Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Anuta&Danila, добро пожаловать в нашу веселую компанию! ^kiss5^

Lametta, я тоже очень рада, что Линочке персик понравился.Тем более, что она его даже откусывать стала. До этого у нее откусывать не получалось и вообще, кусочки плохо ела, выплевывала.

Вот поедем на дачу, там малина, смородина, попробую еще и это дать.

Не помню, писала я или нет уже, но вот Линины достижения к нашим 1,3 г:

самостоятельно поднимается по лестнице, спускается тоже, но держась за мою руку или держась двумя руками за перила. Катается с горки. Пробуем сама надевать шапочку, носочки и туфли. Сама себе грозит пальчиком, когда набедокурит. По-прежнему все тащит в рот, но сказешь :"Дай, что в ротике"-достает и кладет мне в руку. Дает вещь и кивает головой ("Cпасибо-спасибо"). По просьбе показывает "Чуню-поросюню" (морщит носик, вытягивает губки). Танцует под музыку: кружится, машет руками, хлопает, топает ногами, наклоняет голову в стороны, трясет попкой. Пробует есть сама, но как правило, все проливает мимо. Попадает фломастером в колпачок. Причесывает себя расческой. Пододвигает свой детский столик куда надо ей, взбирается на него, а со столика на стол, стенку и т.д.. Слов не говорит, но постоянно лопочет на малышковом языке. Как и все, давно знает на улице собачку, кису, гулю. Знает многие предметы, приносит по просьбе (мячик, носочки, мишка, собачка, пульт, соска, совочек, грабельки, ведерко, подушка...всего не упомнишь). Когда не может что-нибудь найти, разводит ручками в стороны (мол, не знаю где...). Протягивает ножки, при одевании.

Как уже писала знает стишок "Ручками хлоп-хлоп...", кладет подушки на кровать, когда я ее застилаю.

Я уже не помню, что из этого из других месяцев перешло, а что только в этом начали, так что это не все новинки.

А вообще, сейчас так много всего нового идет, что все и не упомнишь.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка, Ламетта, спасибо за поздравления.

Линочку с новыми достижениями. Она такая умница, столько всего умеет.

Счастливо вам отдохнуть на даче и хорошей погоды.

Анюта, добро пожаловать к нам на форум.

Настюшка, тоже раньше ела персики, а сейчас не хочет. Киви она любит больше. Хоть каждый день давай. Но я боюсь так часто.

Приветик, девочки!!!

аришка с новыми старыми достяжениями вас! :) Линочка много умеет!!!

Анюта, рада новеньким, расскажи про масика, и покажи конечно! :)

Кнопа, поздравляю с первыми шажками Настеньку, молодчинка. Первые шаги и так уверенно!!! :)

А мы вот в путешествие ездили в среду, правда без Марека, жалко, но с ним был бы не отдых, а одна бегатня! Оставляли его с моей мамой. ехали мы с 7 утра, а вернулись в начале 12 ого ночи. Так как Марек уже всеядный, то без сиси он спокойно обошёлся, правда пару раз стукал бабу по её сисе, говоря МАМ МАМ, это у него НЯМ НЯМ :)

Марек мой в книжке реагирует на веник и совочек :), не знаю почему... просто очень бурно он реагирует на эту картинку и очень долго смотрит её :)

Молодцы, что отдохнули.

Инуля, Олежа искуственник с 3-х месяцев и поэтому бабе в лифчик от купальника складывает камушки. Потом их вынимает и радуется. А камушки такие горячие на брегуууууууу....

Мы с ним два дня подряд купаемся уже почти. Он так радуется морю..........С коляски уже кричит и в ладошки шлёпает. Не боится совсем моря. Если не останавливать, то уйдёт с головой под воду.

Температура воды 28 градусов. Никаких мурашек по коже.

Солнце крепко палит. Плечи сразу розовые стали у Олежки.

Solyanka, про лифчик и камушки СУПЕР!!!! ^kiss5^

Ой, как же я все-таки вам завидую - тепло, море рядом!

А у нас ТАК холодно, как в октябре. Сегодня было +10 и дождь. ^lol^

Сашка у нас только в бассейне на даче купался, да и то 2 раза. Но загореть успел. Кожа у него смуглая, как и у меня.

Инуля, куда ездили? Расскажи.

Правда я еще в домике твоем не была. Может ты там уже рассказала. Пойду сейчас к тебе в гости. :smile:

Маришка, Линочка молодец, сколько всего уже умеет! ^lol^

Ты вот про танцы написала и я тоже вспомнила. Сашка у меня так танцевать любит, да и вообще музыку очень любит (у мамы в пузике все 9 месяцев почти каждый день слушал ^lol^ ). Так вот, он как слышит музыку мелодичную, то сразу танцевать начинает. Сначала из сторны в сторону качается, а потом встанет на одном месте и попой дрыгает. Так смешно! Я даже сегодня его танцы на видео снимала.

А еще когда Саша кушает, то любит телевизор смотреть. Но не мультики, а песни любит. Мы за обедом с ним все время Муз-ТВ или MTV смотрим. ^good^

Аня, ждем фоток.

А я прочитала вчера рассказ о появлении на свет твоего сыночка. Правда вот написать уже времени не было. Рассказ замечательный. Такой добрый и светлый! ^lol^

Солянка, с камушками и правда прикол! :) Олежка изобретатель!!!

Какая у вас водичка тёплая прям парное молочко! :)

Lametta, фотки только что выложила, так что всем добро пожаловать в мой домик на огонёк, на просмотр фоток их там море...вернее я ссылочку выложила...

Lametta, фотки только что выложила, так что всем добро пожаловать в мой домик на огонёк, на просмотр фоток их там море...вернее я ссылочку выложила...

382158[/snapback]

Инуль, я уже зашала по ссылочке и смотрю. :smile:

А вот и мы.

У нас новость: у Яника появился младший братик. Вот так. 10 дней мы лежали в роддоме, а Яник был с папой и бабушкой. Я прямо его не узнала, так он изменился. Любит всех смешить. Едим уже все подряд, кажется, аллергия нас отпустила (ттт).

Пока буду появляться здесь редко, но постараюсь совсем не пропадать.

^rolleyes^Ларочка, вау, вау, какая новость!!! Вот ты нас удивила!!! А может кто в курсе был? Я, нет!!! ПОздравляю от всей души!!! :) Желаю Серёжику здоровья, молочных рек и сладких снов!!! И маме конечно быстрейшего востановления!!! А Янику поздравлялки с братиком!!! :biggrin:

Ларочка, поздравляю!!! Потрясающая новость!!!

Так неожиданно, надо же как вы засекретились! ^rolleyes^ Молодцы! Я сама такие секреты люблю. ^kiss5^

Яника с братиком, а папу и маму с сынишкой!!!

Здоровья малышу и мамочке! :biggrin:

Ларочка, у меня крышу снесло от таких новостей.

Ну, даёте! Уже трое ровесников нашего Олежки обзавелись младшими братиками и сестричками.

Вот это БУМ рождаемости на отдельном форуме!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

post-15238-1154285965.jpg

Ларочка, я вчера от новостей так обалдела, что совсем забыла спросить какой вес и рост у Сережика. А похож на кого больше, на маму или на папу? С Яником очень похожи?

Еще раз поздравляю!!!

Инуля, Lametta, Солянка. спасибо за поздравления!

Инуля, об этом не знал никто. а многие и до сих пор ничего не знают.

Lametta, Серёжик родился большим: вес 4100, рост 53 см. В роддоме все говорили, что он уже на месячного тянет по виду. Хотя врач говорил, что ребенок не будет крупным. Он сильно не похож ни на маму, ни на папу, ни на Яника. Причем волосы у него черненькие. Как-нибудь я напишу историю родов. там много забавных моментов было. ^kiss5^

Яник его сначала испугался, ^kiss5^ а сейчас все норовит поближе подойти и подергать то за одежку, то за волосы или руки-ноги. И разговаривать с ним пытается.

Ларочка!

Поздравляю с рождением сынишки!

Ростити большие и крепкие, хотя, судя по начальному весу, всё у вас в порядке!

МОЛОДЦЫ!!!!

Ларочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Изображение

МОЛОДЦЫ ВЫ КАКИЕ![/color]Изображение

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ!

Изображение

И КАК ОНО, В ПЛАНЕ "УСПЕВАЕМОСТИ"? МЕНЯ ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ^kiss5^Изображение

Изменено пользователем PanOksana
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...