Наташа 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Ларочка - молодцы! Это очень хорошо, продолжайте в том же духе! Я хочу научить Мишу говорить слоги: да-да. ба-ба. и т.д. У него получается если, то не осознанно. А вот старший братик научил его делать , почему-то это сразу запомнил теперь как его увидит. или просто разыграется - язык наружу или губами - весь в слюнях, довольный до упаду! Инуля, я тоже слежу. боюсь, что если сушку размочит - подавится... Как толко есть намек на сильное размокание - отдаю мопсу, так что собака теперь рада Маришка, как кашка, пошла или все-таки не понравилась? Может, Линочка не распробовала? А вообще-то в каши молочные добавляют сухое коровье молоко- Линочка же его еще не пробовала, вот и не поняла что к чему. А с добавками мы еще не ели... Пробовала кашу сделать не на смеси, а на соке (в инструкции написано, что можно), попробовала я - понравилось, а Миша не захотел Solyanka , как Олежка поживает? Температура прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Эдуарда, спасибо, прошла , ага. Вот страху натерпелись. Плачет без повода теперь частенько наш Олежка. Ларочка, мы тоже кушаем кашку гречневую с ложки. Получается неплохо. Ротик широко открываем и делаем движение вперёд всем телом. Навстречу ложечке. Кормим сидя. Вернее присаживаем. Запиваем потом кашу бутылочкой смеси. Получается каши прилично уже даём, съедает грам 70 густой. А я снова у дочки дома. Сижу с Олежкой. И на ночь остаюсь. Мои в баре на Дне рождения друзей гулять уехали. Олежка обожает пузыри пускать слюнями и разговаривать много и длинно сам с собой. Вчера случайно повторил слово Тёти. Мы радуемся , будто это сверхестественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Эдуарда, я ту кашку с добавками пока больше не даю. У меня еще осталась без добавок, вот пока ее еще буду давать. А слоги я тоже учу говорить. Но пока только губами в такт шлепаем, без звука. А мы сегодня ездили в БАНАНАМАМА. Ох , и нашопинговалась яяяя!!! Одежки Линочке прикупили, а то она уже из многого повырастала. Погремушек всяких музыкальных. Раньше у нас только простые были, звенящие. Всякие игрушки на вырост (пирамидку, кубики и др.).Еще турничок с игрушками (он на фото), его еще можно в кроватку ставить, как раз по-размеру. И бортик в кроватку. Я раньше не хотела ни бортик, ни балдахин. А сейчас , когда Линочка в кроватке ползает, у нее ножки между прутьев выпадают. Одна с отдной стороны палки, другая с другой. Она лежит, кричит. Вот теперь проблема решена. Ну и еще всякой мелочевки-сосок новых, нагруднчки, питание. Кстати, все оказалось дешевле, чем где бы то ни было. Я раньше думала, что дешевле всего на ярмарках детских, ну, тех, что на улице. А тут на форуме нашем много отзывов хороших нашла об этом магазине и решила съездить. Хороший магазин! Линочка ездила с нами. Катали ее в тележке. Была умницей, вела себя хорошо, не плакала. Дала маме насладиться процессом. Solyanka, не перестаю завидовать вашим детям. Опять вы с Олежкой сидите и опять даже на ночь. Счастливица ваша дочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Маришка, во первых я хочу выразить вам восхищение по поводу родов Алинки. Ваш рассказ о ожидании чуда мне спать не даёт. Прижимаю свою дочку и Олежку в охапку и чуть не плачу. Благодарю и благодарю их за всё. За возможность мне тут на НЯНЕ быть бабушкой. Какое же счастье. Во вторых хочу порадоваться вашему шопингу. Отлично скупились. Красота! А удобно то как! А доча с зятем после таких отлучек от обязанностей с тройной энергией рвутся навёрстывать упущенное. Сознаются, что ужас, как наскучались, напереживалимсь, отключились и давай тискать сыночка изо всех сил. А я радуюсь безмерно, что я есть у них. Пусть отвлекутся, погуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Solyanka, спасибо большое! Ваши слова мне очень-очень приятны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Маришка, поздравляю с обновками! Я вот тольк думаю не познова-то ли вы купили стоечку с погримульками. Просто Марек например мой уже давно не играет с ней. Он давно стал её ногами пинать, сами ножки стоечки и не раз она у нас с кровати падала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 У Марека зубик вылез! Ураааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Инуля, поздравляем с зубиком! А у нас уже 3 зубика! Третий вылез как-то незаметно, без капризов и температуры (ттт). Маришка, с обновками вас! Я вот тоже подумываю бортик купить. Сегодня ночью Янь проснулся и так крутился, что ноги из прутьев вылезли, и при этом он почти на живот перевернулся. Но не плакал, а пыхтел только. Мужчина растет! Я хотела спросить, что можно дать пить детке, если соки мы еще не пьем, а простую воду не хотим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Ну , Ларочка, вы уже совсем большие! Аж целых 3 зубика!!! Инуля, вас с первым зубиком! А на счет турничка-не знаю. Там написано до 18 мес. Она у меня в игровом коврике очень любит лежать, долго может . Но последнее время мне показалось, что ей все те игрушки и сам коврик немножко приелись. Вот и решила новенькое купить. Она вообще на счет ножек ни очень активная, не пинается, не сосет, не играет с ними. Так что пока просто под турничком лежит, за игрушки тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Поздравляем Марека с первым зубиком! Маришка, с обновками тебя и принцессу! А где этот магазин? У меня свекровь была в Бананамаме, но мне показалось с ее слов, что это какой-то филиал.... Вы где были? очхочу съездить, развеяться,одежонка Мише нужна да и в тележке он обожает кататься! Ларочка, а почему вы соки не пьете? Не нравится? Думаю, можно чаек давать. Продаются такие детские чаи. Хипп мы пьем в пакетеке который, потому что в гранулах с сахаром, на него может быть аллергия У Миши вообще на Хипп реакция плохая. Но бывают еще чаи Нутриция. Да, пожалуй можно и черный, только слабенький. Натурка вот поила Айбарсика, говорила нравится! Solyanka - суперская вы все-таки бабушка! И мама чудесная! Привет вашим деткам и Олежке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Поздравляем Митюшку с 7 месяцем! расти здоровеньким, крепеньким и сладеньким мальчуганом!!! Маме - ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Линочка поздравляет Митюшку с 7 месяцами!!! Расти большим и сильным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Эдуарда, мы были в Бананамама у м. Марьино, находится на территории АШАНА. Занимает весь 3-й этаж здания. А моя вот что-то перестала кашу есть. Уже второй день отказывается. У нее как-то периодами. То одно время овощное пюре не хотела, теперь вот кашу. Надеюсь, пройдет. За-то творожок хорошо кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Всем привет! С зубиками вас и Митюшу с 7 месяцами! А я застряла у дочи ещё на одну ночь. У подруги её доченьке годик сегодня. Вот так, то. Значит с одного дня рождения на другой побежали. Хоть бы завтра никто юбилей не справлял. Мы с Олежкой играем и гуляли на улице. Ларочка, а почему вы до сих пор соки не пьёте? Мы с утра выпили 60 грамм Топ-Топа, а сейчас выпили 60 грамм Агуши. И такой у дитя праздник! Может попробуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama aleksa 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 мы родились 20июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения