Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Инуля, Марек просто чудо!!! ^cray^^good^^bye^ И стоит так уверенно! Супер! Умница мальчик!

А прививки у нас последние, я так поняла? Теперь толко в год? Нам сделали в роддоме БЦЖ и гепатит. И теперь вот три раза АКДС, полиомиелит и еще один раз гепатит. Теперь по плану в год краснуха, паротит и столбняк кажется... А у вас также?

Маришка, а что значит слабенькая? ^bye^ На основании чего она это сказала? У меня старший например вообще не сидел... И ползал только на животе, а в остальном только на руках и был. Где-то месяцев в 7 стал корабкаться вверх, как Миша сейчас. Пришли к педиатру, ему было почти 8. Я жалуюсь, мол, не сидит, ползает плохо... А доктор посмотрела и говорит: мамаша, да он у вас скоро пойдет! И правда - в 8 месяцев пошел. А сидеть на попе стал после года. Не интересно ему было сидеть, наверное. Хотя в коляске конечно сидел. Потому, что сажали.

Lametta, приветик! Присоединяйся к нам! ^kiss5^

Маришка, а что значит слабенькая? ^kiss5^  На основании чего она это сказала? ...

284990[/snapback]

Ну дело в том, что родила я в 37 недель. А в последние недели у меня был гестоз. И видно она не дополучала питания. Поэтому родилась с гипотрофией, т.е. маленькой и слабенькой. 2300 и 48 см. И мы когда на массаж ходили врач сказала, что мышцы у нее совсем слабенькие. Но после того первого курса мы стали намного сильнее! Но все равно она в двигательном плане попозже начинает все делать на пару-тройку недель.

Ой, девочки, как Линочка плохо эту ночь спала-беда просто! Всю ночь ворочалась, просыпалась... В 4 утра проснулась совсем и не спала 1,5 часа. То плакала, то хныкала, потом ползать начала. Позвала мужа. Он с ней 1,5 часа побыл, у него она спала. А я вернулась и у меня опять проснулась и очень беспокойная была. Вот уж я намучалась! ^kiss5^ И что с ней -не знаю. Может зубки или животик... ^cray^

Маришка , фотки пришлю в ближайшее время. А Сашенька у меня в последнее время тоже плохо спит ^kiss5^ Где-то после трех месяцев начал спать до утра, не просыпаясь. А вот последние три ночи тоже постоянно просыпается, возится и даже плачет ^cray^ А днем все игрушки в рот тянет и усиленно по деснам возит. Одну сломал даже. И слюнки очень часто текут. Я на зубки думаю, больше нечего.

У меня с 2 до 4 мес. тоже Линочка хорошо спала. Как с вечера уложу ее, так только в 6 утра просыпалась покушать. Ела мин. 15 и сразу же засыпала, даже без укачиваний, сама. А теперь вот вам, пожалуйсто... Я думала, что с возрастом наоборот легче будет...

А слюни у нас текли рекой с 3 до 5 месяцев. Вся рубашечка вечно мокрая была. А потом перестали. Сейчас и нет почти.

А вот и обещанные фотки.

Здесь Сашеньке 4 дня. Первый день дома.

А здесь Саше уже 1 месяц и 1 неделя.

Знакомство с игрушками

А это 13 октября 2005 г - Сашеньке 3 месяца

Так он лежит на животе

А вот так купается

А это фоткала вчера - Сашенька собрался гулять

Lametta, Сашенька прелесть! :derisive:

А на первой-то фотке, где ему 4 дня, какой большой уже! И в рубашечке! А мы весь первый месяц пеленали.

Девочки, а у меня Линочка заболела! :derisive: ОРЗ. :yes2:

Вот чего она так плохо спала-то сегодня! А я еще и погуляла с ней сегодня 2,5 часа. Пришли, а она как начала плакать. Прямо закатывается вся, со всхлипами истерическими. И вдруг замечаю-горячая вся. Померяли температуру-39,1! Поехали в больницу, там нам сделали больнючий укол . ^cray^ Мы опять горько плакали. Думала оставят там нас с ней. А мест нет, только если в коридоре. Ну мы конечно домой поехали. Теперь вот свечку жаропонижающую поставли и она уснула. Намаялась, бедная.

Маришка, держись милая моя...........

Ужасно конечно, но дедушка врач и он ваш крепкий тыл.

Всё будет хорошо.

Жду хороших новостей от вас. Выздоравливайте.

Сашеньку принимаем обязательно в наши стройные ряды всех мальчиков форума. А Линочка так и остаётся одна девочка в нашей группе ясельков.

Саша родился богатырём. Молодец мамочка. И такой лапочка. Фотки - картинки, нет открыточки!

Маришка, держитесь! Жаль, что Линочка приболела :yes2: Скорейшего вам выздоровления!!!

Lametta, с 4 месяцами вас!!! Сашенька - :derisive: . Личико такое серьезное, прямо взрослый мужчина. Гулять любите? А зубки у вас есть?

Девочки, у нас просто беда с одеванием. ^cray^ Раньше только на улицу со слезами одевался, а теперь просто памперс поменять - проблема. Изворачивается во все стороны, а то и расплачется. А как на улицу одеваться - туши свет. Рев такой!!!!! Правда. успокаивается быстро, но выходим на прогулку красные и в слезах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...