Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Натурка, я тоже была уверена, что это Айбарсик. Ещё подумала, что надо Олежку у такой же бутыли сфотать.

А тут, оказалось не Айбарсик..................Но ничего! Подождём теперь твоего сынулю.

А я только что приехала с банкета. По поводу 40 дней новорожденной внучке моей подруги. Назвали девочку Анастасия.

Подарочков ей накупили, всё понравилось.

Вот мы какие бабушки.

Изображение

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Солянка, от души поздравляю вашу подругу, ведь теперь одной заботливой бабушкой больше! Малышка просто прелесть, так и хочется понянчиться))) Счастья ей и здоровья, пускай растет на радость маме и папе!Изображение

Solyanka, что можно сказать, СЧАСТЛИВЫЕ БАБУШКИ!!! :)

Интересную только дату празднуют -40 дней по случаю рождения?!

naturka, вообще-то я читала, что подушка вредна даже взрослым, если уж хочется спать на подушке, надо правильно подбирать, а деткам то и подавно надо спать без подушки, но каждадя мама решает сама. Моя старшая до года спала без подушки, потом положила тоненькую и до сих пор спит на тоненькой подушке.

Спасибо Инуля за ответ, я теперь вот думаю как ее постепенно убрать! Спит теперь не спокойно без нее...а может это новый зуб беспокоит, вообщем пользы нет от подушки я поняла...теперь пытаюсь исправить ситуацию.

У меня Линочка тоже без подушечки спит. Читала где-то , что вредно это, так и не кладу. Некоторые рекомендуют пеленочку под голову класть, типо , для виду ^lol^ Но я вообще ничего не кладу. А мама моя этого не понимает! ^pig_bal^ Как может ребенок без подушки! Она в этом возрасте уже давно клала и в коляску, и в кроватку. Вот теперь все с остеохондрозом ходим... :smile:

Интересную только дату празднуют -40 дней по случаю рождения?!

Это, наверное, просто, что до 40 дней показывать ребенка нельзя было, да?

А я когда только фотку вашу, Solyanka, увидела, подумала-Вот ведь Олежка какой большой всегда на фотографиях, а положили на ручки и совсем маленьким смотрится... ^lol^ Но я, правда, не вглядывалась. Сразу читать начала.

Совсем путаница у нас с фотографиями... ^wub^ То Айбарсика не узнаем, то Олежку. :agree:

Девочки, а куда подевались Марика и Марк? все хочу написать да забываю...

Кто-нить слышал от них новости есть?

Девченки, а у меня у Лины на щеке какое-то пятно. Довольно большое, красное, но не равномерно, а как бы участками, шероховатое и жесткое. Появилось где-то месяц назад. Сначало поменьше было. Мазала кремом от покраснения и шелушения, маслом. Не помогло. И она его еще чешет и сильнее расчесывает. У врача были, она сказала каким-то кремом мазать, кажется с витамином А. Но я не помню точно, что она сказала, потому что потом она про шумы в сердце начала говорить, и я с перепугу все ранее сказанное забыла!

Вы не знаете, что это может быть и как с этим бороться?

Поздравляем Айбарсика с 8 месяцами!!! Здоровья вам, и сладких снов, зубиков без боли!!!

naturka

кстати, я тоже заметила, что их давно нет!

Маришка, а может что-то аллергию вызвало? У нас шероховатость на персик бывает иногда почем-то...но я соки ему всегда водой разбавляю. Ты ей в чистом виде что даешь?

Я помню что ты писала что ты ей там сиропчиком что-то разводила...может это реакция на сахар? я вчера первый раз кислые фрукты подсластила...вроде ничего ттт. Попробуй уменьшить количество сиропа)

Спасибо, Инуля,! А у вас уже три зуба, верно? Марек уже на четвереньках хорошо ползает? а сидит уже сам,то есть садится?

Мы вот только на четвереньках ползать начали!

Присоединяемся к дружным поздравлениям Айбарсика с 8 месяцами! Желаем только радости и побед!

Я никуда не пропала, читаю по мере возможности, писать не всегда есть время. У нас сегодня погода чудесная + 3 градуса! А Яник не спит совсем и куксится весь день. ^heart^ Сейчас в первый раз спит больше 30 мин, вот-вот проснется.

Книжек уже много прочитали :derisive: Еще больше любим слушать, как мама что-нибудь рассказывает, больше всего нравится сказка о глупом мышонке, особенно слова "Глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок", сразу голосить начинает. Воть. А ни сидеть, ни ползать мы не хотим еще. То есть сидеть хотим, но только у мамы на коленочках.

Эдуарда, я прямо поражена достижениями Мишуши! Уже ходить начал! Молодец!

И Митюшка развитой парнишка! На горшок просится: маме одной проблемой меньше.

Ларочка, у вас еще есть дети? Вы так с Яником много занимаетесь всякими "полезностями" или вы педагог?

Я каждый раз удивляюсь разнообразию ваших занятий с сынулей) А сказки ему перед сном читаете?

У меня засыпает под..жили у бабуси...) ха))) или начинаю его поглаживать и рассказываю что все устали...носик только спать не будет, потому что он дышит) тоже так засыпал!

Девочки, вы будете украшать окна снежинками? Я тут случайно на одном сайте такой красоты насмотрелась...ой...начну вырезать для Айбарса! Поделитесь кто как дом будете украшать к празднику? :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...