elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ ПО-БРАЗИЛЬСКИ Бананы 200, какао-порошок 5, сахар-песок 50, сливки 50, орехи 25. Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ШАРИКИ АНАНАСНЫЕ Яйцо 1шт., мука 60, молоко 30, ананас 100, масло растительное 150, пудра сахарная 50, соль. Муку, яйца, молоко и соль замешивают, добавляют натертый на крупной терке ананас, формуют шарики и жарят их во фритюре. Выкладывают на сито и посыпают сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 на выходных баны делала!мммммм!сказка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зинчик 0 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 “Баунти” своими руками.Ингредиенты:- 200 мл сливки 20%- 220 г кокосовой стружки- 300 г молочного шоколада- 85 г сахара- 50 г сливочного масла.Способ приготовления:1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения