Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Олежка, поздравляем тебя с твоим праздником! Совсем большой стал!

Расти, крепни, буть такой же удалец-молодец!

^drinks^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

naturka, я к горшку не приучаю пока, думаю к году только буду этим делом заниматься!

Поздравляем Олежкус даткой!!! расти большой и здоровенький!!!

Solyanka , ну как, есть чем похвастаться? У врача вчера были? выкладывайте вес и рост, интересно! Тем более, Олежек у нас тут богатырь!

Девочки, как думаете на что скорее может быть диатез: тыква или каша. дело в том, что тыква оранжевая, значит по идее должна давать реакцию у аллергичных детей. Мы тыковку едим давно, но диатеза не было ( а вот на морковь сразу). тут еще я каши стала ему давать новые Фрисокрем...может на кашу? Уж очень она мне сладкой показалась... Щечки красные и шелушатся. ^yes^ Явно, алергия... ^drinks^ Из-за этого отменили плановую прививку...Надо к следующему вторнику прийти в норму.

Эдуарда, мне кажется, что если раньше на тыкву аллергии не было, то это не тыква. Может и правда на кашу? А там сахар в состав входит? Мажьте щечки кремом противоаллергенным и все пройдет.

А я купила каши с наполнителем-гречневую с яблоком и овсяную с курагой. Будем пробовать! ^drinks^

Маришка, а что за крем противоаллергенный?

У Марека тоже диатез, но нам доктор прописала мазь слабогормональную, но это не очень хорошо для ребёнка.

Эдуарда, я кашку даю, так она такая не вкусная, потому что без сахара, может правда на кашку аллергия. А каша без дополнительных добавок?

naturkaЮ 70 гр. чая- это за один раз выпивает? А сок тоже за лдин раз 100 рг?

У меня Марек не пьёт из бутылочки с соской, с ложечки проблема напоить, так как руками размахивает и ложка улетает.

Ой, Спасибо пребольшое!

Я так рада, будто это моё день рождение.

А у меня настроение плохое.

Вчера Олежу на приём возили и там поставили прививку от дефтерии.

Почти сразу он затемпературил 37 и 4. Стал рыдать.........

Мы ударились в панику.............

Созванивались по сотовому с врачом. Ставили свечку Эфералган.

Спали, потели , переодевались и улыбались. Вобщем все прелести последствий прививки.

Хоть и предупреждали, что может быть такое, но ведь мы то впервые в такой ситуации. Вобщем я в растройствах вся и собраться не могу.

Весим мы 7700. Выросли на 2см.

Solyanka, держитесь! Скоро все наладится! Такая вот это мерзкая прививка! недавно про нее по телевизору говорили, уж лучше бы я не слышала.... Состав ужасный! Но по мне - лучше уж привить, чем таким переболеть! ^yah^ У нас с этой прививкой тоже вражда. Прошлый раз температурили...сейчас вот отложили.

Инуля , крем хорошо помогает и не гормональный - бепантен. А еще я пользуюсь Бюбхен специальный защитный крем. Так и называется. И у компании Мирра- люкс есть чудный детский крем от дерматита! Ох, на кремах я собаку съела... ^bye^ Старший ведь до сих пор чешется, когда не то чтонибудь стрескает. ^rolleyes^ Теперь вот Миша. Да,думаю каша виновата! Хоть и без добавок была.Выбросила ее! ^LW^ Просто, когда я покупала, наших привычных почему-то не было. Теперь вот появились. Завтра попробуем "овсянку, сэр!"

Маришка , как Линочка поживает? ^ok^

Гость Кирилл Кюзьмин

Мы тоже пухляки - хоть на обложку детского журнала для взрослых

http://www.color-foto.com/gallery/picture....17&expand=56,62

Забавно - просто этот чудак случайно у нас дома был - ну и сфотал.

Инуля, я имела в виду специальный защитный крем против покраснения и шелушения кожи.

Линочка хорошо поживает, спасибо, Эдуарда! Вчера вот только что-то болел животик. Мы сначала не могли понять, что с ней. Плачет, прямо с надрывом, не спит. Про животик сразу и не подумали, давненько уж он у нас не болел. потом стали массировать его, она расслабилась потихоньку, успокоилась. Думаю Агуша кисло-молочная виновата. Врач предупреждала, что могут с этим проблемы быть. Вот и были. Больше не буду давать.

Сегодня дала сок-яблоко с малиной. Пили с удовольствием! ^rolleyes^

Маришка,Эдуарда, спасибо за советы!

Эдуарда, Обязательно попробую , бепантен у меня есть, и мира люкс у нас продаётся, только я как-то этой фирме не очень доверяла. Но раз говоришь, то попробую! ^rolleyes^

Мы сегодня ели овсяную кашку! ^rolleyes^ Понравилось! Хотела купить печенки, которые тут детки с удовольствием уплетают. Почитала состав - нам нельзя, там молоко ^good^ жалко.... дала сушку пососать - вот было радости! А мопс наш чуть не скончался! Мы сушки для него покупаем, он фанатик прямо ^beee^ , приходит с прогулки - сушечку. А тут ЕГО сушку отдали!!! Караул!!!

А я сегодня первый раз дала гречку с курагой. Что-то не понравилость нам. Я раньше кашку всегда молочком разводила, она сытненькая такая была. А тут молоко уже входит в состав и я сделала на воде. Как-то пресно получилось. Может поэтому Лине и не понравилось. И кураги что-то тоже не чувствуется. Никто молочную кашу молоком не разводил? Не знаете, можно так?

дала сушку пососать

Эдуарда

А мой Марек сушку так рассасывает, что переламливает пополам, даже раз чуть не подавился, так я ему если даю сушку, то строго под моим присмотром и на пару минут, потом меняю на новую. ^unsure^

Мы уже начали кашку есть. Пока все идет нормально - ротик разеваем и даже умудряемся проглотить половину того, что туда попадает.

А еще, девочки, Яник научился языком цокать! Я так делала, чтобы отвлечь его, ему нравилось, а вчера вот сам начал. Весь вечер мне свои таланты демонстрировал, и даже уснул на час позже обычного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...