Маришка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Маришка, а я, наоборот, читала, что передозировка витамина Д еще страшнее, чем его нехватка. Да и в аннотациях к витаминам, где суточная норма витамина Д содержится, написано, что нельзя больше принимать препараты, содержащие этот витамин. 284265[/snapback] Мдааа, вот и поди тут разбери, как правильно, как нет... Врач одно говорит, в книжках другое пишут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Эдуарда, а у вас Митюшка когда начал на четвереньках ползать? Инуля, а Марек тоже уже на четвереньках ползает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Маришка Подумала сначала, что это ты, Инуля!Ну да! насмешила , просто загремировалась! Инуля, а Марек тоже уже на четвереньках ползает, да?Ага, ползает, только сейчас ему негде, так как комната вторая, та в которой мы все сейчас живём мебелью заставлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Эдуарда, а у вас Митюшка когда начал на четвереньках ползать? Инуля, а Марек тоже уже на четвереньках ползает, да? 284296[/snapback] Ползает, но мало и как-то странно - то на четвереньках, то на пузе. В основном сейчас карабкается вверх. Про передозировке витамина Д я тоже читала в журналах и в аннотации Нам выписала по 1 капле витамин Д3 ( Аквадетрим). А кто еще, кроме Линочки пьет? И скока?! У меня больная тема. Старшего я поила масляным раствором тоже по 1 капле. сначала регулярно, потом забывала. Кстати, меня предупреждали. что если забыла, больше чем 1 каплю все равно не давать. А с прививками нас, кажется пронесло! Капризничает. конечно ужасно!!! Ночью два часа не спал. плакал и катался на руках. да и сегодня все скулит... Пришлось слинг доставать. чтобы не на руках висел. Ну, да это мелочи. Лишь бы не температура! Девочки. а вы каждый день гуляете со своими малышами? в любую погоду? А на болконе ктонить спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Мы гуляем каждый день. На балкон не ставила ни разу. НО... Мне в этом активно помогают! Примерно 4 раза в неделю, по 2 раза в день гуляю не я. По вечерам у меня ее всегда гулять папа мой забирает. А днем то моя мама, то бабушка мужа. А в выходные в один день муж два раза гуляет, а во второй день мы с ним по-очереди. Дневной выгул получается 3,5-4 часа, а вечером 1,5-2 часа. А вы зимой до какой температуры планируете гулять? Я вот думаю , может до -10 ? Или еще меньше можно? Сегодня дала говядину. Вернее хотела дать... Сварила на втором бульоне и в овощное пюре добавила. Но она у меня это пюре плохо ела последнее время. И сейчас не стала. Гр. 15 может запихнула в нее и все. А вот бульончик после мяса попила из ложечки. Ну хоть так для первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Девочки, а вставьте фотки как у вас детки на четвереньках ползают, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Ой, здорово! Повезло Линочке! А мы так не гуляем. Последнее время даже не каждый день. мы живем на 5 этаже без лифта. Коляску ставить негде. То есть теоретически вниз я ее очень легко спускаю. потом надо бежать за Мишей. А после выгула... Поднять Мишу наверх. А потом втянуть коляску.....Для меня это просто ужас. Коляска очень тяжелая. Трансформер, будь она не ладна. К весне купим другую, а зимой только эта проедет. Так что проделывать этот фокус каждый день я не могу. На выходных - другоее дело. Папа дома, он и таскает. Фотка будет! Пойду ловить момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Эдуарда, а какая у вас дверь в подъезде? Дело в том, что мы тоже без лифта живем на 3 этаже. В подъезде дверь железная с домофоном. И коляска у меня весь день внизу стоит. С утра ее муж вниз спускает перед уходом на работу, а вечером поднимает. Но минусы в этом тоже есть. Хоть дверь и железная и никто чужой пройти не должен, но случается. Зашли малолетки какие-то и дуги у коляски погнули. Не знаю, упали они на нее что ли. Пришлось чинить. Но выбора нет. Таскать ее туда-сюда, оставляя дома ребенка тоже считаю нереальным. И так-то сначала сама оденься, потом ее, потом с ней на руках обувь надевай... Пока выйду на улицу уже взмокну вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Дверь у нас тоже с домофоном. Но толку от этого.... Во первых, на первом этаже одна дамочка по сто раз на дню курит в коридоре - дым по всему поъезду, так что коляска пахнуть будет, как табакерка .. а еще в нашем подвале постоянно что-то чинят. Практически через день дверь открыта и ремонтники внизу ковыряются. Как раз в том закутке, где можно было бы оставлять коляску. В нашем подъезде полно древних старушенций, которым коляска перегораживает проход для их рыночных колясочек. Короче, мрак Так что оставить ее можно, но совсем не надого. Вот так мы ползаем. На очень короткие дистанции. А потом на животе. А еще лучше - завопить, тчобы взяли на руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вот, а мы тоже гуляем не каждый день, но больше двух дней в неделю стараемся не пропускать. Хотя как получится. Тоже живем на 4 этаже без лифта. Раньше гуляли по вечерам, когда муж с работы приходил, а сейчас уже темно вечером. Иногда мой брат приходит помочь или мама. Так что Линочка действительно повезло. На балконе раньше спали, а теперь не хотим, капризничаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Эдуарда, здорово! Молодец, Мишунька! А вот мы только на животе ползаем пока. Она правда когда назад пятится на какое-то время получается что встает на получетвереньки, но и только Ну что ж, бум ждать! А сидим мы пока только вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Маришка, хорошо сидите!!! Вам же только 6 исполнилось! Еще все в переди! Сегодня на завтрак неохотно ел кашу. Правда, когда стала давать поочереди с фруктовым пюре - ел хорошо. Пюре, правда больше съел. Мы из фруктов пока только яблоки, грушу, банан и все. Персик дал диатез. А кто-нибудь пробовал чернослив и сливы, с вытекающими последствиями или нет? Решила вот еще фото вставить. Старший брат нам "пианину" отписал - Мишуня в восторге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Ну, быть Мишуньке музыкантом! У нас тоже пианино есть, но маленькое. Линочка с таким удивление смотрит, как оно звуки издает. Сливу едим давно. Сначала свежие покупала и выжимала сок. Теперь покупаю сливовое пюре. Никакого слабительного эффекта нет. Иногда даже наоборот бывает. Груши мы не едим. Боюсь, что закрепит. Бананы тоже едим, пюре. Ну и яблоки , конечно. Вчера и сегодня дала первый раз сок из персика. У нее раньше тоже аллергия была на него, когда еще летом я сама персики ела и ее кормила грудью. Но сейчас нормально прошло, не обсыпало. А вот с кашей у нас тоже беда. Отказывается. Но я все еще жидкую давала, из бутылочки. Может тоже попробовать погуще и ложечкой погормить? Одна радость-творожок хорошо ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Инуля, Марек просто прелесть! Ну такой сладкий малышик! Очаровашка! И давно он уже так стоит? Какие у вас, девочки, мальчишечки сильные! Сразу видно-мужчины растут! А мне вот массажистка сказала, что Линочка слабенькая. Мало каши ест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Привет всем! Принимайте и нас в вашу веселую компанию! У вас здесь очень мило и интересно. А все детишки просто прелесть! Давайте знакомиться. Моего сынульку зовут Сашенька. Он родился 13 июля 2005 г. в 21:35, весом 4.200 кг и ростом 56 см. А завтра ему будет уже 4 месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения