Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

всем привет!мы родились 19 августа.Скажате подушку когда нужно класть?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки, а у меня у Лины на щеке какое-то пятно. Довольно большое, красное, но не равномерно, а как бы участками,  шероховатое и жесткое. Появилось где-то месяц назад. Сначало поменьше было. Мазала кремом от покраснения и шелушения, маслом. Не помогло. И она его еще чешет и сильнее расчесывает. У врача были, она сказала каким-то кремом мазать, кажется с витамином А. Но я не помню точно, что она сказала, потому что потом она про шумы в сердце начала говорить, и я с перепугу все ранее сказанное забыла!

Вы не знаете, что это может быть и как с этим бороться?

298121[/snapback]

Мариш, это самый настоящий диатез. У нас такая бяка стабильно на тыкву вылезает :p Лечится просто - убрать аллерген, то есть то, на что пятно идет. В основном это оранжевые овощи - морковь, тыква, яблоко красное может быть или курица. Убираешь сначала то, на что больше всего можешь подумать и ждешь недельку, обычно даже раньше улучшение видно. ^heart^ А от чесания и зуда помогает хороший крем - Бепантен, он убирает зуд и подсушивает (ничего. что у вас болячка сухая, два раза в день помажешь этим кремом), а на ночь что-нить жирненькое типа детского крема, нам очень нравится Бюбхеновский специальный защитный крем. А вообще можно выбрать так, чтобы в составе был витамин А и Е и еще если F, то вообще замечательно, но хватит и первых двух. ^lol^ Так что мажтесь и ищите, на что выскочило пятно, чтобы потом не давать этот продукт. Подрастет Линочка и перестанет на эту еду так реагировать. :derisive:

Айбарсика от всей души поздравляем с 8 месяцем!

Изображение

VIPS, привет!

Подушку чем позже, тем лучше :derisive: Так тут девочки об этом как раз и писали.

Поделитесь кто как дом будете украшать к празднику?

:derisive: На входную дверь с наружной стороны я вешаю шарик на гирлянде. В доме вешаю мишуру с игрушками на зеркала, картины, ручки, люстру. Еще вешаю мишуру под потолком из угла в угол крест накрест. В большой комнате ставлю большую искусственную елку, а в другой комнате-серебряную среднего размера. Иногда делаю какую-нибудь новогоднюю композицию-например, в корзинке шары и игрушки, вокруг корзины мишура, подсвечник со свечой, и новогодние фигурки (фигурки я еще и по всему дому ставлю). А если есть настоящие ветки ели, то ставлю их в вазу и вешаю на них игрушки.

А Линочка стала пробовать вставать сама, держась за кроватку. ^heart^

Красавчика Айбарсика с 8 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений!

Заскочила сюда ненадолго, чтобы новости почитать и Айбарсика поздравить. Вчера в ресторане гуляли, да еще два часа до этого прическу делала. Короче, полдня сынульку не видела. Вечером как приехали, я сразу к нему - ужас как соскучилась. Я ведь раньше от него больше чем на 2-3 часа не уезжала. А вчера полдня не видела, так мне показалось, что он без меня как то изменился, подрос за несколько часов. Во как! А сегодня тоже все дела, дела.

Украшать еще не знаем как будем, но елку большую точно поставим и маленькую серебристую. Жалко в этом году нет времени в лес съездить, чтобы веток сосновых привезти. От них всегда такой аромат!

А теперь еще надо во всю к НГ готовиться, подарки покупать, да к столу тоже. К нам гости на НГ из Москвы приедут. Ура! Так что пока не часто заглядывать буду. Но как время появится - обязательно сюда.

naturka, у Марека лезет уже 4-тый зуб, третий вчера проклевался! :))

Садится сам уже давно, а ползает на четвереньках как метеор!

Ларочка, вы молодцы книжками просвещаетесь, а мен всё некогда, надо комп выкинуть! ^swoon^

VIPS, привет ещё одним девочкам! :))

Про подушку только писали... Я старшей в год положила и то очень тонкую.

Эдуарда, кста... про курицу, я тут у доктора спрашивала, можно ли варить Мареку курицу, она сказала, если только грудку, так как куриц сейчас корямят всякой бякой, и поэтому она аллергичная очень стала.

Маришка, а мы так много всего не навешиваем, ставим ёлку, украшаем игрушками, развешиваю по квартире мишуру блестящую, во думаю на окнах что-нить нарисовать.

Раньше помню зубной пастой рисовали.... вроде нормально потом смывалась! А вы помните, как рисовали зубной пастой на окнах!!!

Маришка, ЛИночку с достяжениями!!!

Lametta, не пропадай!!!

Lametta, в честь чего в ресторане -то гуляли? А малыш с кем был?

А мы тоже вчера праздновали. У моего папы был день рождения. Ходила с Линочкой. Она себя хорошо вела, молодец! Капризничала очень мало. Да и в основном только из-за внимания чужих. Ну там конечно нянек много было, не я одна. ^lol^ Была там еще племянница моя, ей 2,4 г. Насмотрелась я как она болтает и приснилось сегодня, что Линочка заговорила! ^bye^ Что ей не скажи, все повторяет. Особенно запмнилось как она МАМА И ПАПА говорила. Проснулась -оказалось все только сон... ^swoon^

Инуля, спасибо за поздравления, но успехи наши пока очень малы. Сама она еще не встает, получается только на коленочки встать. Потом одну ножку ставит на стопу, а чтоб подтянуть вверх и встать совсем-сил уже нет. ^lol^

Как пастой зубной рисовали я не помню. Даже и не слышала такого. Мы пастой зубной только в детстве в лагере по ночам мальчишек мазали! ^heart^

Подарки на Новый год женщинам всем купила, остались мужские подарки. И вот тут беда. С деньгами вообще голяк получился. Осталось только по 200 руб. на каждого мужчину (мужа я не считаю, на него отдельные деньги). Не подкините идеек, чтобы на эту сумму можно купить? У меня 2 брата, папа, дед и крестный. Никто не курит. Самой в голову на эту сумму приходят только мысли о всякой мужской косметике. Типо для бритья-после бритья, шампунь-дезодорант, ну и т.д.. Еще вот думаю, комплекты носовых платков мужских красиво упакованных бывают. Все. Больше не знаю. Может у кого есть вдруг какие идеи? ^yes^

А я помню, как мы зубной пастой рисовали, только не на окнах, а на зеркалах и дверных стеклах! И сейчас тоже иногда хочется. Инуля, молодец, что напомнила!

naturka, детей у меня больше нет. Я педагог, но только очень далекий от малышей - институтский. Но обязательно хочу еще ребенка, одному очень плохо. Я, например, не представляю себя без брата, хотя у нас и разница почти 8 лет (он младше).

Маришка, все будет, и Линочка заговорит обязательно, а то как же!

ура! вот мы и дома!

начну с начала, мы в четверг ездили с дочкой (ей 6 лет) в Вильнюс к алергологу ( на Антакальне)! там нам сделали пробы и единственная какая дала результат проба: алергия на пшено! теперь нельзя есть не булоки и макарон (а Габриеля их так любит)!

А в пятницу с Юргисом мы попали в больницу с ларингитом и вот только сейчас нас выпустили! "свобада попугаем"!!! ^swoon^

в больнице нам делали уколы и ингаляции, кашель еще осталься, но он уже хороший (нам так Афанасьев сказал)!

Вот такие новости!

Мы пастой зубной только в детстве в лагере по ночам мальчишек мазали!  ^yes^

298519[/snapback]

^swoon^^lol^

Помню такое. Классное было время!

В ресторан пригласили коллеги по работе. Малыш был с бабушкой и с дедушкой - моими родителями. Я им все объяснила - чем кормить, сколько, во сколько. Они даже вечером с ним немножко погуляли. А к купанию, к 21:30, мы уже приехали. Так здорово отдохнуть хотя бы вечерок, немного расслабиться. А то мы последний раз в кафешку на годовщину свадьбы летом ходили, и то на 1,5 часа, т.к. я тогда грудью кормила и надолго отлучиться не могла.

Маришка, по поводу подарков. А книги они любят читать? Может что-то по их любимой тематике посмотреть? Книга всегда замечательный подарок, и в 200 руб. уложишься. А кому-нибудь можно большой красивый календарь на НГ подарить. Ну которые на стену вешаются. Не обязательно же какие-то дорогие подарки дарить. Главное ведь внимание. А если кто-то чай или кофе любит, то можно и это подарить, в красивой упаковке. У нас очень много таких подарочных наборов есть. Если еще идеи будут, то напишу.

mary-lt, поправляйтесь! Все болезни оставляйте в старом году, а в новом больше не болейте!

Девочки, я вот хочу начать Саше кашки давать. Расскажите, кто какие дает, кто с каких начинал? У кого детишки какие кашки лучше едят?

А я снова от Олежки. Ночевала-нянькала. Мои молодые на день Рождение к крёсной Олежки ходили на всю ночь. Вернулись весёлые.

А я Олежке впервые доверила печенье овсянное. Очень высушенное. Он так присосался!!!!!!! Хватило помусолить минуты три и начало таять. Я побоялась и отняла. Олежа так эмоционально сосал новый продукт!!!

Что я не выдержала и давай фотать скорее. ^swoon^

Изображение

И ещё мы умудрились поймать кадр смеха беспередельного. Это я никак не могла выполнить долго.

Изображение

Lametta, спасибо за советы! ^swoon^ Хорошие идеи!

Молодцы,что отдохнули. Нас родители тоже только после 6 мес. начали иногда погулять отпускать.

Кашки я начинала с гречневой, потом овсяную. Без добавок. Разводила молоко+вода. Сначала только в жидком виде, из бутылочки. Потихоньку добавляла масло сливочное. Сейчас уже едим густую, на одном молоке, с ложки, масла побольше кладу. И каши с фруктами уже.

Solyanka, Олежек хорошенький такой! В костюмчике, в кроссовачках! ^yes^

mary-ltО, я и не знала, что вы болели1 Бедненькие! Поправляйтесь!

Линочке купила крем с витамином А и Е. Будем мазать щечку.

Solyanka, фотки отличные! Олежка так аппетитно кушает! аж самой захотелось! ^swoon^

А у нас вот тоже есть фотки новые...это мы так на горшке сидим!

post-15321-1135248662_thumb.jpg

post-15321-1135248726_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...