Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Олежка, поздравляем тебя с твоим праздником! Совсем большой стал! Расти, крепни, буть такой же удалец-молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 naturka, я к горшку не приучаю пока, думаю к году только буду этим делом заниматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Поздравляем Олежкус даткой!!! расти большой и здоровенький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Solyanka , ну как, есть чем похвастаться? У врача вчера были? выкладывайте вес и рост, интересно! Тем более, Олежек у нас тут богатырь! Девочки, как думаете на что скорее может быть диатез: тыква или каша. дело в том, что тыква оранжевая, значит по идее должна давать реакцию у аллергичных детей. Мы тыковку едим давно, но диатеза не было ( а вот на морковь сразу). тут еще я каши стала ему давать новые Фрисокрем...может на кашу? Уж очень она мне сладкой показалась... Щечки красные и шелушатся. Явно, алергия... Из-за этого отменили плановую прививку...Надо к следующему вторнику прийти в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Эдуарда, мне кажется, что если раньше на тыкву аллергии не было, то это не тыква. Может и правда на кашу? А там сахар в состав входит? Мажьте щечки кремом противоаллергенным и все пройдет. А я купила каши с наполнителем-гречневую с яблоком и овсяную с курагой. Будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Маришка, а что за крем противоаллергенный? У Марека тоже диатез, но нам доктор прописала мазь слабогормональную, но это не очень хорошо для ребёнка. Эдуарда, я кашку даю, так она такая не вкусная, потому что без сахара, может правда на кашку аллергия. А каша без дополнительных добавок? naturkaЮ 70 гр. чая- это за один раз выпивает? А сок тоже за лдин раз 100 рг? У меня Марек не пьёт из бутылочки с соской, с ложечки проблема напоить, так как руками размахивает и ложка улетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Ой, Спасибо пребольшое! Я так рада, будто это моё день рождение. А у меня настроение плохое. Вчера Олежу на приём возили и там поставили прививку от дефтерии. Почти сразу он затемпературил 37 и 4. Стал рыдать......... Мы ударились в панику............. Созванивались по сотовому с врачом. Ставили свечку Эфералган. Спали, потели , переодевались и улыбались. Вобщем все прелести последствий прививки. Хоть и предупреждали, что может быть такое, но ведь мы то впервые в такой ситуации. Вобщем я в растройствах вся и собраться не могу. Весим мы 7700. Выросли на 2см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Solyanka, держитесь! Скоро все наладится! Такая вот это мерзкая прививка! недавно про нее по телевизору говорили, уж лучше бы я не слышала.... Состав ужасный! Но по мне - лучше уж привить, чем таким переболеть! У нас с этой прививкой тоже вражда. Прошлый раз температурили...сейчас вот отложили. Инуля , крем хорошо помогает и не гормональный - бепантен. А еще я пользуюсь Бюбхен специальный защитный крем. Так и называется. И у компании Мирра- люкс есть чудный детский крем от дерматита! Ох, на кремах я собаку съела... Старший ведь до сих пор чешется, когда не то чтонибудь стрескает. Теперь вот Миша. Да,думаю каша виновата! Хоть и без добавок была.Выбросила ее! Просто, когда я покупала, наших привычных почему-то не было. Теперь вот появились. Завтра попробуем "овсянку, сэр!" Маришка , как Линочка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирилл Кюзьмин Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Мы тоже пухляки - хоть на обложку детского журнала для взрослых http://www.color-foto.com/gallery/picture....17&expand=56,62 Забавно - просто этот чудак случайно у нас дома был - ну и сфотал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Инуля, я имела в виду специальный защитный крем против покраснения и шелушения кожи. Линочка хорошо поживает, спасибо, Эдуарда! Вчера вот только что-то болел животик. Мы сначала не могли понять, что с ней. Плачет, прямо с надрывом, не спит. Про животик сразу и не подумали, давненько уж он у нас не болел. потом стали массировать его, она расслабилась потихоньку, успокоилась. Думаю Агуша кисло-молочная виновата. Врач предупреждала, что могут с этим проблемы быть. Вот и были. Больше не буду давать. Сегодня дала сок-яблоко с малиной. Пили с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Маришка,Эдуарда, спасибо за советы! Эдуарда, Обязательно попробую , бепантен у меня есть, и мира люкс у нас продаётся, только я как-то этой фирме не очень доверяла. Но раз говоришь, то попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Мы сегодня ели овсяную кашку! Понравилось! Хотела купить печенки, которые тут детки с удовольствием уплетают. Почитала состав - нам нельзя, там молоко жалко.... дала сушку пососать - вот было радости! А мопс наш чуть не скончался! Мы сушки для него покупаем, он фанатик прямо , приходит с прогулки - сушечку. А тут ЕГО сушку отдали!!! Караул!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 А я сегодня первый раз дала гречку с курагой. Что-то не понравилость нам. Я раньше кашку всегда молочком разводила, она сытненькая такая была. А тут молоко уже входит в состав и я сделала на воде. Как-то пресно получилось. Может поэтому Лине и не понравилось. И кураги что-то тоже не чувствуется. Никто молочную кашу молоком не разводил? Не знаете, можно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 дала сушку пососать Эдуарда А мой Марек сушку так рассасывает, что переламливает пополам, даже раз чуть не подавился, так я ему если даю сушку, то строго под моим присмотром и на пару минут, потом меняю на новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Мы уже начали кашку есть. Пока все идет нормально - ротик разеваем и даже умудряемся проглотить половину того, что туда попадает. А еще, девочки, Яник научился языком цокать! Я так делала, чтобы отвлечь его, ему нравилось, а вчера вот сам начал. Весь вечер мне свои таланты демонстрировал, и даже уснул на час позже обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения