Ларочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Поздравляем единственную барышню в нашей компании Линочку с 5 месяцами! Пусть ваша доченька приносит вам только радость! А это подарочек от Яна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Поздравляем единственную барышню в нашей компании Линочку с 5 месяцами! Ларочка, спасибо за поздравление!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Маришка, а ты сама что кушаешь? Может вам смесь какую ввести? Что доктора говорят? Вот...ты переживаешь что мало весит, а мы наоборот... Кстати как массажики ваши? Линочке нравится? 273352[/snapback] На счет смеси думаем пока. Может и правда ей молока не хватает. Но она себя спокойно после еды ведет, не капризничает, голодной не выглядит, и 3-х часовой перерыв легко выдерживает. Так что и не знаю . Скоро пойдем к врачу, поговорим там, что она посоветует. Может на комбинированное вскармливание перейдем. На массаж мы ходим. Уже 2 недели. Еще эту недельку-и все. Потом опять через 2 месяца. Линочке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Поздравляем Линочку с 5 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Девочки спасибо за ответы Еще хотела сказать что наш масик тоже левой рукой активнее двигал, было время и я подумывала что левшой будет, у меня папа левша,но его переучили в детстве. Да и по линии мужа есть левши-девочки-близняшки, одна пишет левой, другая правой и их старший брат левша! Но сейчас я особой разницы не вижу...вообщем, наверное пока рано делать выводы. А переворачиваемся мы пока со спины на живот через левый бок и усе Стараемся и на правый крутануться Тут Айбарсик ночи три спал, даже не кушал, я просыпаюсь...смотрю спит! Позже смотрю-спит! Ну дает... Я встаю, а он спит))) С игрушками уже сами играем)) кладу в кроватку, тоже место там ему мало, но все же... Подушку поднимает , руками и ногами играет с карусельками-игрушкой. А подушка, которую подкладываю на ночь, чтобы не переворачивался, так вообще любимой игрушкой стала! Ну... а когда стучать по каруселям надоедает начинает меня звать и мне тоже кажется что МА-МАААААА говорит Да и еще...у нас кроватка спортивного типа,как манеж, котрая в чемодан складывается, купили потому что перевозить удобно будет, скоро поедем по родственникам)) Так вот, Басечка очень любит, повернувшись на бок, царапать сетку на кроватке...прикольно так! Может ему звук нравится? Интересно...лежит и скребется как мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Поздравляем принцессу с 5 месяцами! Расти счастливой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Линочку с 5 месяцами!!! ростите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Ларочка- Марек ещё не осмысленно говорит, просто так у него получается красиво- БАБА. :-) А на пол не кладу, так как боюсь, что старшая растопчет, она так носится по квартире!!! Да и холодно у нас, вот скоро поставим пластиковые окна, тогда может положу на пол, а так сквозит по полу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Я тоже кладу Айбарсика на пол, одеялко, простынку и нормуль! Крутись и играй на здоровье))) Иногда в качалях сидит, рядом их ставлю, сына смотрит что мама делает и играет, спинку опускаю - укачиваю-спит)) А на кровати мы кормимся Но зимой будет пол холодный-у нас плитка, а когда к моим родителям полетим, то там можно будет поползать)) так что надеюсь все у нас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 попробую с завтра положить Марека на пол на одеяло, когда Вика будет ещё в школе. Сегодня пошли к моим родителям, а у них диван очень твёрдый, так Марек ножки под себя подтягивать стал, как будто на коленки хочет встать. наверное на кровати ему мягко, и мало что у него получается. У меня страности какие-то на почту пришли, сообщение о востановлении забытого пороля на этом форуме. Странно, ничего не запрашивала??? Может у кого такое же случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 упс...Инуля, у меня точно такого не было! Наверное Калина права...кто-то пытался зарегистрироваться с подобным ником как у вас)) Заминочка... НО НАШ ФОРУМ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Линочка говорит спасибо всем мальчикам, которые поздравили ее с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Когда Лина начинает плакать, мне тоже кажется , что она меня зовет-МАМА. Я когда первый раз услышала, так четко получилось. Но больше ничего похожего-никаких пап и баб. На полу мы не играем, мне кажется там холодно. А вообще тоже замечала, что на твердом ей лучше-и вертится живее, и ползти пытается. А засыпаем уже второй день тогда, когда не надо. То качаю-качаю-не спит. А как уходить куда время приходит, так она засыпает, да так , что хоть стучи рядом-не проснется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Маришка, так это ж хорошо! Ребенок спит и растет! И какое счастье потом увидеть счастливое личико малыша...так улыбаются)) Я вообще теперь только по нему смотрю а когда он бодрствует тогда уже и идем куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 naturka здоровская качелька у вас наверное, а как она выглядит? может фото кинешь? Маришка у меня тоже такое бывает, что когда надо куда идти, то марек спит. Вот я вожу варшую на кружки, так было пару раз, что чуть не опоздали, так как первый раз Марек отказывался есть, а второй раз спал Какая лапулечка у тебя доча! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения