Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, а я, наоборот, читала, что передозировка витамина Д еще страшнее, чем его нехватка. Да и в аннотациях к витаминам, где суточная норма витамина Д содержится, написано, что нельзя больше принимать препараты, содержащие этот витамин.

284265[/snapback]

Мдааа, вот и поди тут разбери, как правильно, как нет... Врач одно говорит, в книжках другое пишут... :(
  • Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда, а у вас Митюшка когда начал на четвереньках ползать?

Инуля, а Марек тоже уже на четвереньках ползает, да?

Маришка

Подумала сначала, что это ты, Инуля!

Ну да! насмешила :D , просто загремировалась! :(

Ага, ползает, только сейчас ему негде, так как комната вторая, та в которой мы все сейчас живём мебелью заставлена.

Эдуарда, а у вас Митюшка когда начал на четвереньках ползать?

284296[/snapback]

Ползает, но мало и как-то странно - то на четвереньках, то на пузе. ^yah^ В основном сейчас карабкается вверх.

Про передозировке витамина Д я тоже читала в журналах и в аннотации :p Нам выписала по 1 капле витамин Д3 ( Аквадетрим). А кто еще, кроме Линочки пьет? И скока?! У меня больная тема. Старшего я поила масляным раствором тоже по 1 капле. сначала регулярно, потом забывала. Кстати, меня предупреждали. что если забыла, больше чем 1 каплю все равно не давать.

А с прививками нас, кажется пронесло! :derisive: Капризничает. конечно ужасно!!! Ночью два часа не спал. плакал и катался на руках. да и сегодня все скулит... Пришлось слинг доставать. чтобы не на руках висел. Ну, да это мелочи. Лишь бы не температура!

Девочки. а вы каждый день гуляете со своими малышами? в любую погоду? А на болконе ктонить спит?

Мы гуляем каждый день. На балкон не ставила ни разу. НО... Мне в этом активно помогают! Примерно 4 раза в неделю, по 2 раза в день гуляю не я. По вечерам у меня ее всегда гулять папа мой забирает. А днем то моя мама, то бабушка мужа. А в выходные в один день муж два раза гуляет, а во второй день мы с ним по-очереди. Дневной выгул получается 3,5-4 часа, а вечером 1,5-2 часа. А вы зимой до какой температуры планируете гулять? Я вот думаю , может до -10 ? Или еще меньше можно?

Сегодня дала говядину. Вернее хотела дать... :D Сварила на втором бульоне и в овощное пюре добавила. Но она у меня это пюре плохо ела последнее время. И сейчас не стала. Гр. 15 может запихнула в нее и все. А вот бульончик после мяса попила из ложечки. Ну хоть так для первого раза.

Ой, здорово! Повезло Линочке! :D А мы так не гуляем. Последнее время даже не каждый день. :derisive: мы живем на 5 этаже без лифта. Коляску ставить негде. То есть теоретически вниз я ее очень легко спускаю. потом надо бежать за Мишей. А после выгула... Поднять Мишу наверх. А потом втянуть коляску.....Для меня это просто ужас. Коляска очень тяжелая. Трансформер, будь она не ладна. К весне купим другую, а зимой только эта проедет. Так что проделывать этот фокус каждый день я не могу. На выходных - другоее дело. Папа дома, он и таскает. ^yah^

Фотка будет! Пойду ловить момент! :D

Эдуарда, а какая у вас дверь в подъезде? Дело в том, что мы тоже без лифта живем на 3 этаже. В подъезде дверь железная с домофоном. И коляска у меня весь день внизу стоит. С утра ее муж вниз спускает перед уходом на работу, а вечером поднимает. Но минусы в этом тоже есть. Хоть дверь и железная и никто чужой пройти не должен, но случается. Зашли малолетки какие-то и дуги у коляски погнули. Не знаю, упали они на нее что ли. Пришлось чинить. Но выбора нет. Таскать ее туда-сюда, оставляя дома ребенка тоже считаю нереальным. И так-то сначала сама оденься, потом ее, потом с ней на руках обувь надевай... Пока выйду на улицу уже взмокну вся.

Дверь у нас тоже с домофоном. Но толку от этого.... Во первых, на первом этаже одна дамочка по сто раз на дню курит в коридоре - дым по всему поъезду, так что коляска пахнуть будет, как табакерка :p .. а еще в нашем подвале постоянно что-то чинят. Практически через день дверь открыта и ремонтники внизу ковыряются. Как раз в том закутке, где можно было бы оставлять коляску. В нашем подъезде полно древних старушенций, которым коляска перегораживает проход для их рыночных колясочек. Короче, мрак :derisive: Так что оставить ее можно, но совсем не надого.

Вот так мы ползаем. На очень короткие дистанции. А потом на животе. А еще лучше - завопить, тчобы взяли на руки. ^yah^

post-16055-1131643845_thumb.jpg

Вот, а мы тоже гуляем не каждый день, но больше двух дней в неделю стараемся не пропускать. Хотя как получится. Тоже живем на 4 этаже без лифта. Раньше гуляли по вечерам, когда муж с работы приходил, а сейчас уже темно вечером. Иногда мой брат приходит помочь или мама. Так что Линочка действительно повезло. На балконе раньше спали, а теперь не хотим, капризничаем.

Эдуарда, здорово! :derisive: Молодец, Мишунька!

А вот мы только на животе ползаем пока. Она правда когда назад пятится на какое-то время получается что встает на получетвереньки, но и только ^yah^

Ну что ж, бум ждать!

А сидим мы пока только вот так...

Изображение

Маришка, хорошо сидите!!! Вам же только 6 исполнилось! Еще все в переди! ^yah^

Сегодня на завтрак неохотно ел кашу. :( Правда, когда стала давать поочереди с фруктовым пюре - ел хорошо. Пюре, правда больше съел. :p

Мы из фруктов пока только яблоки, грушу, банан и все. Персик дал диатез.

А кто-нибудь пробовал чернослив и сливы, с вытекающими последствиями или нет? :derisive:

Решила вот еще фото вставить. :p Старший брат нам "пианину" отписал - Мишуня в восторге... ^yah^

post-16055-1131710335_thumb.jpg

Ну, быть Мишуньке музыкантом! У нас тоже пианино есть, но маленькое. Линочка с таким удивление смотрит, как оно звуки издает.

Сливу едим давно. Сначала свежие покупала и выжимала сок. Теперь покупаю сливовое пюре. Никакого слабительного эффекта нет. Иногда даже наоборот бывает. Груши мы не едим. Боюсь, что закрепит. Бананы тоже едим, пюре. Ну и яблоки , конечно. Вчера и сегодня дала первый раз сок из персика. У нее раньше тоже аллергия была на него, когда еще летом я сама персики ела и ее кормила грудью. Но сейчас нормально прошло, не обсыпало.

А вот с кашей у нас тоже беда. Отказывается. Но я все еще жидкую давала, из бутылочки. Может тоже попробовать погуще и ложечкой погормить? Одна радость-творожок хорошо ест.

Инуля, Марек просто прелесть! Ну такой сладкий малышик! Очаровашка! ^kiss5^

И давно он уже так стоит?

Какие у вас, девочки, мальчишечки сильные! Сразу видно-мужчины растут!

А мне вот массажистка сказала, что Линочка слабенькая. ^cray^

Мало каши ест...

Привет всем! Принимайте и нас в вашу веселую компанию! У вас здесь очень мило и интересно. А все детишки просто прелесть! Давайте знакомиться. Моего сынульку зовут Сашенька. Он родился 13 июля 2005 г. в 21:35, весом 4.200 кг и ростом 56 см. А завтра ему будет уже 4 месяца!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...