Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, глютен- Клейковина пшеницы, в основном применяется в хлебобулочных изделиях, но всятречается и в сосисках и колбасах, кондитерии и прочем. Я недавно даже обнаружила, что на дутской кашке в состав которой входит несколько сортов круп написано, что некоторые крупы содержат малое кол-во глютена, а на других детских продуктах написано "без содержания глютена", должно быть нарисован перечёркнутый колосок.

Находится ли в самой манке глютен я не знаю, но само то, что манка- это пшеница, настораживает. От манки как раз и поправляются, больше ничего полезого в ней взять нельзя. Витаминов никаких нет. ТО что мы сами выросли на манке ничего не доказывает, никто сейчас не может определить от чего у нас больные почк, печень и так далее. Ведь вы же не на 100 % здоровые.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

olga_pl, а вот в Германии знаю, так там врачи рекомендуют до полугода только грудью кормить, а потом отучать, даже если молоко рекой льётся, и с полугода начинать полный прикорм, без материнского молока. У каждого врача своё мнение, но я считаю, что маме виднее, как кормить ребёнка. Если у вас не наблюдалась аллергия, изменение стула, и прочих побочных явления, то продолжай в том же духе. Тем более, что продукты ты даёшь по возрасту. Наша врач говорит, что если ребёнок не важно кушает каши и овощи, то не надо заставлять, так как на моём молоке он не плохо прибавляет.

Lametta

, зубки лезут без температуры, но капризный иногд абывает и кусается. Ох как кусается!!! Вчера на кровати так бесился, ползал, волял меня, болтал без умолка, и старался укусить, то за нос, то за щёку, даже умудрился меня за руку укусить сквозь толстую кофту.

Девочки, а я вот опять про таблицы роста и веса... Мне уже как-то сбрасывали ссылки, но там все в основном было сколько ребенок должен прибавлять в каждом конкретном месяце. А мне бы таблицу, какой вес должен быть у ребенка в определенном месяце. А то не знаю, норма у нас или ниже нормы. Если у кого есть такая, сбросьте плз.

Привет, девочки! Я смотрю у наших ближайших ровесников - Митюши и Марека зубки вовсю лезут. А мы пока беззубые! :derisive:

После каши и овощей перерыв в кормлении больше, чем после молока. Печенку не едим. olga_pl, а какую вы рыбку кушаете? Мы рыбку пока не пробовали.

Маришка, вот нарыла что могла...Здесь показывается вес в пределах нормы, минимальный и избыточный.

http://oktyabryushki.pdc.ru/Tab-rost-ves.htm

А вообще все детки по своему развиваются! У моего Ильки до года почти вес был по самой низкой отметки, хотя худышкой он не выглядел. А потом вообще - дефицит массы тела! Нормальный ребенок. худенький...Чего только мне врачи не советовали и икрой его кормить и какие-то сборы для аппетита давать. Но ел он хорошо. Я сама до сих пор 42 кг вешу. :derisive: Вот он в кого! А Мишушик - в папочку пошел. Не столько упитанный, сколько косточка тяжелая. И вес получается больше. Так что я лично к таблицам не очень-то прислушиваюсь.

http://urology.com.ua/modules.php?name=New...=print&sid=8024

Эдуарда, мы пробовали Камбалу с картошкой. Но как-то Митка не особо её воспринял. Зато вот икру ложкой может лопать!! :) Правда черную икру мы давали, так потом я её всю в горшке и обнаружила. А вот красная ничего, её видно раскусить легче, вот и переваривается!

Инуля, мой вот тоже так кусается..зуб-то до конца ещё не вылез, но так больно получается, особенно, когда злится...

Спасибо, Эдуарда, то что надо! По этой таблице получилось, что у нас средний вес. Вот и хорошо.

Заходите на новые фотки! :derisive:

Ой, у меня тоже кусается, то есть не кусается (еще нечем), а рот открывает и набрасывается на меня. Когда на руках держу, то на плечо набрасывается, а когда к нему наклоняюсь, то за нос или за подбородок хватает. Ну не всегда конечно, иногда. А вчера вечером очень плохо засыпал. Только уснет, через 10-15 минут плакать начинает. Где-то ближе к часу ночи уснул. Даже пришлось к себе в кровать класть. Может действительно зубки вот-вот будут? Десны смотрела сегодня, вроде набухшие. Хотя, если честно, я в этом не особо понимаю.

А вес по таблице у нас получился выше среднего. Хотя я вот в журнале читала, что в 5 месяцев вес ребенка должен быть примерно в 2 раза больше, чем при рождении. Сашка у меня родился 4.200, а сейчас весит 8.400. Так что получается как раз.

olga_pl, а у Марека уже первый зуб хорошо вырос и острый такой... А ещё Марека держишь на руках перед собой, а он может за уши схватиться и за нос укусить! Представляете картину, и только меня так кусает! :)) Но вы не подумайте, у меня уши не большие! :)

Эдуарда, мы средние или чуть выше нормы, я так и не поняла!

Маришка, ну а сама ты как чувствуешь, твоя Линочка мало весит?

Инуля, мы в этом месяце у педиатра еще не были...но по прошлому получается что между средними показателями и выше нормы ^yes^ короче, золотая середина. У марека, как я посмотрела ,так же - если учесть, что вы еще на ГВ то отлично! :yes2:

Линочка на фото чудесная барышня и не худышка совсем. ^kiss5^

У нас огромная радость. Правда, уже три или четыре дня прошло, я все боялась писать ^ttt^^ttt^^ttt^ но теперь могу!

Мишушек пошел! Сам! Правда больше 4-5 шажков еще не получается, но почин есть! Больше всего он любит ходить за одну ручку. :derisive: У нас Илюшка пошел в 8 с половиной, почти в 9 месяцев. Я думала что Миша позже пойдет, но оказалось что даже раньше. Вот ребята у меня как реактивные самолеты ^pilot^ без зубов, молчком идут... ^lol^

Ой, Эдуарда, ничего себе! Каков живчик! Поздравляю от души!

Молодцы! На камеру-то успели заснять, нет? :derisive:

Эдуарда, поздравляю с таким важным для Мишеньки достижением!

МОЛОДЕЦ он! :derisive:

Ну и что что только пока 4-5 шажков. Было бы начало, а там быстро научится!

Нет, на камеру пока не снимали :derisive: Я все кружусь вокруг него, боюсь упадет сильно и разобъется. Когда таскаю ее с собой, он отвлекается (любимое дело камеру обмусолить), а если отложу в сторону, заиграется и идет...Или папа кричит :"Наташ, он два метра прошел!!!" Где кадры? Нету! Совсем запарились за ним гоняться! Так что я пока плюнула на это дело...попозже сниму. Хотя надежды не теряем, как папарацци себя чувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...