Наташа 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Ого, вижу naturka на форуме!!!! Скорей, говори, как и что!!!! Как Айбарсик. какие у вас новости?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Что то Натурочка только почитала и ушла. А где наша Ларочка? Вот так к вам ко всем привыкаюююю.............. Скучаю за всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Vsem privet iz Stambula! Po vsem 1chen soskuchilas! Zavtra napishu vse i viloju fotki! U Aybarsa lezut zubki: uje est 2. inet bil sloman. 16 letim v Moskvu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Будем ждать! Окей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Эдуарда, мы памперс когда одеваем, тоже все изворачиваемся. Но не плачет. И вообще к одеванию нормально относится. Только уже полностью одетая, в комбезе, лежать не любит. А вот племянница у меня тоже плакала одеваясь, да еще как! Мама с ней орущей на улицу выйдет, а успокоить не может. А дело зимой было. Поорут-поорут, вспотеет вся и обратно домой возвращаются, так и не гуляя. Во как! naturka, привет!! Айбарсика с зубками! Вы когда обратно -то прилетите? Как Айбарсику на новом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Уф...наконец-то я добралась до любимой няни! Всем привет!! Деочки, кого пропустила, всех поздравляю с достижениями, с зубиками. Lametta, Сашенька просто прелесть! Побольше фоточек и рассказов про него! А я вот почти с сессией отмучалась. жду поздравлений: сдала 3 экзамена и все на отлично!!! Митю приходится оставлять с бабушкой мужа,т.е. с Митькиной прабабкой!! о как!! Правда в институте об экзаменах и думать сложно. Мысли только о сынульке. А бабушка бедная, намучалась уже с ним. У меня 17 ноя. последний день учебы, вот и отдохнёт. Я ведь и по выходным учусь, у меня только 16 - го будет первый выходной за 2 недели!! А молочко - такая странная штука! Думала, в институте буду сцеживаться, да не приходится. Представляете, я могу с 9.00 до 20.00 в институте быть и молоко приходить не будет, но только мне стоит на любого ребёнка взглянуть, так грудь сразу набухает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 так-с..теперь про Митюшку! ну...зубиков у нас пока нет. весим 8200, рост 71 см. Умеем вставать держась за что-нибудь, садиться, ну и конечно капризничать. Эдуарда, мы тоже мучаемся с одеванием. И действительно, одеть памперс - целая проблема. Я уж молчу про то, чтобы собрать на улицу. По ночам спит плохо...около 4-5 утра концерты нам устраивает, правда у нас есть и хорошая новость, стали ложиться не позже 22.00 (до этого ложились не раньше 0.00) !! Кстати, заходите к нам в топик, выложу новые фотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Оля, молодчина! На 5-ки это в наше время просто подвиг. Без вас у нас затишье в топике. Понимаем и ждём. Дождались. Сразу так много! Все фотки глянула в домике. Посмеялась , прикольно в семейках. Денвочки, приглашаю всех Мариков в клуб вашего имени по этой ссылочке: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...hl=Клуб+Мариков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Оля, поздарвляю! С успехами тебя! А у нас вот и прошла первая болючая ночь. Ну ничего так, думала, хуже будет. Сейчас вот опять спит. Видно, температура ее рубит. Гулять теперь нельзя, обидно! И как мы с ней целый день дома будем, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Всем здраствуйте примите нас в компанию! Мы живем в литве и у нас доченька 6 лет и сыночек 5 месяцев! Живем в литве, в Висагинасе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 О, еще новенькие! Привет-привет ! Всегда рады! Напишите поподробнее о сыночке. Как зовут, когда родился, что уже умеет. Ну и конечно фотки ждем, без этого у нас никуда. Ну что , девочки, опять мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Nu vot i ya vibralas k Vam!!! Aybars poka spit,ya skoro opyat budu sobirat chemodani: v sredu v Moskvu))) U sinulki lezut zubki...ne spal vchera do chasa nochi,no utrom pozje prosnulsya. Chto-to mne uje skuchno v gostyax...mislyami ya uje v Mokve. Pogoda tut mrachnaya. Vishivku zakonchit ne uspevayu...a tak xotelos podarok sdelat pape...( Segodnya u nego yubiley, a 19 vmeste poydem v restoran. Nakuopila tut Aybarsu novoy odejki, kak je zeni roznyatsya na kurorte i v Stambule! U nas lezet eshe 2 zuba, 2 uje rastut, 1 prorezelsya i eshe 1 nabuxaet. İ kak vsegda u nas zapori(( Poydem v Moskve za kashey s chernoslivom i k dokotu. Chto-to pryam sovsem delo tugo Kstati fotki v nashem topike - zaxodite. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Девочки, всем спасибо за теплые слова. Рада, что фотки вам понравились. Маришка , желаю Линочке скорейшего выздоровления, и больше не болеть. А Сашеньку я тоже 1-й месяц пеленала, но без ручек, только ножки. В роддоме не получилось полностью правильно пеленать, да и жарко очень тогда было. А за 4 дня он так привык со свободными ручками, что потом все время пытался их высунуть наружу, вот я и не стала их больше пеленать. Solyanka , Сашуня у меня действительно богатырем родился. Акушерка сказала, что он крупный, а ладошки вообще как у месячного, большие. А сейчас вроде не такой уж и большой. В четверг в больницу пойдем, взвесимся - напишу. Эдуарда , гулять он любит. Начинаю одевать - возмущается. Но как только скажу, что гулять идем, сразу же улыбается и дает себя одеть без проблем. А зубков у нас пока нет, но десны уж очень чешет. Наверное, скоро будут. Оля , фотки прикольные, трусы - класс!! Митенька здорово танцует! Наверное музыку очень любит? mary-lt , привет! Рассказывай про сынульку, и фотки показывай. Очень хочется посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Сашуня меня сегодня порадовал - ночью спал хорошо. ТТТ В 4 проснулся, поел и спал потом до 9. Причем спал в коляске. Это для нас достижение, т. к. он по ночам кроме как со мной больше нигде не спит. Сейчас в кроватке лежит, возится - перевернуться пытается. Пока не получается, но старается очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 А моя-то так хорошо спала! А потом врач пришла, и пришлось ее разбудить. И все -больше не спит. Капризничает, спать хочет, а не получается. Или засыпает минут на 10 и все. Она ж привыкла у меня гулять днем, на прогулке и спала всегда, а дома вот не может. Ой, чувствую, весело мне придется! Lametta, вы прикорм-то уже даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения