Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

 

 

 

Бананы 200,

какао-порошок 5,

сахар-песок 50,

сливки 50,

орехи 25.

 

Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из

взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ШАРИКИ АНАНАСНЫЕ

 

 

 

Яйцо 1шт.,

мука 60,

молоко 30,

ананас 100,

масло растительное 150,

пудра сахарная 50, соль.

 

Муку, яйца, молоко и соль замешивают, добавляют натертый на крупной терке ананас, формуют шарики и жарят их во фритюре.

Выкладывают на сито и посыпают сахарной пудрой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 года спустя...
  • 3 года спустя...

“Баунти” своими руками.

Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.

Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...