Инуля 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Ларочка Яника с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 naturka я купаю Марека тоже без ваток! Потом просто чищу ушти ватными палочками. А темечко переднее у нас не заросло и очень большое, пойдём к врачу 13 числи поинтересуюсь, почему такое большое ещё. Тут ещё вычитала, что ещё есть и заднее темечко! А где оно находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Девочки, спасибо всем за поздравления! Я все думаю, как быстро летит время. Давно ли я ходила еще с пузиком и видела своего малыша лишь в воображении, и не могла дождаться, а потом целую неделю каждый день ждала, что вот-вот он попросится на белый свет. А сейчас уже прошло 4 месяца, и развивается он не по дням а по часам. Эдуарда, у нас вылезли нижние зубки. А что, больше ни у кого зубок нет? Получается, мы одни такие ранние. Хотя это в меня немного сынок пошел: у меня уже к 4 месяцам 4 зуба было, а у него 2 пока! Инуля, заднее темечко находтся на затылке. По поводу темы кенгурушек. Есть разные их типы. Некоторые можно использовать с самого рождения: они допускают лежачее положение ребетенка. А потом сидячее, но пока он сам еще не умеет сидеть, то для исключения большой нагрузки на позвоночник нужно, чтобы под мышками проходили ремни и ребенок как бы висел на них. Мы сейчас используем именно такую. А ремни под мышками я сама пришила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Поздравляем Марека с 6 месяцами! Здоровьичка крепкого, веселых дней и спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Поздравляем Мишу и Марека с полугодиками. Это очень важный рубеж. Желаем детям почаще радовать своих родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШЕНЬКУ И МАРЕКА С 6 МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 naturka, Вы же живете а Анталии?? Я хочу поехать туда с сынкой через месяц... А то этот месяц у меня будет очень напряженный. Муж сказал, что мы можем съездить отдохнуть... Как у вас погодка будет? И с малышом там как? Нам тогда 3 месяца будет... Сори за офф... 275984[/snapback] Марика, да живем в Анталии. На счет погоды через месяц на данный момент трудно сказать... Сегодня например солнце...2 дня назад пасмурно было. Советы по отдыху с ребенком отправлю тебе по почте, чтобы не засорять наш топик. Ок? Очень буду рада если получиться увидеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Поздравляем Мареки и Мишу с первым маленьким юбилейчиком!! Желаем расти большими, сильными , крепкими, веселыми, здоровыми!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Айбарс начал ползать...и худеть... и щечки все меньше и меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Айбарс начал ползать...и худеть... и щечки все меньше и меньше 276223[/snapback] naturka, это нормально. Постепенно ребеночек будет двигаться все больше и больше и набирать вес станет медленнее, и может похудеть. У меня у знакомых девочка очень крупненькая всегда было, так как ходить начала довольно сильно похудела. Теперь не "крупненькая", просто хорошенькая, упитанная. А вы на сколько похудели-то? У меня Линка тоже двигаться стала намного активнее, чем раньше. Только я все не успеваю уследить, как же она ползает. Положу ее на коврик и уйду делами заниматься. Прихожу , а она уже совсем в другой стороне и в другом положении. Вот и думаю, как же она ползает-по кругу, назад, вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Поздравляю полугодовасиков с рубежом!!!!! А Олежке вчера сразу после моего звонка и ваших советов купили безлактозную смесь. И сейчас мне привезут его поняньчить на вечер. Посмотрим, как там наш стул. Распрошу Лауру. Айбарсик уже ползает! Ура! У Ларочкиного Янека зубки! Супер! А мы пока ни того ни этого......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Спасибки за поздравления! Миша сегодня все утро пел, как соловей. Интересно, чувствуют они, что растут, что многому учатся? Поздравляю Айбарсика с ползаньем! naturka, ты не переживай, что щечки сдуваются! Правильно Маришка говорит - он ведь двигается теперь больше! Мы с мужем каждый день взвешиваем Мишу на напольных весах. Мне все кажется, что он худой. А на самом деле - почти 9 кг. Беру в руки и чувствую косточки! Правда, после катания на руках он кажется неподьемным - руки устают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Эдуарда Ларочка naturka Маришка Solyankaогромное спасибо! Очень приятно! Эдуарда поздравляем Мишеньку с полугодием! радости, здоровья, послушания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Девочки подскажите мне по поводу прикорма, нет времени по инету лазить и читать инфо. Стала давать пюре кабачка, это наш первый продукт помимо молочка маминого. Делаю его так: Варь и мну вилкой с водичкой. Правильно делаю??? Ещё хочу спросить: Кашки лучше давать молотые и свареные самим, или есть такие магазиные? Где просто разводятся грячей водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Эдуарда а вы уже взвешивались? Мы пойдём 13 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения