Маришка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Айбарсика поздравляем с даткой! Ну и у нас, все как у всех. Пищу кусочками не ест, давится, все ей размельчаю мелко-мелко. Соску по ночам сосет, да и днем, когда засыпает. Тоже пока не заморачиваюсь с этим. Обувь обсасывать обожает, особенно липучки. И кричать стала очень сильно, если что не по ее...Иногда такой вопль раздается...ое-ей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 приветик девочки! Лапочка, поздравляю с полным комплектиком зубок!!! У нас пока 8, но намечаются ещё, тока не знаю когда вылезут и сколько сразу... Кусочки Марек жуёт, не знаю как по размерам средние они или маленькие, но примерно 1,5*1,5 см котлетку может прожевать, помидорку, огурчик, жуёт, хлеб кусок берёт и сам откусывает столько сколько сам захочет.. иногда запихает всё в рот, тогда давится, и выплёвывает всё, но если контролировать, то прожуёт и проглотит. Яблоко грызёт, груши, да впринципе всё!!! Соску мы с самого начала не сосали, а вот бутылочку даю и днём и ночью, днём ещё даю непроливашку, а ночью молочко пьёт, хоть и на ГВ он у меня, но ночью даю молочко от нестле которое от года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ой, про обувь забыла... тоже любит, открывает шкаф и вываливает всю обувь, и мою и папину и Викину и свою, переставляет, примеряет... машинками особо не увлекается, больше бегает со старой компьютерной мышкой, полюбил книги, любит смотреть картинки, правда на одной страничке быстро не задерживается, но знает некоторые предметы в книжке и показывает. А вот говорит мало, но доктор сказала, что мальчики пожже немного развиваются по отношению с девочками... так что я не переживаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Я , кстати, Лине тоже даю и огурчик, и помидорчик. еще фрукты кусочками. Но это не на еду, а между приемами пищи. Так, пожевать...может что и проглотит...Она все это разгрызает на мелкие кусочки, а потом, как правило, выплевывает...Но может что-нить в животик и попадает... Говорить совсем перестала, слова нормальные, я имею в виду. Только постоянно что-то лопочет на своем языке. Все слова у нее заканчиваются, в основном на ТЬ-ГАТЬ, ПАТЬ и т.д., еще любит говорить БАГА-БАГА, ДЯГА-ДЯГА, ЕКО-ЕКО, ПАКА-ПАК и много другой всякой всячины...Но вот что это означает неизвестно. Девочки, а как можно от сопелек освобождать? Может отсасывать чем-нибудь? А то мучается ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 A vot i mi)))) pisat nekogda - menyayu avatar...eshe ne vıbrala kakoy tochno budet. Skoro budem))) A poka smotrıte nashi fotki. Tak mi uchimsya prigat! Vsem privet! Devochki: u nas ujasnaya jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Кнопа, мы давимся всем сто раз на дню. Я уже устала ждать нормального поедания......... Маришка, Инуля, Ламетта, приветик! Натурочка, мы вместе с вами учимся прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 naturka, какой Айбарсик, крепыш!!! Это у вас такая площадка у дома клёвая? С новым авиком тебя!!! Solyanka, отличные фотки! Это ваш парк атракционов??? Олежка любитель техники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Мы уже поправились, температурки совсем нет (ТТТ), но Марек капризный, видать зубки лезут, вот всю ночь висел на титьке, и сегодня думаю предстоит тоже самое... Уже несколько раз просыпался и плакал... Марек очень любит забираться на кухонный обеденный стол, не знаем как отучить, знает, что нельзя, смотрит в глаза и лезет на стол... А ещё любит лезть к телевизору, а заодно и к тюнеру... кнопочки щёлкает только так, я уже забыла когда последний раз телевизор смотрела по нормальному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Инуля, а это наш парк атракционов. Рада за Марека и за всю семью, что температура спала. У нас зубы никак не продвигаются. Как было 4 так и есть. Телевизор, пульты и сотовые телефоны очень и очень пострадали от Олежика. Задрали у нас ТВ с тюнером на кронштейн высоко от него. На диван, кресло, стулья, а с них на столы Олежа тоже лазит и лазит. Глаз да глаз за ним. Я вся в мыле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Кристиночку от всей души поздравляем с первым годиком!!! Урааааа!!! Желаем здоровья крепкого, счастья огромного, и много-много радости, улыбок, смеха и веселья! Натурка, Солянка, очень рада вас видеть! А еще больше ваших малышей! У нас зубы тоже давно застопорились. Уже больше 2-х месяцев ничего не появляется. Как было 8, так и есть. А я даже и не думала, что таких малышей уже можно на аттракционы или батут пускать. Мне казалось, у меня все маленькая совсем, не до аттракционов тут... Натурка, как вы там жару переносите?У нас сейчас пошел спад погоды. Та жуткая жара, за 30, на время отступила. Сейчас былвает либо холодно, либо прохладно. Фотографии отличные. Айбарсик очень вырос. Какой у него сейчас рост-вес? Инуля, очень рада, Что Марек поправился. Хоть ты тебе посвободней вздохнешь. А то так это тяжело, когда детки болеют... Солянку, как Олежке аттракционы понравились? Не боялся? Он на них по -настоящему катался или только так, пофотографировать посадили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Вот у нас уже почти и все годовасики! Остался только Ванечка. Скоро уже все будут совсем большими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Кристиночку с годиком!!!!!! Уря!!!! Маришка, мы не ожидали даже, что Олежа с годика на автомобильчиках сможет кататься сам. Мы только за ним бегаем и поправляем направление маршрута. Скорость порядочная. На батуте с нас денег не взяли. Говорят подрастите и тогда за деньги. А ещё есть такие качалки всякие лошадки, на них трясём Олежку в удовольствие. Он сам денежку или жетончик суёт в дырочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Натурка, привет! Аватарчик новый прелесть! Айбарсик такой большой! Мне вот тоже интересно стало, сколько он весит и какой у него рост. А насколько у вас жарко, какая температура? Начальник мой недавно из Турции вернулся, говорит, что вода +28, а температура воздуха +37. Солянка, Олежка молодец какой, сам уже катается. И главное не боится, здорово! А телевизор у нас тоже страдает, Сашка все кнопки жмет. Каналы нам переключает, громкость отключает, в меню лазиет и все настройки нам сбивает. Телефоны все прячем, CD-магнитофон ставим куда-нибудь повыше. Сашка песни слушать обажает, но еще больше любит все кнопки там жать. Сам диски достает и раскидывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Кристиночку с Днем Рождения Solyanka, Naturka, какие замечательные фотки. Такие малыши-крепыши, просто прелесть!!! Инуля, так здорово, что Мареку уже лучше. Пусть зубки вылезают скорее и не мучают малыша. Мы тоже ходим на атракционы, но пока нигде не катаемся. Моя трусишка всего боится, зато любит смотреть и трогать. Мы так здорово провели выходные, ходили на море. Настюшка немного загорела. А вчера мы с мужем катались на роликах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 В субботу мы крестили Сашу. Я специально выбрала день 22 июля, т.к. в этот день у Саши именины. Крестными были брат моего мужа и моя двоюродная сестра. В церковь кроме крестных ездили также мы с мужем и обе бабушки. Мой муж снимал все на видео, поэтому фоток нет. Мы решили, что видео важнее. Я Сашку держала. Он вел себя очень хорошо. Спокойно сидел у меня на руках и внимательно слушал батюшку. А когда опускали в купель, то вообще был очень довольным, видимо думал, что сейчас он будет купаться. Не сразу дал себя помазать, и совсем не хотел причащаться. Все время вертел головой и пытался возмутиться. Но все-таки его причастили, и как только мы сели в машину, он сразу же уснул. Спал 2,5 часа. Пока он спал, у нас состоялся праздничный обед по случаю крещения. А когда Саша проснулся, то стал принимать от всех подарки. Ну а потом мы все поехали на дачу. Это Саша после сна в своей крестильной рубашечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения