Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Соляночка, ну и дела....

Мне почему-то стало так их жаль.... и мне кажется что все у них нормально! Нам тоже тут говорили и вес у вас большой... и наш Айбарсик голову стал держать в месяц...но ттт все у нас хорошо! И почему не может быть такого ребенка?! Дай БОг ему и дальше расти, развиваться и радовать всех своей самостоятельностью!

Мы тут тоже когда с Тимкой познакомились...у меня тоже было подозрение что я что-то не так делала...но дети-то разные) Он и ходить начал в 8,5 мес, а мы вот только-только...И печенье он ест и шоколад, что только он не умеет. ПРавда у нас есть еще время, разница у них 2,5 мес.

А про манку так вообще, тут почти во все каши входит манка! А я...нельзя..да доктора...едим за обе щеки смешанные каши с манкой) И многое что тут можно... и беременным тут все разрешают..ГЛАВНОЕ-не переборщить ^shok^

Маришка, у нас вчера тоже практически не ел. Я была вчера у стоматолога снова...и муж сказал что он вааапще не спад и не ел как я ушла, но я уходила он спал. Я не загружаюсь...проголодается-поест.

Lametta, браво богатыри! Мы весили 10 в 8,5 мес. Надо же помню...я дневник не веду(((

СОЛЯНОЧКА ХОЧУ КОЛЛАЖИК С КОСМОНАВТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ! НАФОТКАЮ БАСЮ И ПРИШЛЮ!

А мы купили горшок как у Ольгиного Митеньки) прикольно)post-6319-1142450544_thumb.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, а такие мы были в сентябре...)) нам 5 месяцев...) уже наверное к 7 кг точно есть)Изображение

Solyanka, на счёт комплекса вины вы загнули. А у того ребёночка вес ну очень большой, и радоваться этому нечего, так как в дальнейшем это очень скажется, да и стоять так рано нельзя, какова нагрузка на позвоночкик и на ножки в таком возрасте и при таком весе. Вы представляете? А нагрузка на желудочек? супчики в 4 месяца, этож надо!!! А манка ничего не даёт, кроме веса. надеюсь, что ребёночек тот будет здоровым. Конечно большой + это то что постоянно на свежем воздухе.

naturka, какой горшок здоровский, а он удобный или только красивый? Надо тоже присмотреть другой горшочек, а то на наш Марек не хочет ходить, мне кажется он ему мал, писюн упирается в стенку.

Девочки, как вы собираетесь праздновать годик своим малышам? Поделитесь соображениями. Что в подарок будете готовить? Кого приглашать?

Solyanka: жаль конечно что так получается в человеческих отношениях. Однако не думаю, что такое развитие только от мяса. Есть ведь и уже заложенные физические данные. И потом, в эволюционном плане, чем жестче среда для выживания, тем более физически развит индивид.

А мы весим 8800 при росте 72 см. Я где то вычитала, что в 9 месяцев ребенок родившийся с весом от 3100 до 3500 (кажется именно эти цифры) в среднем должен весит 9 кг. Мы родились 3300 - подходит.

Поздравляем Алисоньку с 11 месяцами! Сладких снов и веселых улыбок!
Алисёнка с днюшкой, с 11 месяцами! Здоровечка, радости и новых достяжений!!! :biggrin:

Алисоньку с 11 месяцами!!!

Расти здоровенькой и веселой на радость маме и папе!!!

Naturka, классные фотки! Горшок здоровский!

Нам тоже новый надо купить. А то тот, который нам подаирили, мне не нравится.

Инуля, нам до годика еще далековато, поэтому пока не очень задумывались. Но папа сыну обещает в подарок бассейн купить. Лето же как раз будет!

Пока точно решили, что папа в этот день выходной возьмет на работе. Возможно, днем втроем сходим в детское кафе. Там и поиграть есть где и вообще очень уютное место. Вечером наверное бабушки и дедушки поздравлять будут. Торт фруктовый закажу или сама сделаю, если время будет. Вобщем пока не знаю. Ближе к делу будем думать.

Всем большое спасибо за поздравление!!!!

Сегодня мы ходили к врачу,теперь мы ростом 74 см,а весом 10,130кг,а так все хорошо (ттт) ^blush2^

На сегодня новостей нет

Мы вчера были у врача. Все-таки сказалась ее 3-хдневная голодовка. Вес 8700, хотя за несколько дней до этого на домашних весах было 9 кг. Эх... Замучалась я уже с этим весом. Но зато выросли на 2 см (за 1,5 мес.), теперь мы 72 см. Сделали последнюю прививку от АКДС.

Молодцы, наши красотульки! Алисочка, Линочка, растите большие и здоровенькие! Изображение

Завтра в срочном порядке еду покупать своим мальчишкам обувь. ^blush2^

Ильке стали малы и кроссовки и туфли...а у Мишуши нет обуви на весну.

Сегодня выбрались на прогулку, впервые после болезни. Думала, поношу на руках полчасика и домой. Но Мишуша решил гулять, тем более погода супер! И вот он в валенках, по асфальту! :wacko: Жаль, нечем было его снять...так прикольно.

Проходит мимо нас дядя с блестящим портфелем - Мишка за ним...навтречу тетя в красивых сапожках - Миша за ней...а тут малыш, а там - колеса у машины...

Боже мой, представляю как мы теперь будем гулять...Изображение Все ему интересно, все хочется посмотреть и потрогать! Коляска не нужна почти...Миша ходил, правда потом утомился и ездил у меня на руках...

Так что я завтра за ботинками... ^shok^

Молодец, Мишушка, резвый какой! А Лина на улице не ходит, не удобно ей в комбезе. Постоит чуть-чуть, с моей помощью и сесть хочет на землю. Но это я только пару раз ей такую возможность давала, а так мы на улице только спим. Погода сегодня и правда замечательная. Тепло, солнышко, ветерок теплый, легкий, приятный. Мы вместо 2часов прогуляли 2,5. Потом я ее спящую отнесла домой и она еще полчаса дома спала.

А ботиночки на весну нам только вчера крестная подарила. "Антилопа", светленькие, молочного цвета, на шнурочках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...