Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Читать - читаю, но не пишу. Все тороплюсь и некогда Изображение

У нас новые фотки Изображение

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксана, посмотрела на подпись твою.

Ой, ой.............начинаю ждать вместе с тобою радостное прибавление! Так мало осталось......уже чуть, чуть и вот оно ЧУДО!

Девочки, всем привет! Мы вернулись. Просидели на даче 10 дней, все ждали хорошей погоды... не дождались...Из куртки и шапки ребенок не вылезал. А так же пришлось прикупить резиновые сапожки. В последние дни дождь лил с утра и до вечера, Лина просилась на улицу, не знали уже чем дома и отвлечь...

Вот, вчера вернулись.

Новостей у вас... тьма. ^cray^

Ларочка, вот уж поразила, так поразила. Я сначала даже не поняла, как прочитала...стала внимательнее вчитываться... :bb: сказать, что я со стула чуть не упала-это ничего не сказать... :p

От всей души поздравляю вас с мужем с рождением второго сыночка!!! Здоровья ему крепкого и счастья!

Ларочка, ну вот меня мучает вопрос... Не могу не задать-А почему скрывали? ^fie^ Грандиозный такой сюрприз-это, конечно, здорово, но это ж надо какую выдержку иметь, чтоб целых 9 мес. молчать. ^good^ Помню, ты все писала несколько раз, что у Яника обязательно будет братик или сестренка, но вот что это случится так скоро, никто и не подозревал. :smile:

Оксана, фотка великолепная!!! :)

А уже немного совсем осталось, предвестников не замечашь???

Маришка, с возвращением!!! Вот погодка вам поднакакала с отдыхом то! ^drinks^ ИЛи ты рада что вернулась???

Ну вообще, мне там уже поднадоело. ^drinks^

Первую неделю нормально было, а потом уже домой хотеться начало. Я так думаю, на даче в удовольствие больше недели врядли получится.

Ну вот дождемся тепла, и опять поедем.

Маришка, с возвращением вас! Да уж, действительно, нет ничего хуже чем сидеть на даче в дождливую погоду. Хотя дома тоже не слишком уютно в это время.

А почему я скрывала? Просто я хотела такие вещи афишировать и обсуждать что ли... Может быть, немного из суеверия.

А на самом деле, мы и сами не предполагали, что это так скоро случится, тем более, что у меня кесарево было, но сейчас я ни о чем не жалею.

Солянка, ничего себе что у вас там творится! Это реальное фото? Я на самом деле удивлена.

Lametta, я вас тоже поздравляю с юбилеем! Счастья вам и любви!

Никаких предвестников не наблюдаю. ИзображениеТолько-только стала пакет в роддом собирать. С Дашкой тоже было - ничего, ничего, а потом - бац, и готово! Она ж через 22 дня после ПДР родилась ^drinks^

Маришка, с возвращением!

Ещё Эдуарду с Натуркой дождаться бы.

Ларочка, как же после кесарево решились?

Нам запрет на 5 лет дали.

Снова было кесарево?

Врачи не ругались?

Как себя чувствуешь на данный момент?

Оксана, мы с тобой!

Фотография пляжа сезона 2006 года август находится на главной странице сайта azur.ru

Своими глазами видела эту же картину вчера в Кабардинке. Близ Геленджика село. Мимо ехали. Аж загляделись........

Cолянка, Эдуарда уже тоже вернулась. ^kiss5^

А после кесарева сейчас рекомендуют воздерживаться 1-2 года, но полно примеров, когда беременеют гораздо раньше и прекрасно вынашивают. Только приходится быть все время под наблюдением врача.

Ларочка, а фотки Сереженьки покажешь? Или не фотографировали еще?

Прям до сих пор поверить не могу. ^drinks^ Привыкла уже, что у Ларочки-Яник. А тут быз предупреждения раз-и уже Сереженька есть. ^kiss5^

Соляночка, из всех врачей, котрые меня видели, никто не говорил, что нельзя. Просто не рекомендуется. А я, когда узнала о беременности, пошла в роддом к врачу, которой доверяла. И она сказала, что если не было осложнений после первого кесарева, рубец формируется 3-4 месяца, и используюся самые лучшие шовные материалы. В общем, чтобы я даже не сомневалась. Проблема еще может быть, если плацента на рубец ляжет, но это при любой беременности после кесарева может быть, но это лечится. Но у меня, к счастью, такого не случилось.

Маришка, а под особым наблюдением я и не была, всё как в прошлый раз.

В общем, так вкратце. А подробно и с фотками я еще напишу, только все войдёт в свою колею.

А насчёт самочувствия, мне о нём сейчас думать некогда. ^drinks^

Ларочка, ты молодец! И такой оптимизм чувствуется. Очень хочется почитать твой рассказ. Ты бы уж там взялась с силами и написала сражу и про Яника, и про Сереженьку. ^kiss5^ Во, какие запросы... ^drinks^

А мы вторую ночь кладем Лину в свою кроватку. На даче она тоже в ней спала, но там кроватка стояла вплотную к нашей, и стенку одну, ту, что к нашей кровати примыкала, мы убрали. Получилось, что как бы продолжение нашей кровати. Удобно было. А дома так не получается, кроватка сбоку не встанет. Вобщем, первая ночь была просто кошмар. Мы Лину изначально положили как и раньше на нашей, а как она уснула-так сразу переложили в свою кроватку. Она в ней всю ночь ворочалась, плакала во сне. Я измучилась просыпаться. А потом она проснулась совсем , огляделась, не поняла, где она, и начала рыдать. Я хотела ей бутылочку дать, и поняла, что сделать это можно, только встав мне с кровати и стоя ее кормать. Неудобно, конечно, раньше то я ее лежа кормила, лежу, дремлю, а она ест. Тогда я взяла ее к нам, она поела и быстро уснула, но спала все равно беспокойно, просыпалась от малейшего шороха. Так и проспала у нас до утра.

Сегодня ночью уже лучше было. Опять заснула с нами, потом переложили. И она спокойно проспала где-то до 5 утра. Потом проснулась, я взяла ее к нам, она поела и уснула. Я оставила ее с нами до утра. И она проснулась только в 10.20. Во как.

Вот такие у нас пока успехи с перекладыванием в свою кроватку. ^kiss5^

Ой Ларочка и я тоже не перестаю удивляться, от куда столько оптимизма... МОлодца!!! Тоже очень хочу услышать рассказик про то как вы решились, и про Яника!

Маришка, я тоже беру Марека к себе в кровать ночью, я считаю, что придёт время и детки сами будут спать в своих кроватках, не до 18 же лет Линочка будет с тобой спать...

Оксана, ни чё себе, а как это доктора ставили ПДР??? Так ошибится на почти месяц!!

Приветик всем.

Все никак не было времени написать. И-т у меня тоэе только на работе, а работы сейчас просто завал, домой прихожу в 8-9 вечера. А с понедельника ухожу в отпуск на 2 недели, но как будет возможность обязательно буду заходить на няню.

Lametta с юбилеем вас. Счастья, любви, взаимопонимания.

Я всетаки Настюшку постригла на лысо. У нас жара 40 градусов. Очень жарко. У нее вся головка в потничке, бедненькая так мучилась. Я не выдержала и постригла ее. Обязательно выложу фотки своего лысика.

Настя тоже не хочет идти по улице за руку и мне приходится за ней носиться. Причем она почему-то постоянно разворачивается и идет в обратном направлении.

Все девочки, надо бежать домой.

До встречи

Девочки, спасибо за поздравления!

Правда вот праздник у нас не совсем удался. Хотели отмечать как всегда на даче, но не получилось. И погода была плохая, и мы с Сашкой приболели. У него только сопельки, а мне вчера вечером совсем плохо было. Нос заложен, горло так болит, что говорить могу с трудом. Утром встала еще ничего. Днем сходили с нашим свидетелем и моей двоюродной сестрой в ресторан на пару часиков. А как домой приехали, я легла и с трудом встала, чтобы ужин приготовить.

Маришка, с возвращением! Думаю, что Линочка постепенно привыкнет спать в своей кроватке. Мы тоже иногда Сашку под утро к себе берем, особенно в выходные. С нами он до 10 проспать может. А один в 8 просыпается.

А у меня сегодня Марчелка фингал набил под глазом и на лбу опять ссадина... вышли погулять перед сном, во дворе, побежал по дороге, а дорога корявая, вот и шлёпнулся, и носом, т.е. лбом проехался по асьфальту, и под глазом задел... во красотищааа завтра будет ^give_rose^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...