю, двое- это хорошо, не скучно будет!!! :(^cray^

Девочки, а сколько вообще обязательно надо грудью кормить? У кого какая есть информация? Я разные статьи читала, ничего определенного не нашла, но во многих прослеживается такая мысль, что главное до 5 мес. докормить, а больше уже не обязательно. Мне это сейчас важно, т.к. у меня какие-то проблемы с молоком :( , вот я и думаю, если мы сейчас на искусственное перейдем-это уже не так страшно как , например, в 1 мес. или до 3-х, или нет?

Мы перевернулись! С животика на спинку))) уряяя....

Маришка, меня мама кормила 3,5 месяца, брата всего 3. Ну что поделать... выросли же! Вообще я слышала желательно до 6 мес кормить, но на счет прикорма смесями ведь табу нет по срокам... малыш кушать хочет однако)) :(

Надеюсь у вас все обойдется! Приятного Линочке аппетита ^cray^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...