Наташа 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 mary-lt, все хорошо, что хорошо кончается... Жаль, что малыш болел. Да и аллергия у дочки - это, может не на всю жизнь?! Или как? Что доктор сказал - совсем забыть про хлеб и макароны? Solyanka, Олежек как всегда лапочка, А кушает и правда очень аппетитно!!! olga_pl, мы у вас опыт перенимаем, сидим теперь на горшке тоже Пока получается только покакать и то, если я подловлю Инуля, а у Вики каникулы когда? Вот будет веселье, все детишки целый день дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Solyanka, фотки классные! Олежка как всегда супер! Ольга, здорово это у вас с горшком то. Классный какой горшок! А нам горшок в виде собачки подарили, но он у нас пока без дела стоит. Вот начнет Сашуня сидеть хорошо, тогда и начну приучать потихоньку. Маришка, спасибо насчет каш. А у меня вот еще идеи насчет подарков возникли. Можно подарить емкость для любимого напитка. Ну стаканчик для виски наверное в 200 руб. не впишится, а вот кружку для пива или бокал для чая подарить можно. Можно подарить CD с любимой музыкой или видеокассету/DVD-диск с любимым фильмом или каким-либо новеньким фильмом. Как вариант - подставка для CD-дисков, тоже думаю недорого. Папе можно подарить рамку для фотографии и не пустую, а с новой фотографией любимой внучки. Думаю, папа обрадуется. Опять-таки фотоальбом - тоже всегда нужный подарок. Мы вообще на НГ всегда недорогие подарки друг другу дарим, т.к. у нас в конце января время дней рождений начинается - за 10 дней 4 дня рождения (моей мамы, моего свекра, лучшего друга и мое), вот там уж всё по полной программе. Для моего мужа это просто разорение каждый год. Да, забыла написать, договорились вчера о 10 сеансах массажа. Массажистка к нам домой ездить будет. Сегодня первый сеанс будет. Как будет время, поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Lametta, а мы начали с рисовой и гречневой кашек без добавок. Потом попробовала молочные дать, у нас диатез вылез, так и едим "преснятину", но Яник аж причмокивает, особенно гречневую любит. Сразу стали есть с ложечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Да, я тоже читала, что с рисовой можно начинать. Но она крепит, а у Лины тогда запоры страшные были. А так можно с любой начинать-гречневая, рисовая, овсяная. Lametta, еще раз спасибо за подсказки! На самом деле-много хороших идей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Заходите в гости. Я там кой-какие фотки повставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Маришка, я очень люблю музыку и люблю когда мне дарят сд- диски... вот я и подумала что для братьев можешь диски подобрать...думаю уложишься) Мы сегодня были в поликлинике. Вес к 10 кг, рост 70 см, обхват головы 46. Вот))) Вес у нас как всегда завышен...но сказали не страшно! Вот поэтому нам и тяжело все делать...жаль конечно, но постепенно всему научимся! А без подушки сьтал беспокойно спать, не знаю как уже отучить-то...может привыкнет?! Lametta, Эдуарда, спасибки за поздравления! Lametta, молодцы что успеваете ще и выбраться куда-то))) Маришка, еще вот думаю на счет подарков...бывают хорошие свечи - символ года) тоже...красивая упаковка и будет отлично! Все таки надо чтобы дома был символ приходящего года! [/b]Солянка, Олежка Давно вы не писали...сколько вес, рост? Ларочка, я тоже второго обязательно, но позже У меня брат на год младше... и мы еще хотели помню братика или сестренку) Инуля, а мы пастой только мальчишек мазали в лагере Если будешь пастой рисунки делать - СФОТАЙ ПЛИЗ! оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Натурочка я не знаю ни вес ни рост. В 6 месяцев были 7800 и рост 71см. А я возвращаюсь к Олежке с дочкой. Звонит Лаура, говорит затемпературил 37 и 4. Паника. Врачам дозвониться не может. Трубку не берут. Ест плохо. Почти не спал весь день. Канючит. Две ночи подряд спит беспокойно. Ворочается и канючит. Разговариваешь с ним, хохочет. Вот и пойми что с дитём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Солянка мне кажется это зубки! Но всеравно чтобы это ни было выздоравливайте поскорее... а Лаура пускай не волнуется, потерпите, дайте нурофен или другое жаропонижающее... не такая уж и высокая температурка. Когда у Айбарса первый лез, спал со мной три или четыре ночи, постоянно сисю ел...третий лез тоже так...а второй как-то быстро вылез...и сейчас конючим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Вот мы какие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Читаю я вот про зубки ваши, а у нас все нет ничего. И не было у нас еще проблем этих с температурой и канючиньем.... А вот как начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Маришка, у нас зуб начал резаться как раз в вашем возрасте. Около восьми месяцев. Так вот без температуры и капризов! так что может и у вас не будет всех этих проблем..! naturka, фотка замечательная!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Отчёт: 1.Участковый педиатр В обед пришёл педиатр на дом участковый. Очень бегло глянул Олежку. Сказал на фоне всеобщего гриппа, а зять у нас сейчас с гриппом на работу ходит, то вот вам список лекарств в нос, уши, горло и температуру не сбивать до 38 градусов с лишним. Нам поплохело что то от такого длинного списка медикаментов. Запретил беспокоить. Велел на приём носить и в общей очереди там высиживать под дверьми. От денег отказался. Причину заболеваемости назвал всеобщий грипп. 2. Частный лор. Мигом запихали Олежку в комбинезон и в автомобиль. прилетаем к Лору в частном месте. Без очереди нас пропустили слава богу. Внимательно посмотрели ухо, горло, нос и нашли, что левое ухо немного отёчно в нутри. Слегка и слабо. Дали короткий список рекомендаций. Закапали уши борным спиртом. Показаться в понедельник ещё раз. За приём велено заплатить администратору 120р. Причину назвали: Шапку надо носить. 3.Педиатр по рекомендации Приехали домой, подумали, подумали и решили ещё оду педатршу вызвать. Она сразу дала согласие по телефону. В 4 часа уже третий врач осмотрел Олежку. Не согласилась с предыдущими врачами. Сказала горло рыхлое. Поэтому и кушает плохо. По полнормы сосёт смесь. Дала рекомендации йодинолом горло орошать. Сказала в любое время звонить. Хоть ночью. Приедет. Дали 200р. Принято с благодарностью. Причину назвали Просквозило видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Ох, Соляночка... Вот мучение-то. Вообще первые два-три года всегда очень сложно. Не скажет ребетенок где и что болит...Горлышко или ушко или просто тоскливо ему на погоду... Скорейшего выздоровления Олежке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 naturka, Айбарсик как всегда чудо! Solyanka, Олежке скорейшего выздоровления! И держитесь подальше от всяких сквозняков. Это для малышей очень опасно. Сегодня был второй сеанс массажа. Сашуня у меня в жутком восторге. Нравится еще больше, чем в прошлый раз. Вертится, хохочет. Не нравится только когда шейный отдел массирут. Завтра буду массаж на камеру снимать. Как же это удобно - массаж дома. Теперь только на дом вызывать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Солянка, хорошо что на участковом не остановились...ну всегда так! Список, запреты, а толково все посмотреть никак, да?! А про шапочку может и верно замечено? Я удивляюсь до сих пор когда тут в ветренную или прохладную погоду вижу детишек без шапок...юг, но сквозняк или ветренно для детей не хорошо... Здоровичка, Олеженьке!!! Lametta, я в прошлый раз подумала что ты себе сеанс массажа решила сделать)) А оказалось Сашуне) Наш тоже не любит когда шею ему трогают)) Как черепашка ее втягивать начинает! Инуля,как там Марек и зубик как лезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения