Solyanka 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Всем здрасте. Рада за Мишу. А мы только ползаем пока и садимся. Зубов нет. Приходите в мой домик выложу фотки. Олежка уснул, я свободна Займёмся фотками. Вот как вам рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Поздравляем Дашеньку с первой серьезной даткой- с 6 месяцами!!! Расти большая и красивая-прекрасивая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Поздравляем Дашеньку с 6 месяцами, с полуюбилейчиком так сказать!! Здоровечка вам и сладких снов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Эдуарда, ухтышка , ничего себе Мишиня уже ходит!!!!!!!!!!! Ну теперь держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Дашеньку поздравляем с 6 месяцами! Растите большими и красивенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Эдуарда, от души поздравляю!!! Правда молодец Мишуня))) я вообще-то слышала что мальчики позднее девоек ходить начинают...ну думала так месяцев в 10... а тут вообще нонсенс! Да еще и раньше братца пошел))) так рады за вас))) А мы вот пока только ококло дивана... но уже вдоль дивана передвигается сам, держится и переставляет ножки)) кусается, ест не очень хорошо...(( вес пока не смотрели. Новых зубов нет. Олежка такой вини пух ))) так и хочется за щечки потискать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Я сделала ЭТО! Фотки конечно не ахти... но процесс виден! Если в домик будет время глянуть, там еще! Заходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Миша, мы с Олежкой поздравляем тебя с первым шажочком! Это уже всё, начали ходить. Точно говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Заходите к нам на новые фотки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Всем, кому интересны пейзажи Анталии - добро пожаловать в Мой МИР! Закачала новые фотки, надеюсь вам понравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Это конечно же я вас пригласила в гости)) Что-то автоматически не регистрирует последнее время( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Всем спасибо за поздравления Вчера даже свечки зажгли...06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Столько много новых фоток сегодня у всех в домиках поглядела и подумала, что-то мы давно не показывались. Это мы просто играем с ногами "Я еще маленький, но тоже хочу ходить!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Прикольные фотки! Как он мило висит... Ходить уже пытается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Наталь, Сашунька такой клевенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения