naturka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Для настроения)) Девочки нашла это на одном из турецких сайтов по вязанию, вот ссылки, если кому интересно, а фотки просто класс))) иди сюда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Девочки, фотки у всех отличные!! Эдуарда, Мишутка молодчина! Так держать. И зря ты говоришь, что фотки не ахти...по-моему просто отличные! Наш пока не хочет ходить. ему стоять нравится, особенно коляску свою катать. . А у нас тоже...может и не достижение, но уже прогресс..Митька усердно учится проситься на горшок. По большому мы уже давно просимся, а вот теперь и по маленькому иногда...так что памперсы у нас теперь не так быстро расходуются. Можно подольше голышом посидеть...и не бояться, что наделает делов где не надо. Не всегда конечно выходит, но...стараемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Какие фотки классные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Натурка, посмотрела твои ссылки по вязанию. Что и говорить-здорово! Завидую людям, которые умеют вязать. Сколько всего можно было бы и себе и малюське хорошего наделать. Но... А фотка-класс! olga_pl, не устаю удивляться вашим достижениям. Уже и на горшок Митюнька сам просится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Эдуарда, фотки классные, там где Мишуня ходит! Lametta, Клёво висит! Naturka, Мы к вам забегали на огонёк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 olga_pl, ну вы молодцы! Совсем большие, на горшок ходите. А как давно ты стала приучать к горшку Митюшку? А у Марека зубы, как грибы после дождя полезли. Ещё не вылез третий (теперь сверху), а уже лезит ещё один сверху- похоже глазной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Фотки прелесть как хороши! Натурка, а я там на полочках разглядела салфеточки. Кто вязал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Инуля...да не так уж и давно. Просто главное во время подловить его за нужным делом. Ребёнок понимает, что в горшок-то делать удобнее, да и попа сразу чистая...вот наверное поэтому и просится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Фотки прелесть как хороши! Натурка, а я там на полочках разглядела салфеточки. Кто вязал? 297690[/snapback] Слушайте, я не пойму.. Этот малыш на фотке, что, Айбарсик что ли? Я так поняла, что Натурка просто фотку малыша в вязаной жилеточке выложила? Или это все-таки Айбарскик, коль Solyanka спрашивает, кто салфеточки вязал... Натурка, проясни ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Оля, поздравляю!!! Проситься на горшок - это огромное достижение!!! Супер! Особенно в 8 месяцев!!! Инуля, у вас зубики прямо как паровозик - друг за другом! Скажи, а слюнки у Марека текут? У нашего Мишуши слюни - просто потоп какой-то! Все время в слюнявчиках ходим. А зубов нет как нет. У Илюшки зубы в год только полезли, но слюни так не текли. Вот и думаю показатель ли это зубов - слюнки или особенность такая? Наташ, Сашуник просто чудо, на котеночка похож, там где висит... Классные фото! naturka, ты народ смутила! Айбарсик кучеряшка и по моему пока не готов на такие подвиги - из краника пить ....Или все же он?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 naturka, ты народ смутила! Айбарсик кучеряшка и по моему пока не готов на такие подвиги - из краника пить ....Или все же он?! Я считаю, что это не Айбарсик! Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Вот как значит я вас заинтриговала)) Отвечаю - это НЕ Айбарсик)) Это с сайта где вязанные веши для малышей! У нас есть такая же бутылка с водой...думаю что скоро так же делать будет)) я ж ее сюда и закачала потому что прикольная)) буду писать в следующий раз чтобы вас так не путать) Рада, что вам понравились мои ссылочки на сайты по вязанию и другим исскуствам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 naturka, а все-таки похож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Эдуарда, слюньки тект, то больше, то меньше, по разному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Маришка, а малыши вообще похожи друг на друга)) так что не удивительно, но наш еще не ходит, а на фотке уже сам стоит! Слюни у нас рекой, десна набухла, видимо ждать нам новенький зубик)) Сегодня подполз к дивану и начал подтягиваться, почти уже встал! Ну ничего, позже встанем, меньше шишек будет)) Я очень переживаю, потому что пол у нас кафельный, даже через матрасик можно хорошо приложиться( Еще тут вопрос у меня... вы детям подушку кладете под голову или нет? у меня спал пару не5дель на подушке, удобно когда ест сам... а вот сейчас вдруг меня осенило что наверное неправильно это..и я убрала ее, но спал хуже, переворачивался...( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения