Ларочка 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Добро пожаловать, Zolga и Сашенька! Что-то у нас тут в темке кесарят много. И мы кесарята, только экстренные, на 41 неделе. Девочки, у нас радость! Янечка сегодня научился переворачиваться на животик, причем как-то сразу, всего с 3-й попытки. И так ему это дело понравилось, что он только и делает, что переворачивается и вопит, так как собственно на животе лежать не любит, а обратно переворачиваться не умеет. Переверну его на спину. а он через минутку уже снова на животе. Так и развлекаемся уже с самого утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Девочки, у нас радость! Янечка сегодня научился переворачиваться на животик, причем как-то сразу, всего с 3-й попытки. 273191[/snapback] Ларочка, поздравляю!! Так держать!!! Девочки, а у меня вот Линочка все норовит взять левой ручкой. Сами, правда, виноваты. Изначально все ей в левую вкладывали, сами того не замечая (удобней так было). Теперь вот в правую даем, а она левой тянется. И вообще у нее левая как-то активнее. И что теперь делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Ларочка,поздравляю с первыми победами! Маришка - мое мнение насчет левой ручки - ничего страшного тут нет! Миша тоже вначале все брал левой рукой (опять же мы сами предлагали - так вышло ), а теперь я специально просто протягиваю ему игрушку стараясь держать посередине. Берет правой, иногда и левой. Часто бывает, что двумя хватает!! Или возьмет в правую, а потом переложит в левую. Может, еще рано делать выводы? У нас папа "скрытый"левша (ему изначально все давали в правую руку, без альтернативы) и дедушка переученный. Я читала, что это очень плохо - переучивать. Честно говоря, не хотела бы, чтобы Мишуня был левшой, но если так выйдет, переучивать не стану. Кто-нибудь знает, когда точно видно - левша ребенок или нет? Может, когда сами кушать начинают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 А куда Инуля пропала? Отзовись! Как у вас дела? Как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Сегодня делали прививку..ух...я так боялась! Но ничего...сына держался молодцом и даже не заплакал, только вот сейчас капризничать начал...Вроде пока температуры нет, видимо мышща болит. Наконец-то нас взвесили! Вес почти 9 кг и рост 65 см)) Эдуарда, Инуля а вы сколько сейчас??? Я рожала сама...но с анастезией. Роды 12 часов долго, но весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Сегодня делали прививку..ух...я так боялась! 273329[/snapback] Бедненькие!.. Когда Линке прививки делали, я тоже очень переживала. Держу ее и думаю- вот лежит она у меня на руках доверчиво, хорошо ей и не знает, бедняжка моя, что сейчас ей больно будет. Лучше б меня укололи!! Одно радует-пока все прививки мы переносили легко, без негативных последствий. А вот вес у нас так и стоит. Кошмар какой-то!! За этот месяц набрали только 300 гр. Не знаю , что и думать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Маришка, а ты сама что кушаешь? Может вам смесь какую ввести? Что доктора говорят? Вот...ты переживаешь что мало весит, а мы наоборот... Кстати как массажики ваши? Линочке нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Наконец-то нас взвесили! Вес почти 9 кг и рост 65 см)) Эдуарда, Инуля а вы сколько сейчас??? Да вы атлеты!!!! Так держать!!! Мужчина растет!!! Если не ошибаюсь, в 5 месяцев весили 8 с хвостиком. А сейчас взвешиваемся на напольных весах. Получается 9 . Я что-то сомневаюсь, мне кажется Миша плохо стал набирать, вот я ему и даю кашки и овощи. Пойдем в 6 месяцев к врачу, тогда узнаю точно. Маришка , не переживай за-за веса. Набираете всеже, хоть и помаленьку. Так бывает. В следующем месяце может больше набрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Ой, это я была Забыла войти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Маришка naturka Эдуарда спасибо вам девочки за поддержку! Сама понимаю, что это у него всё не серьёзно, но писюн так и попадает в ручки... И погремушку вкладываю, даже две :-), так как, если вложить одну, он её перекладывает в другую и опять принемается за писюн :-( Solyanka какие зайчики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Zolga приятно познакомится, масик ваш прелесть, такой кудряшка!!! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Эдуарда- я вернулась, дел не впроворот, нет совсем времени... Мы уже переворачиваемя тоже с живота на спинку, тоже катаемся по кровати. В детской кроватке держать Марека не имеет смысла, ему там места мало. Постоянно переворачивается поперёк кроватки и плачет. Ложем на большую кровать, обкладываем подушками , одеялами, строим барикады . марек уже говорит БАБА. И ПАПА иногда получается, а вот МАМА только МА получилось и то 1 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 naturka Мы в 5 месяцев весили 8 кг. 300 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Марек уже говорит БАБА. И ПАПА иногда получается, а вот МАМА только МА получилось и то 1 раз. 273398[/snapback] Ух ты, здорово! Мы пока говорим МАМА, только когда плачем и капризничаем ББУ и ППУ вот и все успехи на сегодня. Зато плюется класс!!! Пытается встать на четвереньки. Попа - выше головы, правая нога сгибается в колене, левая оттопыривается в сторону и упирается пальцами в диван, руки вытянуты в перед изо всех малявских сил... Вроде как на четвереньках, но враскорячку и руки вытянуты. При этом кряхтит и стонет, как раненый партизан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 naturka молодцы Маришка, я тоже думаю, что сильно переживать не стоит. Ведь не худеете же. Инуля, здорово, что Марек уже говорит, я тоже все жду, когда Яня что-нибудь осмысленное скажет. А почему вы его на кровати держите? Ян у нас уже с двух месяцев на полу живет, на "пенке" - мне так спокойнее, падать-то с пола некуда. Эдуарда, да вы уже поползете скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения