Ларочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Митюшку с 7 месяцами! Растите большими, красивыми и здоровыми! Эдуарда, спасибо за советы. Сладкие чаи нам не подходят, а вот в пакетиках надо попробовать. Solyаnka, мы соки не пьем, потому что у нас диатез на ровном месте вылезает, месяц с сыпью боролись, как закончилась, так стали прикармливать потихоньку. Да еще я боюсь, что после вкусных соков мы овощи и каши есть не будем. Как у вас Олежка, ест? Mama aleksa, добро пожаловать в нашу компанию, у нас здесь весело и уютно! А подробности про Алекса будут? Какой родился? Какой сейчас? И фотки? Познакомимся поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Маришка, спасибо! Надо выбраться, правда от нас это далековато... Но Мишуня машину хорошо переносит. У нас тоже - то едим овощи хорошо, то каши. Соки вот последнее время не пьем, из-за диатеза... Боюсь много сладкого давать, хоть они и без сахара... Наверстываем пюре фруктовым. Творожок прибавляю ему потихоньку, вроде пока никакой реакции нет животик в норме. А сегодня хочу попробовать дать ему мяско.. Что-то будет? Solyanka , а у нас бабушка моя уехала. Устала, да и дел полно накопилось, мама моя без нее оказывается тоже не может... Я теперь с ребятами одна. Хорошо, пока каникулы. а что потом делать - ума не приложу Надо будет выкручиваться и придумывать, как старшего из школы забирать...а еще кружки у него.... В крайнем случае бабушку снова можно выписать, но не хочется, честно говоря. Она свое уже "оттрубила". Не девочка все-таки. Ничего, что я вам тут поплакалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 О, Эдуарда, вы уже мяско давать будете! Это хорошо! Я тоже ближе к 7 мес. дам. Мясо-это сила. Будут детки крепкие, сильные! Говядину даете? Напишите, как прошло. mama aleksa ! Новичкам всегда рады! Девочки, а куда это Натурка пропала? Или она уже уехала? Да вроде попозже собиралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Алекс, присоединяйтесь! Ларочка, теперь понятно. А у нас на яичный желток высыпало плечи и шею. Теперь не будем давать. Ваобще Олежа реагирует на кухне на всё подряд. И на бутылочку и на ложечку начинает заводиться и не важно чего там в них. Заранее радуется. Мы пробовали дать пюре из кабачка, капустки и моркови, так Олежа всё выдал обратно. Толи срыгнул, толи не переварилось. Всё сварили, тушили и мяли. Тоже решили не давать пока. Я всё примеряюсь к кефиру. Но его всё время нет под рукой. Ложечку хочу дать, посмотреть. Эдуарда, как ты хорошо про бабушку пишешь, с пониманием и уважением. Очень хорошо на встречу ребёнка со школы подходят девочки старших классов. За вознаграждение приведут домой за ручку. Подумай. Про Натурку не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Solyanka, вот спасибо! Про девочек я и не подумала даже. Надо будет поискать теперь. Знакомых в школе нет, но надо попробовать! Миша сегодня ел овощи с мясом. Кажется, понравилось. Правда, я немного совсем дала - меньше чайной ложки, а овощи как обычно: цв.капуста, кабачек и картошки немножко. мясо - говядина. Из детских консервов Тихорецкие. Они мне нравятся. Старшего еще кормила. У них еще есть мясо с овощем каким-нибудь. Но я беру чистое мясо, кажется что с овощами его мало кладут. А Натурка, наверное уже в Стамбуле! 9 должны лететь в Москву. Она обещала из Стамбула написать, если получится. Время еще есть. Но может ей у сестры мужа не удобно, или некогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Поздравляем Яника с 5 месяцами! Радости, улыбок, хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Яника - с 5 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Поздравляем Марека с 7 месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Безобразие!!! Куда пропал народ?!!! Где дети и что с ними происходит?! АУ!!! давайте снова собиремся в кучку!!! Оля и Ксюша учатся, Натурка уехала.... Но мы-то остались!!! У нас погода отвратительная, Мишуня капризничает и ноет...Приходится его развлекать всеми силами! даю на прочтение свои журналы. Правда. приходится следить, чтобы не съел ненароком...НО все-таки не на руках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Поздравляю всех кому круглые даты месяцев! Уря!!!!!! Эдуарда, у нас тоже Олежке давала бумагу от принтера . чисто белую. А то от журналов и газет краска линяет. И знаешь, он так заинтерисовался шуршанием. Потом замусолил конкретно, ага, надо следить, а то подавятся. Погода у нас пасмурная. Сонная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Поздравляем Марека и Мишеньку с 7 месяцами!!!! А так же поздравляем их мамочек-совсем большие мальчуганы стали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Эдуарда, это у тебя Миша уже так сидит? Ничего себе! А мы все никак Бумагу тоже с удовольствием жуем. Однажды не уследила, гляжу -она вся уже замусолена и в ней дырка проедена. Покушали бумажку с голодухи Еще очень любит шуршащие бумажки, от подарков которые. А вчера упала у меня из ходунков. Они как-то расстегнулись, она сначала на попу шлепнулась, а потом навзничь. Я перепугалась , конечно. Но она очень быстро успокоилась и ушибов никаких нет. У нас тоже пасмурно. Теперь так у всех, наверное, будет. Ну ничего, главное, чтобы ветра не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Мариш, а что в ходунках дно на застёжке? у нас сплошными трусиками. Не упадёшь. А Олежке вчера кефир дали с сахарком. Так присосался!!!!!!!! Вот , что значит требуется разнообразие в питании. Надоела смесь. Картошку в пюре и подсолили. Тоже уплетал. А ещё вчера начали второй курс массажа. Общеукрепляющий якобы. Так Олежа потом 4 часа спал как убитый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 К сожалению, у нас в ходунках не сплошные трусики, а застежка такая, типо пряжки. Не знаю, может застегнули как-то неправильно. Я вот тоже думала, ну почему бы сплошную не сделать!? Вы кефир сами решили давать или врач посоветовала? А я вот такая пугливая, боюсь что-то сама давать, только когда врач скажет. Или все по книжкам. На массаж мы пойдем недели через 3. В начале декабря. Тоже жду не дождусь. Она после первого курса намного сильнее стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Мариш, прими меры к ходункам. Зашей эту пряжку наглухо или вшей туда вставку из плотной ткани, типа трусики. Пряжка может даже тереть промежность. Кефир Лаура долго сопротивлялась. я её уговаривала по ложечке начать давать, пробывать, она нет, врач не давала добро. Но учитывая, что наша врач перестраховщица и в возрасте. Отсталая, как я уже заподозрила и она всегда против всего на свете. Глупая. Не видела в глаза детское питание. У неё детям по 18 лет. Так вот, одна из подружек дочи моей. (вместе рожали) Растроилась, что дитё поправилось на 300 грамм всего и начала сама меры принимать. А врач у них одна и та же. Участок один. Дитё у Наташи второе. Старшему 5 лет. Так она храбрости набралась. Пошла в детскую кухню и за деньги купила кефир фасованный по 180 грамм по стеклянным бутылочкам. Так её доча высосала и такая довольная...................Ну тогда моя доча рванула тоже на кухню. Прикупила кефира. Все довольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения